Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
Мурзя |
21 ноя 2018, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Всем привет. Принимайте в вашу кампанию. У нас третий ребеночек тоже запланированный, как и первые две. Но тут угораздило уже заболеть. Младшая из школы притащила вирус. С четверга горло разболелось, голос осип,потом насморк и теперь вот кашель. Но температуры не было. Переживаю не то слово. Как обычно начитавшись страшилок в интернете. И срок такой еще опасный... Записалась даже к гинекологу своему, может хоть она успокоит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iriwka01 |
21 ноя 2018, 11:44
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ответ на сообщение Мурзя от 21 ноя 2018, 10:35Приветики и у меня третий Лечись полоскай травами. и ко врачу может что скажет что можно
|
|
|
|
Jess |
21 ноя 2018, 14:45
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А ты ешь икру, рыбу соленую? Я как то побаиваюсь Почему побаивается? Ем, конечно)))) Так мне икру с Дальнего присылают. А рыбу сама солю или тоже свекровь присылает. Сейчас, правда, закончилась, но покупаю в вакууме. Какая коллекция колясок У меня у девочек была тойтония. И в машину позже макларен. Сейчас глянула, а тойтония банкрот Да это разве коллекция?)))) Там ещё Пег перего А2 кажется она, не записана. Абску подруга отдала на рождение первого, в ней только в люльке катались. Потом была прогулка Пег перего, от племянника, расшатанная. Мы купили в замен Кобру. Ну и кобра на рождение Антошка осталась, а когда на море поехали, нужна была коляска, занимающая одно место в багажнике. И так появился снап. Остальные продала, Снап остался)))) Привет девчонки. Надеюсь пополню ваши ряды. Сегодня 2 день задержки. С утра стошнило, и я заподозрила ,что что-то здесь не так🤔. Зделала тест и опа 2полоски. Но пока боюсь, вдруг всё таки нет, да и тесты бывает врут. Подожду ещё пару дней. ПДР 31 июля, держу кулачки✊✊ Держим кулачки✊✊✊✊✊✊Какая марка тестов? Всем привет. Принимайте в вашу кампанию. У нас третий ребеночек тоже запланированный, как и первые две.
Но тут угораздило уже заболеть. Младшая из школы притащила вирус. С четверга горло разболелось, голос осип,потом насморк и теперь вот кашель. Но температуры не было. Переживаю не то слово. Как обычно начитавшись страшилок в интернете. И срок такой еще опасный... Записалась даже к гинекологу своему, может хоть она успокоит Добро пожаловать! Тоже, смотрю, в компанию тех кто ждёт третьего и первые двое однополые?)))))) Поставили меня на учёт. Пощупали аккуратно, моя сказала 8ая неделя идёт уже) Я ей доверяю. Третьего с ней веду. Дали кучу бумажек, записали на анализы, прошла экспромтом окулиста Отредактировано: Jess в 21 ноя 2018, 14:48
|
|
|
|
olunka777 |
21 ноя 2018, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1854
лапочки-дочки
 |
Jess, нам не советуют врачи есть сырую рыбу из-за токсоплазмоза и листериоза( я не из.Росссии) Сама очень люблю и икру и рыбу, в россии едем на новый год. Но буду воздерживаться, думаю
|
|
|
|
T-Jana |
21 ноя 2018, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Всем привет.Я похоже к вам. В шоке пока нахожусь в полнейшем . Все будет хорошо!!! Я уже что то подзабыла, кофе можно во время беременности? Я сейчас читаю книгу О.Белоконь, она гинеколог, пишет что допустимо 3-5 чашечек в день по 250 мл Но скорее всего от индивидуальных особенностей тоже зависит. Я без кофе не могу, особенно с утра. До работы еду - в транспорте укачивает Сегодня еле довезла((( Прихожу, сразу кофе пью и тошнота утихает Но у меня больше 3 чашек в день не выходит, дома кофе пить привычки нет Но пока боюсь, вдруг всё таки нет, да и тесты бывает врут. Привет! У меня когда были сомнения, я сдала ХГЧ. Взяли кровушку из вены, на след день результаты уже пришли - сомнения развеялись, беременность подтвердилась  Всем привет. Принимайте в вашу кампанию. Привет А я начала хоть немного кушать, супчики пью по-тихонечку, помидоры свежие (немного подсаливаю) И все  но хоть что-то. А то 6 дней вообще ничего не лезло, даже не думалось про еду. На выходных стошнило - не приятненько  надеюсь, больше не будет. А в остальном все хорошо, я хоть успокоилась после первого узи, верю и жду свою бусинку
|
|
|
|
Mamaalisy |
21 ноя 2018, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Jess я самый обычный frautest покупала. А кровь боюсь сдавать , потом если всё подтвердится меня затаскают, так как резус отрицательный. Но думаю, что всё подтвердится, у меня цикл четкий, без задержек обычно.
|
|
|
|
Jess |
21 ноя 2018, 21:50
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, нам не советуют врачи есть сырую рыбу из-за токсоплазмоза и листериоза( я не из.Росссии) Сама очень люблю и икру и рыбу, в россии едем на новый год. Но буду воздерживаться, думаю Так в солёной этого уже нет. И в копчёной. Jess я самый обычный frautest покупала. А кровь боюсь сдавать , потом если всё подтвердится меня затаскают, так как резус отрицательный. Но думаю, что всё подтвердится, у меня цикл четкий, без задержек обычно Фрау тормоза даже. Если он показал, то точно уже эвики яркий был бы. Отрицательный резус...а что загоняют-то? У меня тоже, вроде не гоняют. Антитела сдаю с анализами и всё. Отредактировано: Jess в 21 ноя 2018, 21:52
|
|
|
|
olunka777 |
21 ноя 2018, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1854
лапочки-дочки
 |
Ответ на сообщение Jess от 21 ноя 2018, 21:50В том то и дело, что эти бактерии только при термической обработке от 70 градусов убиваются. Может, конечно, их в большинстве случаев и не быть. А могут попасться, поэтому и боюсь. У нас сырые продукты стоят в зоне риска, как и сыры из непастеризованного молока. Даже салями, которая валеная и термически не обработана. Отредактировано: olunka777 в 21 ноя 2018, 22:31
|
|
|
|
Mamaalisy |
21 ноя 2018, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Ответ на сообщение Jess от 21 ноя 2018, 21:50У меня с первой беременностью резус конфликт подозревали, каждые 2недели кровь сдавала.Но всё обошлось. А я трусиха ужасная, каждый раз боялась.
|
|
|
|
T-Jana |
22 ноя 2018, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
А кровь боюсь сдавать , потом если всё подтвердится меня затаскают, так как резус отрицательный. Можно же в частной лаборатории сдать. Я ходила туда, анализ обошелся не дороже четырехсот рублей. Зато кроме как мне, мои результаты там никому не нужны. На почту прислали и все, а дальше что хочешь с ними то и делай: хочешь-врачу неси, хочешь-себе оставь. Я практически все анализы в частной сдавала. В поликлинике только один раз и то, мне не понравилось как кровь берут. В частной приспособа специальная прикольная, а в государственной шприц - им больнее. Поэтому планирую и дальше сдавать в частной. Тем более у меня поликлиника далеко от дома, а лаборатория в соседнем дворе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|