Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

kcю
post 2 янв 2019, 10:26
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
LIKA***,
Добро пожаловать :4u:

А меня так забавно спалила подруга) в НГ ночь я запостила в сториз инстаграма несколько фоток без задней мысли. На что получила ее вопрос:»ты сделала грудь?» )))))) это мы 2,5 мес не виделись))) да и платье на мне было без декольте и фото не сбоку))) но тема для меня актуальная)) были мысли) да, грудь конечно сейчас огого, хотя удивительно, что в предыдущие 2 раза я ходила со своим размером вплоть до прихода молока) в общем пришлось сказать, кто мне сделал грудь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 2 янв 2019, 14:03
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
у меня к счастью, вообще токса не было, да и нет... только отрыжка (извините) ... периодически нападает =) особенно на совещаниях на работе весело было, сидишь и бурлишь .... кошмар :???: :BzZz:

а так хочется быстрее чтоб уже шевелиться начал ощутимо =) а то так и не понятно иногда, а я ваще в положении или где =) ну сиськи выросли=)) ну попа-=)))потом вроде фото глянешь с узи... реально там человек внутри... странно =) вроде не приснилось =)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 2 янв 2019, 14:39
Сообщение №903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
LIKA***, привет :4u: проходи, располагайся
У нас срок одинаковый :)

Buuu, счастлиииивая , без токса :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 2 янв 2019, 18:46
Сообщение №904 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
LIKA***, Привет новичкам! :hi:
У меня праздники проходят ровно. Родителям сообщила. Реакция не очень. Сразу в крик, но я уже настроилась, что ничего воспринимать на свой счёт не буду. Всё зеркалила. Сейчас моя мама вроде свыклась(она сейчас у нас живёт, пока мой отец пьёт). Ходим с ней гулять. Вроде нормально уже и разговоры про коляски, одёжку, ремонт поддерживает.
А вот свёкры. Их реакцию я вообще не понимаю. Звонит свёкр на след. день. Я, говорит, до сих пор в шоке.
Блин, ему то что? Как ездил в гости раз в году, так чаще и не приглашаю. Может вообще не появляться и не спрашивать про внука. Ну вот нет его. Не видел, значит нет. И жил бы себе спокойно дальше. Свекровь ещё с юга не вернулась. Тоже там реакция не адекватная какая то. Типа, не будет у вас никогда ничего хорошего. Вечно вляпаетесь. Конечно, её то не спросили. Да пошли они. Я раньше то раз в месяц с ними общалась, сейчас ещё реже буду(надеюсь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 2 янв 2019, 21:15
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Людовик, сестра! Нас тоже с недоумением спросили, как это у нас так получилось... Хорошо еще,не сказали им на ранних сроках, а то,вполне возможно, предложили альтернативу :fingal: мои родители рады, а тут...и ведь ну нисколечко от них не зависим и никакой помощи не получаем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 2 янв 2019, 21:24
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Людовик, Kanel,
:O: как можно так реагировать, ведь это не залет в 15 лет :BzZz:

Хотя мы сами до сих пор не сказали, хочу говорить только тем, в ком уверена, что порадуются :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 2 янв 2019, 22:09
Сообщение №907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
Я тоже дочке и маме рассказала в новогоднюю ночь. Дочка удивилась очень, но вроде обрадовалась. Особо ничего не спрашивает про малыша . Мама только с третьей попытки поняла, что бабушкой станет :D Но обрадовалась очень. Брат тоже, тем более у него дочке годик 2 августа будет. Свекрови и сестре мужа скажем при встрече на днях. Надеюсь на хорошую реакцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 2 янв 2019, 22:32
Сообщение №908 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Хорошо еще,не сказали им на ранних сроках
Так я потому и молчала.
Дочка удивилась очень, но вроде обрадовалась.
Я старшей давно сказала, она очень очень обрадовалась. Младшей в новогоднюю ночь, тогда же, когда и родителям. Она замолчала, задумалась. А потом мне на ушко: "Мама, а дедушка Мороз всё таки есть. Я решила проверить и написала второе, секретное письмо. И никому про это письмо не говорила. Я его в сугробе оставила. И я просила малыша. живого, настоящего. Я хочу быть старшей." Такая милота.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 3 янв 2019, 07:52
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
А я загремела в больницу :cry: из меня вчера как хлынуло ручьем, ничего не предвещало. На узи 10 дней назад говорили только что есть маленькая гематома, а сейчас выясняется что какое-то не то предлежание и мне якобы надо лежать, только никто ничего не говорил :???: самочувствие было норм, ничего не болело. Я даже шевелиться боюсь, вдруг опять :BzZz: а еще как наши врачи любят: отругали за то, что хожу в кино, я же беременная нельзя мне ничего и сказали что не моллдая уже чтоб скакать с пузом :fingal: мне 32 ))))
Честно говоря не ожидала на таком сроке ничего подобного(((прошлые 2 беременности прошли идеально, не считая низкого прогестерона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
0llich
post 3 янв 2019, 12:19
Сообщение №910 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
А я загремела в больницу

хосспадя..во год-то начался... держитесь с малышом! :beer: ....и правда каждая беременность уникальна....что вычудит организм и матушка природа - никому не известно и предположить не получается....думаешь одно, чувствуешь одно - на деле совсем другое........
отлеживайся!...что врачи говорят? выходит на узи перед больницей либо проглядели опасность либо и правда ничто не предвещало...

а еще как наши врачи любят: отругали за то, что хожу в кино, я же беременная нельзя мне ничего и сказали что не моллдая уже чтоб скакать с пузом мне 32 ))))

вот уж бред то......славаБогу мне в 32 когда младшую рожала, никто такого не говорил, иначе был бы послан....далеко и надолго...я тут в 42 хожу везде и все нормально воспринимают..никто про возраст и риски слова не сказал :shuffle: думаю просто единичные дурынды брякают такое....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных