Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Олюся |
29 дек 2018, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
0llich,  Я в тихом ужасе от твоего рассказа! Слава Богу , что все хорошо и это действительно самое настоящее новогоднее чудо! Пусть все у тебя и малыша все будет хорошо  А это Вам от нас @@@@@@@@
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
29 дек 2018, 18:37
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
мне иногда кажется, было так пару раз , как будто пинается, глупо новереное в 14 недель то. И у меня было  Тоже очень удивилась, как-то очень рано, но это ни с чем не перепутаешь, тем более когда знаешь уже эти первые прикосновения изнутри ))))
|
|
|
|
|
| kcю |
29 дек 2018, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Из полноценных у меня был только ослик, но на самом деле чаще я его использовала в одинарном варианте, для зимы он мне очень понравился в плане проходимости и основательности) поэтому сейчас я думаю о фоксе, тк нужны норм колеса на зиму, но я не очень отчетливо помню свои впечатления о прогулочном варианте  мы купили его к рождению младшего в феврале, значит старший у меня еще спал в коляске( он днем только так почти до 2 лет  ) в свои 1,3 норм влезал в родном зимнем конверте в прогулку, летом соответственно тоже. Амортизации, как в классич люлях конечно ожидать не стоит, в управлении одной рукой он себя отлично показал, несмотря на вес. В общем и целом современная, достойная и, на тот момент, достаточно ликвидная коляска на вторичном рынке, что тоже важно)) сейчас правда время немного другое и дорогие вещи тяжело продаются(единственное, что меня смущало - это корзина, тк в нее попадала грязь, но вроде бы у фокса она сейчас закрывается. У стокке я очень любила нижнюю сумку за сохранность ее внутренностей в чистом состоянии) а би+ хороша с полутора лет) 0llich, Офигеть!!!! Не знаю кто такой Тё, но видимо уже не важно. Хорошо, что ты вызвала скорую!!! А прогестерон сдавала? Может его чуть не хватает и надо помочь? Вдруг тебе удобно, в клинике акушерства им Снегирева ( это сеченовка) в отделении ЭКО есть два замечательных узиста Мекша Юрий( он же завед родил отдел) и его коллега Александр( фамилию отшибло чет совсем), тк это отделение эко, у них очень хороший аппарат, они мне даже пол называли на первом скрининге, вдруг пригодится для мнения. Будем надеяться, что на след узи все будет в норме! Про шевелюшки, я думала, что схожу с ума, но в третий раз то я ж знаю как это! Я 2 раза явно ощущала что-то похожее и муж подтвердил, это правда возможно? Везде написано, что это газы, кишки, что угодно, но не 5 см счастья))) не знаю, танцуют там мои кишки чтоли Отредактировано: kcю в 29 дек 2018, 19:28
|
|
|
|
|
| 0llich |
29 дек 2018, 19:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
0llich, Я в тихом ужасе от твоего рассказа! вово...а ты представляешь мое состояние ? с неба до ада и обратно...раза два....такие развороты на 180...у меня психоз реальный вчера начался....муж вечером сушами немного утешил))..но все равно...состояние врагу не пожелаешь...и вот эта неопределенность.. 0llich, Офигеть!!!! Не знаю кто такой Тё, но видимо уже не важно. Хорошо, что ты вызвала скорую!!! А прогестерон сдавала? Может его чуть не хватает и надо помочь? Тё это типа светило узи и зав отд. в Цире...к нему тоже с 13 недель бегают 100% пол определять...считается что супер профи итд...погугли если интересно.....я 10 лет назад у него младшую в пузе смотрела еще........и вот такой коленкор вчера((((...т.е. без понятия....либо он такой гений что безошибочно сказал как отрезал, что мол все....ничего не поделать ....но почему тогда потом 2 узиста тоже на суперсовременном экспертном оборудовании увидели сб? да и я собссно тоже!?...это как понимать...размеры совпали у всех троих...тут ок..яйцо тоже по размерам Б..норм.....и еще он конечно достаточно быстро и на мой взгляд как то халатно в этот раз посмотрел... раз два и все....не вгляделся даже....ну то есть..без понятия...можт он такой профи что уже точно знает исход, ..но.....в общем его заключение опровергли два врача потом...........есть надежда еще... ...прогестерон сдавала конечно...низковат был...утрожестан с 5 недели вставляю....с гиней согласовано..продолжаем... kcю, наконец то в темке настоящий колясоманьяк)....  ...у Насти младшей я 51 коляску откатала))))...правда были повторения по 2-3 раза..когда я разочаровывалась и покупала опять то что нравилось ДО)))  ......из твоего списка Yezz и Элит были у нас...
