Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

Мурзя
post 29 дек 2018, 21:36
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Ответ на сообщение [?] Anuta_V от 29 дек 2018, 21:27
ЦИТАТА ( Anuta_V )
Мурзя, к кому идёшь ?
@@@@@@ на скрининг

Иду в Центр пренатальной диагностики к Медведеву
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 29 дек 2018, 21:51
Сообщение №862 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
а Тё сердцебиение не нашёл ?

представляешь нет :O: ....раз два поводил датчиком внутри....то се..померил...и только на основании что ктр не подрос сделал такое заключение...мол дальше нечего смотреть...я говорю посмотрите еще..ну может найдете...ну может как то по другому приблизить..ну как мол так....там задержка по очерди была большая...меня вот так посмотрел кратко(...и выдал..никакого сомнения(.......даже не зафиксировал картинку эмбриончика на экране..........а в больнице и жк долго рассматривали вымеряли все по очереди..присматривались всматривались...и так и сяк...мне даже экран поворачивали смотрите ...ну вот же пульсация...допплер не включали - говорят не нужен сейчас...повредить может....главное визуально видно пульсацию....в общем пока на том и стоим :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 30 дек 2018, 04:34
Сообщение №863 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Да ладно, ниче наглого - 37 лет а хотя... не, девочка!!!

Мне 35)))
Что-то меня сегодня меньше тошнит

Меня, вспомни, на таком же сроке отпустило, а потом так долбануло))))
Всем привет!
Ну все, скрининг пройден ✔
По узи все хорошо, 65 мм по КТР
Пришла пораньше , была первая в очереди, ещё и раньше всех освободилась )))
Кровь 18 января готова будет только

Поздравляю!!!!
я пока платно всех прохожу, скриниг тоже, кровь к концу узи уже была готова. очень удобно =)

после НГ наверное надо встать бы на учет, но... блин не знаю куда. Все что есть, все неудобно! по месту расположения

Как??? Как могут ГЕНЕТИКУ так быстро сделать?
я вчера тоже была
по узи у нас 13 недель и 4 дня
по ктр 75 но я не знаю что это.

малыш крутился и ножками болтал так здорово, со мной была старшая дочка. и ее пустили. ей очень понравилось.
по крови только 14 января. уже.

Поздравляю! Кто копяико-теменной размер- длина малыша от копчика до темечка) Ножки коротенькие и согнутые) 75- длинненький)
Всем привет!
Мы тоже со скрининга! У нас Слава Богу, все хорошо, по УЗИ срок на неделю больше, 13,1 ) И у нас сново мальчик Сразу сообщили сыновьям - они просто в восторге, а вот бабушки от третьего пацана в шоке, но очень рады!

