Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

Олюся
post 29 дек 2018, 18:31
Сообщение №851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
0llich, :O: Я в тихом ужасе от твоего рассказа! Слава Богу , что все хорошо и это действительно самое настоящее новогоднее чудо! Пусть все у тебя и малыша все будет хорошо :worthy: А это Вам от нас @@@@@@@@

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 29 дек 2018, 18:37
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
мне иногда кажется, было так пару раз , как будто пинается, глупо новереное в 14 недель то.

И у меня было :beer: Тоже очень удивилась, как-то очень рано, но это ни с чем не перепутаешь, тем более когда знаешь уже эти первые прикосновения изнутри ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 29 дек 2018, 19:26
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Из полноценных у меня был только ослик, но на самом деле чаще я его использовала в одинарном варианте, для зимы он мне очень понравился в плане проходимости и основательности) поэтому сейчас я думаю о фоксе, тк нужны норм колеса на зиму, но я не очень отчетливо помню свои впечатления о прогулочном варианте :BzZz: мы купили его к рождению младшего в феврале, значит старший у меня еще спал в коляске( он днем только так почти до 2 лет :BzZz: ) в свои 1,3 норм влезал в родном зимнем конверте в прогулку, летом соответственно тоже. Амортизации, как в классич люлях конечно ожидать не стоит, в управлении одной рукой он себя отлично показал, несмотря на вес. В общем и целом современная, достойная и, на тот момент, достаточно ликвидная коляска на вторичном рынке, что тоже важно)) сейчас правда время немного другое и дорогие вещи тяжело продаются(единственное, что меня смущало - это корзина, тк в нее попадала грязь, но вроде бы у фокса она сейчас закрывается. У стокке я очень любила нижнюю сумку за сохранность ее внутренностей в чистом состоянии) а би+ хороша с полутора лет)

0llich,
Офигеть!!!! Не знаю кто такой Тё, но видимо уже не важно. Хорошо, что ты вызвала скорую!!! А прогестерон сдавала? Может его чуть не хватает и надо помочь?
Вдруг тебе удобно, в клинике акушерства им Снегирева ( это сеченовка) в отделении ЭКО есть два замечательных узиста Мекша Юрий( он же завед родил отдел) и его коллега Александр( фамилию отшибло чет совсем), тк это отделение эко, у них очень хороший аппарат, они мне даже пол называли на первом скрининге, вдруг пригодится для мнения. Будем надеяться, что на след узи все будет в норме!

Про шевелюшки, я думала, что схожу с ума, но в третий раз то я ж знаю как это! Я 2 раза явно ощущала что-то похожее и муж подтвердил, это правда возможно? Везде написано, что это газы, кишки, что угодно, но не 5 см счастья))) не знаю, танцуют там мои кишки чтоли :D

Отредактировано: kcю в 29 дек 2018, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 29 дек 2018, 19:55
Сообщение №854 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
0llich, Я в тихом ужасе от твоего рассказа!

вово...а ты представляешь мое состояние ? с неба до ада и обратно...раза два....такие развороты на 180...у меня психоз реальный вчера начался....муж вечером сушами немного утешил))..но все равно...состояние врагу не пожелаешь...и вот эта неопределенность.. :???:
0llich, Офигеть!!!! Не знаю кто такой Тё, но видимо уже не важно. Хорошо, что ты вызвала скорую!!! А прогестерон сдавала? Может его чуть не хватает и надо помочь?

Тё это типа светило узи и зав отд. в Цире...к нему тоже с 13 недель бегают 100% пол определять...считается что супер профи итд...погугли если интересно.....я 10 лет назад у него младшую в пузе смотрела еще........и вот такой коленкор вчера((((...т.е. без понятия....либо он такой гений что безошибочно сказал как отрезал, что мол все....ничего не поделать ....но почему тогда потом 2 узиста тоже на суперсовременном экспертном оборудовании увидели сб? да и я собссно тоже!?...это как понимать...размеры совпали у всех троих...тут ок..яйцо тоже по размерам Б..норм.....и еще он конечно достаточно быстро и на мой взгляд как то халатно в этот раз посмотрел... раз два и все....не вгляделся даже....ну то есть..без понятия...можт он такой профи что уже точно знает исход, ..но.....в общем его заключение опровергли два врача потом...........есть надежда еще...
...прогестерон сдавала конечно...низковат был...утрожестан с 5 недели вставляю....с гиней согласовано..продолжаем...