|
|
|
|
|
| kcю |
29 дек 2018, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
0llich, Ой, пусть этот гений ошибся, всякое бывает, главное не переживать все это время и думать о хорошем 51 коляска  я нервно  в сторонке  посмотрела даты рождения твоих детей и стало страшно😂 тк у тебя первые погодки, а потом хороший такой отрыв) схоже с моими))) я все думаю, что мне не до этого будет  а еще я боюсь, что мои дети передерутся за возможность повозить коляску  они у меня песок то на пляже поделить не могут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
29 дек 2018, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
0llich, ужас какой ты пережила 😱😱😱 А Тё не нашёл сердцебиение ? Все будет хорошо !🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держим кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@
Отредактировано: Anuta_V в 29 дек 2018, 21:25
|
|
|
|
|
| Олюся |
29 дек 2018, 20:38
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
kcю, вот это отзыв , спасибо большое  Я тоже на бугабу фокс засматриваюсь! Единственное, что смущало - расцветка, если коляска покупалась бы для девочки! Теперь меня ничего не смущает и можно смело брать ) а ты представляешь мое состояние ? с неба до ада и обратно...раза два....такие развороты на 180...у меня психоз реальный вчера начался. Такое даже представить страшно, не то что пережить ((( На счёт Тё - всем свойственно ошибаться. Главное 2 врача «приговор» Тё опровергли и Слава Богу, что ты оказалась такой упёртой мамочкой (в хорошем смысле этого слова) и отстояла своего малышастика ! Дай Бог, чтобы дальше таких злоключений с Вами не случалось ! Ещё раз Вам @@@@ kcю, у моих разницах 5 лет почти и тоже вечные разборки , и если учесть, что старший учится в Суворовском училище и дома бывает только на выходных , то они эти разборки по дележке имущества в виде игрушек/личных вещей/родителей и т.д. умудряются исполнить за один день увольнения старшего ! Это мальчишки, им свойственно воевать за территорию 😂 Хотя знаю точно мои мальчишки любят друг друга безумно, младший очень скучает, когда старший уезжает на учебу, а старший всегда старается привезти подарочки для младшего из училища))) так и живем - вместе не возможно и врозь ни как )
|
|
|
|
|
| 0llich |
29 дек 2018, 21:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
Вот тебе и светило эксперт я вчера реально поклялась ему в карму минусов добавить, если все в итоге в порядке окажется Слава Богу, что ты оказалась такой упёртой мамочкой (в хорошем смысле этого слова) и отстояла своего малышастика ...пока рано говорить(...но...надеемся и верим....я же не слепая и тоже видела после его приговора пульсацию у эмбриончика....другое дело что он почти не вырос за неделю((...но опять же...и такие случаи бывают....т.е. я была уверена что в жк меня отправят точно сразу куда нибудь...а они наоборот...позитивно смотрят и пытаются сохранить!...поразило такое отношение....дайБог  тк у тебя первые погодки, а потом хороший такой отрыв да....у старших разница год и девять........а муж другой у меня уже с младшей  второй брак...
|
|
|
|
|
| Мурзя |
29 дек 2018, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Ответ на сообщение 0llich от 29 дек 2018, 17:250llich Да уж, много много кулачков, чтобы все оказалось хорошо с малышиком. Я вот честно, не очень люблю светил, потому что иногда у них включается "звездная болезнь" и диагнозы лепят так, на отвали. Хотя сама иду к такому же 4 января на скрининг.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
29 дек 2018, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
0llich, а Тё сердцебиение не нашёл ?
Мурзя, к кому идёшь ? @@@@@@ на скрининг
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|