Не рановато так уверенно пол определили?) С хорошим скрининговым!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 30 дек 2018, 05:03
Сообщение №864 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
..эх...девы...я уж молчу, но уж если спросили......рассказываю свои приключения...да, ходила вчера....только радости пока нет, а есть переживания.. т.к. под вопросом неразвивающаяся( ....точнее Тё прям так и написал в заключении вчера(...яйцо выросло, а ктр остался как и в прошлый раз(.......я вся в шоке и зареванная приехала домой, думаю что выжидать, надо решать вопрос(( вызвала скорую типа угроза..отвезли в больницу...в приемном осмотрели, привели на узи - и о Боги, а сердечко то бьется! т.е. есть пульсация!..мне экран врач повернула и я увидела сама ....узистка отличная женщина говорит-вы что мол, если желанная беременность, то идите домой , я не могу вас на чистку отправить...сдавайте хгч в динамике и еще раз контроль узи ........короче я уже с ума схожу... .....далее..пошла сдала сразу в инвитро кровь..утром прислали результат.....вырос с прошлого раза конечно хорошо...но опять же...по срокам отстает немного...в любом случае нужно еще раз динамику посмотреть - пойду 31го сдам...........а сегодня узи к жк было ведь назначено и прием у гини в жк......решила обязательно пойти..пусть и тут в жк посмотрят........пришла тоже к узистке легла в отчаянии уже на кушетку...типа вот такие дела...не знаю что там найдете(.....а она такая хорошая обстоятельная женщина..тоже говорит - ну как же..вот пульсация!! и мне показыват...и опять я тоже сама на экране вижу пульсирующую точку!... ....яйцо на 8 недель..ровно как акуш.срок...тут соответствие....а эмбрион ктр на 6.2 недели....но опятьже..говорит в моей практике таких случаев навалом! т.е. нет повода сейчас думать плохо............
..ок...вышла уже более воодушевленная.....т.е. светило йопть Тё ничего не увидел....а в больнице и в жк наоборот все рассмотрели!..вот как так?? наоборот казалось бы...в этих всех бесплатных конторах наших - на отвали...валите мол на чистки чуть что не так им показалось....а тут наоборот все .....
..пошла к гине потом на прием....ей рассказала о своих приключениях - а она уже видит что скорая была.....в общем тоже говорит случаев миллион..расхождения акушерского и узи...главное есть пульсация сердечка.... но конечно сейчас понаблюдать рост хгч и на узи записала меня 11 января....аналзы пришли ...биохимия, гемостаз в норме! антител к резусу нет славаБогу! торч и инфекции не пришли еще......в общем отправила меня успокаиваться и гулять.....
...такие вот дела.........ну и....прошу кулачков...что ли........я уже нанервничалась конечно....мы хоть и не планировали этого малыша, но побороться стоит...до последнего будем!

...у самой ощущения отличные....никаких плохих признаков....ттт...сиськи болят, ночью бегаю)....ну то есть....не знаю.....буду надеяться на лучшее..новогоднее чудо!

Явно в неком шоке от Тё. Ничего себе. Опытный узист, отличное оборудование и такое... Но самое главное, что всё хорошо! :love:

Мы долетели и доехали. Ехали ровно сутки. Дорога, особенно последние три часа, очень трудная. Как по стиральной доске ехали. Я висела на ручке, второй рукой от сиденья отталкивалась, чтоб повысить амортизацию, аж натерла мозоль на руке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 30 дек 2018, 08:15
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
такие вот дела.........ну и....прошу кулачков

Блииин, пусть все будет хорошо!!!! :worthy: держим за вас кулачки :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 30 дек 2018, 08:37
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
0llich, пусть и дальше все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Jess, ага, сегодня проснулась и мутит сильнее 🤢
День на день не приходится
С приездом вас ! Отдыхайте и наедайтесь вкусняшек
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 30 дек 2018, 09:01
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Доброе утро ☀
Не рановато так уверенно пол определили?) С хорошим скрининговым!

Как сказал мне врач: «такое уже не отвалится» и повернув ко мне экран показали все части мужского достоинства моего мальчика 🤣 Я конечно мало что поняла, но что-то там торчало однозначно ))))

Как??? Как могут ГЕНЕТИКУ так быстро сделать?

Мне в частной клинике тоже обещали анализы чуть ли не на следующий день :???:
Мы долетели и доехали. Ехали ровно сутки. Дорога, особенно последние три часа, очень трудная. Как по стиральной доске ехали. Я висела на ручке, второй рукой от сиденья отталкивалась, чтоб повысить амортизацию, аж натерла мозоль на руке.

Да уж, не простая дорога ( Ну теперь отдыхайте и готовьтесь к встрече Нового года!

Отредактировано: Олюся в 30 дек 2018, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 30 дек 2018, 09:24
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
А мне так хочется, чтобы дети дружили, каждый день по сто раз драки, разборки, визги, няни от нас бежали, сверкая пятками, когда им было то год и 2,5 :D
А расскажи про суворовское, почему туда? С 5 кл? Нравится сыну? Меня все чаще посещают мысли о кадетском, оно у нас рядом. Но с другой стороны жалко его :???: хотя еще 4 года на подумать.