kcю, наконец то в темке настоящий колясоманьяк).... :ugu: :beer: ...у Насти младшей я 51 коляску откатала))))...правда были повторения по 2-3 раза..когда я разочаровывалась и покупала опять то что нравилось ДО))) :) ......из твоего списка Yezz и Элит были у нас...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 29 дек 2018, 20:07
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
0llich,
Ой, пусть этот гений ошибся, всякое бывает, главное не переживать все это время и думать о хорошем

51 коляска :O: я нервно :cool: в сторонке :D посмотрела даты рождения твоих детей и стало страшно😂 тк у тебя первые погодки, а потом хороший такой отрыв) схоже с моими))) я все думаю, что мне не до этого будет :D а еще я боюсь, что мои дети передерутся за возможность повозить коляску :BzZz: они у меня песок то на пляже поделить не могут :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 29 дек 2018, 20:15
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
0llich, ужас какой ты пережила 😱😱😱
А Тё не нашёл сердцебиение ?
Все будет хорошо !🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Держим кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@

Отредактировано: Anuta_V в 29 дек 2018, 21:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 29 дек 2018, 20:38
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
kcю, вот это отзыв , спасибо большое :flowers: Я тоже на бугабу фокс засматриваюсь! Единственное, что смущало - расцветка, если коляска покупалась бы для девочки! Теперь меня ничего не смущает и можно смело брать )
а ты представляешь мое состояние ? с неба до ада и обратно...раза два....такие развороты на 180...у меня психоз реальный вчера начался.

Такое даже представить страшно, не то что пережить ((( На счёт Тё - всем свойственно ошибаться. Главное 2 врача «приговор» Тё опровергли и Слава Богу, что ты оказалась такой упёртой мамочкой (в хорошем смысле этого слова) и отстояла своего малышастика ! Дай Бог, чтобы дальше таких злоключений с Вами не случалось ! Ещё раз Вам @@@@
kcю, у моих разницах 5 лет почти и тоже вечные разборки , и если учесть, что старший учится в Суворовском училище и дома бывает только на выходных , то они эти разборки по дележке имущества в виде игрушек/личных вещей/родителей и т.д. умудряются исполнить за один день увольнения старшего ! Это мальчишки, им свойственно воевать за территорию 😂 Хотя знаю точно мои мальчишки любят друг друга безумно, младший очень скучает, когда старший уезжает на учебу, а старший всегда старается привезти подарочки для младшего из училища))) так и живем - вместе не возможно и врозь ни как )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 29 дек 2018, 21:07
Сообщение №858 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
Вот тебе и светило эксперт

я вчера реально поклялась ему в карму минусов добавить, если все в итоге в порядке окажется
Слава Богу, что ты оказалась такой упёртой мамочкой (в хорошем смысле этого слова) и отстояла своего малышастика

...пока рано говорить(...но...надеемся и верим....я же не слепая и тоже видела после его приговора пульсацию у эмбриончика....другое дело что он почти не вырос за неделю((...но опять же...и такие случаи бывают....т.е. я была уверена что в жк меня отправят точно сразу куда нибудь...а они наоборот...позитивно смотрят и пытаются сохранить!...поразило такое отношение....дайБог :love:

тк у тебя первые погодки, а потом хороший такой отрыв

да....у старших разница год и девять........а муж другой у меня уже с младшей :shuffle: второй брак... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 29 дек 2018, 21:25
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Ответ на сообщение [?] 0llich от 29 дек 2018, 17:25
0llich
Да уж, много много кулачков, чтобы все оказалось хорошо с малышиком.
Я вот честно, не очень люблю светил, потому что иногда у них включается "звездная болезнь" и диагнозы лепят так, на отвали. Хотя сама иду к такому же 4 января на скрининг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 29 дек 2018, 21:27
Сообщение №860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
0llich, а Тё сердцебиение не нашёл ?

Мурзя, к кому идёшь ?
@@@@@@ на скрининг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных