Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Людовик |
28 дек 2018, 19:59
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
T-Jana, по узи у нас 13 недель и 4 дня Девочки, поздравляю с отличными УЗИ и скринингами. У нас Слава Богу, все хорошо, по УЗИ срок на неделю больше, 13,1 ) Линейку не хочешь исправить? И у нас сново мальчик Здорово. Вот бы и мне мальчика. А я на УЗИ пойду только после каникул. Завтра у меня день Х. Буду коллегам сообщать  Сейчас у меня уже нет сомнений в беременности. Животик заметно округлился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
28 дек 2018, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Линейку не хочешь исправить? Как-то не совсем я понимаю, как зачатие было возможно до месячных Вот бы и мне мальчика Мальчишки - это здорово Завтра у меня день Х. Буду коллегам сообщать Удачи 🍀 @@@@
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kanel |
28 дек 2018, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
И да... меня очень мучает вопрос о выборе коляски Hartan Topline S, Aprica Soraria, Aprica Karoon, Stokke Xplory V3, Bugaboo bee+, Bugaboo Donkey Duo, Babyzen Yo-Yo, Quinny Yezz, Aprica Air Ria, Stokke Crusi,BJ City Elite, Mountain Buggy Duet, Babyhome Emotion, Stokke Xplory V4, Quinny Zapp Xtra 2, Maclaren BMW,BJ City Versa, Bugaboo bee+ all black вот почему-то сразу верю  Я,наверное, динозавр)Мои обе отъездили в двух колясках, третья(ий) в них же будет. Правда, сейчас в своем доме живем и коляска в основном нужна,чтобы в ней на балконе спать)) Всех с хорошим УЗИ!
|
|
|
|
|
| kcю |
28 дек 2018, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Kanel,  это мне, видимо, скучно было, да и форум заразен) сейчас не до этого, куплю Дуну ( автокресло на колесах) и чую, будет малышня в нем жить(( тк одного в школу, другого в сад, потом кружки и все на машине, не знаю когда там гулять, будем разбираться по факту) На даче у нас коляска от племяхи, такая огромная люля классическая) там то да вывез на свежий воздух, считай погуляли) а в городе сразу мысли « а удобно ли с ней в магазин?, а влезет ли в лифт, если он есть, тяжело ли ее в машину убирать? И тп» поэтому у меня под каждый случай были свои колеса  ну и мы частенько в паре двоих на разном возили) у меня старший долго катался)
|
|
|
|
|
| Buuu |
29 дек 2018, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
я вообще пока ни о чем не думаю =) как представлю, все это выбирать, изучать, при опыте "нуль целых, нуль десятых"...мне не по себе становится
|
|
|
|
|
| kcю |
29 дек 2018, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Buuu, Ничего страшного) выберешь то, что понравится, а потом уже разберешься) благо сейчас изобилие товаров на любой вкус и кошелек)
|
|
|
|
|
| Олюся |
29 дек 2018, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Всем привет! А что это тишина у нас в темке? К НГ готовитесь в поте лица?))) Как Ваши дела? 0llich, ты вроде сегодня на УЗИ должна была идти, делись радостью
kcю, как тебе коляска бугабу , смотрю ты в свою время была их активным пользователем ?)
|
|
|
|
|
| 0llich |
29 дек 2018, 17:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
привет, девочки! 0llich, ты вроде сегодня на УЗИ должна была идти, делись радостью ..эх...девы...я уж молчу, но уж если спросили......рассказываю свои приключения...да, ходила вчера....только радости пока нет, а есть переживания.. т.к. под вопросом неразвивающаяся(  ....точнее Тё прям так и написал в заключении вчера(...яйцо выросло, а ктр остался как и в прошлый раз(.......я вся в шоке и зареванная приехала домой, думаю что выжидать, надо решать вопрос(( вызвала скорую типа угроза..отвезли в больницу...в приемном осмотрели, привели на узи - и о Боги, а сердечко то бьется!  т.е. есть пульсация!..мне экран врач повернула и я увидела сама  ....узистка отличная женщина говорит-вы что мол, если желанная беременность, то идите домой , я не могу вас на чистку отправить...сдавайте хгч в динамике и еще раз контроль узи ........короче я уже с ума схожу...  .....далее..пошла сдала сразу в инвитро кровь..утром прислали результат.....вырос с прошлого раза конечно хорошо...но опять же...по срокам отстает немного...в любом случае нужно еще раз динамику посмотреть - пойду 31го сдам...........а сегодня узи к жк было ведь назначено и прием у гини в жк......решила обязательно пойти..пусть и тут в жк посмотрят........пришла тоже к узистке легла в отчаянии уже на кушетку...типа вот такие дела...не знаю что там найдете(.....а она такая хорошая обстоятельная женщина..тоже говорит - ну как же..вот пульсация!! и мне показыват...и опять я тоже сама на экране вижу пульсирующую точку!...  ....яйцо на 8 недель..ровно как акуш.срок...тут соответствие....а эмбрион ктр на 6.2 недели....но опятьже..говорит в моей практике таких случаев навалом! т.е. нет повода сейчас думать плохо............ ..ок...вышла уже более воодушевленная.....т.е. светило йопть Тё ничего не увидел....а в больнице и в жк наоборот все рассмотрели!..вот как так?? наоборот казалось бы...в этих всех бесплатных конторах наших - на отвали...валите мол на чистки чуть что не так им показалось....а тут наоборот все  ..... ..пошла к гине потом на прием....ей рассказала о своих приключениях - а она уже видит что скорая была.....в общем тоже говорит случаев миллион..расхождения акушерского и узи...главное есть пульсация сердечка.... но конечно сейчас понаблюдать рост хгч и на узи записала меня 11 января....аналзы пришли ...биохимия, гемостаз в норме! антител к резусу нет славаБогу! торч и инфекции не пришли еще......в общем отправила меня успокаиваться и гулять..... ...такие вот дела.........ну и....прошу кулачков...что ли........я уже нанервничалась конечно....мы хоть и не планировали этого малыша, но побороться стоит...до последнего будем! ...у самой ощущения отличные....никаких плохих признаков....ттт...сиськи болят, ночью бегаю)....ну то есть....не знаю.....буду надеяться на лучшее..новогоднее чудо! Отредактировано: 0llich в 29 дек 2018, 17:24
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
29 дек 2018, 17:28
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
привет, девочки! ..эх...девы...я уж молчу, но уж если спросили......рассказываю свои приключения...да, ходила вчера....только радости пока нет, а есть переживания.. т.к. под вопросом неразвивающаяся(  ....точнее Тё прям так и написал в заключении вчера(...яйцо выросло, а ктр остался как и в прошлый раз(.......я вся в шоке и зареванная приехала домой, думаю что выжидать, надо решать вопрос(( вызвала скорую типа угроза..отвезли в больницу...в приемном осмотрели, привели на узи - и о Боги, а сердечко то бьется!  т.е. есть пульсация!..мне экран врач повернула и я увидела сама  ....узистка отличная женщина говорит-вы что мол, если желанная беременность, то идите домой , я не могу вас на чистку отправить...сдавайте хгч в динамике и еще раз контроль узи ........короче я уже с ума схожу...  .....далее..пошла сдала сразу в инвитро кровь..утром прислали результат.....вырос с прошлого раза конечно хорошо...но опять же...по срокам отстает немного...в любом случае нужно еще раз динамику посмотреть - пойду 31го сдам...........а сегодня узи к жк было ведь назначено и прием у гини в жк......решила обязательно пойти..пусть и тут в жк посмотрят........пришла тоже к узистке легла в отчаянии уже на кушетку...типа вот такие дела...не знаю что там найдете(.....а она такая хорошая обстоятельная женщина..тоже говорит - ну как же..вот пульсация!! и мне показыват...и опять я тоже сама на экране вижу пульсирующую точку!...  ....яйцо на 8 недель..ровно как акуш.срок...тут соответствие....а эмбрион ктр на 6.2 недели....но опятьже..говорит в моей практике таких случаев навалом! т.е. нет повода сейчас думать плохо............ ..ок...вышла уже более воодушевленная.....т.е. светило йопть Тё ничего не увидел....а в больнице и в жк наоборот все рассмотрели!..вот как так?? наоборот казалось бы...в этих всех бесплатных конторах наших - на отвали...валите мол на чистки чуть что не так им показалось....а тут наоборот все  ..... ..пошла к гине потом на прием....ей рассказала о своих приключениях - а она уже видит что скорая была.....в общем тоже говорит случаев миллион..расхождения акушерского и узи...главное есть пульсация сердечка.... но конечно сейчас понаблюдать рост хгч и на узи записала меня 11 января....аналзы пришли ...биохимия, гемостаз в норме! антител к резусу нет славаБогу! торч и инфекции не пришли еще......в общем отправила меня успокаиваться и гулять..... ...такие вот дела.........ну и....прошу кулачков...что ли........я уже нанервничалась конечно....мы хоть и не планировали этого малыша, но побороться стоит...до последнего будем! ...у самой ощущения отличные....никаких плохих признаков....ттт...сиськи болят, ночью бегаю)....ну то есть....не знаю.....буду надеяться на лучшее..новогоднее чудо!  ух как! поборемся! все нужно 10 раз перепроверять! это все таки детка , нужно 100% быть увереной.. а потом уже думать так что только ХОРОШЕЕ!. РАДА что все оки. лежим и мечтаем о встрече с малышом. мне иногда кажется, было так пару раз  , как будто пинается, глупо новереное в 14 недель то. рано очень. но при положении лежа на боку было так пару раз.
|
|
|
|
|
| Людовик |
29 дек 2018, 18:00
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Завтра у меня день Х. Буду коллегам сообщать Удачи 🍀 @@@@ Сообщила. Все были в некотором шоке. Заведующая, такая, заладила "Я отчёт сдала, я отчёт уже сдала. Денег в бюджете не заложено". Ну а так нормально всё. Сейчас на корпоратив пойду. 0llich,@@@@@@@@@@@@@@@Вот тебе кулачки. Целая куча. Всё обязательно будет хорошо!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|