Мне скрининг на след день прислали, делала за деньги, в жк в этот раз не пошла, тк не нужен больничный. У меня самые ужасные воспоминания о беременностях связаны именно с жк :BzZz: приходишь туда, вроде взрослая баба, а тебя отчитывают за все подряд, да так, что на весь коридор слышно. Меня токсикозило в перввй раз жуть как, на работу ходила неделю через неделю, просто просвпалась и к унитазу и так до вечера. В жк кровь брали с 8 до 10, моя очередь подошла в 9-45, я сижу мне дурно, но блин надо же. И эта овца, говорит все, остальные завтра, мое время вышло :eek: а остальные - это только я :D захожу говорю, как так? Я пол часа сижу жду и одна осталась, она нет и все. Я почему-то разревелась, муж в машине ждал... ну конечно он пошел туда разбираться, зная чего мне стоило встать рано и сквозь эту тошноту приехать туда. Ну пока он дошел и нашел , кто там главный, уже и приемное время на кровь вышло. В общем приехала я на след день ( мне в любом случае надо было, тк в один день сдавали спид и тп, а в другой к примеру торч, но не все в один день- это исключено!). В общем, когда я ей сказала, что сдаю вчерашнее и сегодняшнее и назвпла фамилию, она покорно все взяла и сказала, что не обязательно было идти «наверх» с этой «проблемой» :war: во второй раз я вмтала на учет в 18 недель :D врач, мягко говоря, негодовала :) хотя в платной клинике тоже была история, везде есть уникумы :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 30 дек 2018, 10:04
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
kcю, они и будут дружить, и я больше чем уверена, что они дружат, но они мальчики))) Я решаю вопрос кардинально - кто бы первый не заплакал, кто бы не был зачинщиком ссоры, для меня они виноваты ОБА и несут наказание в равной степени и зачинщик, и пострадавший! Нам очень помогает) Но у меня они старше и более внушаемы уже конечно
А расскажи про суворовское, почему туда? С 5 кл? Нравится сыну?

Ну у меня по мужу все военные, поэтому вопрос где будет учится ребёнок не стоял вообще , единственное думали куда, но конечно остановились на Московском СВУ и если честно, сто раз уже пожалела( Не смотря на то, что это Москва, что конкурс при поступлении 9 чел на место и поступают в массе своей дети/внуки достаточно высоких чинов и известных личностей, финансирование в училище никакое! Взять хотя бы тот факт, что это единственное училище, где мальчишки живут казармой по 80 чел, все остальные училища давно перешли на 2-х местные номера со всеми удобствами ! Но при всём при этом мой детёнышь ни при каких обстоятельствах не хочет уходить из училища, как бы я не просила и как бы не уговаривала ! И младший туда рвётся! Вроде строят новое училище где-то в Лефортово, вроде поменялось руководство , в общем живём надеждой, что возможно скоро все наладится !

Меня все чаще посещают мысли о кадетском, оно у нас рядом

Кадетские корпуса, кадетские классы - это совсем другое, чем военные училища! Для суворовца и нахимовца нет большего оскорбления, чем когда их называют кадетами, а уж тем более приравнивают к юн.армии🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 30 дек 2018, 10:22
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Ответ на сообщение [?] Олюся от 30 дек 2018, 10:04
ЦИТАТА ( Олюся )
Кадетские корпуса, кадетские классы - это совсем другое, чем военные училища! Для суворовца и нахимовца нет большего оскорбления, чем когда их называют кадетами, а уж тем более приравнивают к юн.армии🤣

:D буду знать))) меня волнует на данный момент дисциплина, я понимаю, что не очень справляюсь, учителя жалуются, в саду жаловались :BzZz: а ты именно про кадетские слышала что-то? ..... хорошее))))казармы - это конечно жестоко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных