Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Мурзя |
3 янв 2019, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Ответ на сообщение kcю от 3 янв 2019, 07:52ЦИТАТА ( kcю ) А я загремела в больницу Ого  , я тоже думала, что на таком сроке уже как-то можно расслабиться. @@@@@@@@ чтобы все было хорошо, держитесь А мы вчера были у свекрови, но не стали ей говорить. Вот не хочу прям совсем  , тоже будет ныть. Хотя у нас все 3 беременности четко запланированные. Дочкам пока тоже не сказали, завтра вот на скриниг схожу.... Так что пока кроме нас с мужем никто не знает. Отредактировано: Мурзя в 3 янв 2019, 12:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| 0llich |
3 янв 2019, 12:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 91
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
..завтра инвитро после праздников откроется, я схожу опять хгч сдам..глянуть.........самое дурацкое состояние вот эта тягомотина....когда толком непонятно, что и как..и что из этого получится....дни тянутся как годы сейчас(.... Так что пока кроме нас с мужем никто не знает. вот я тоже решила этого правила придерживаться в след. раз (если получится)))...ну и...если вдруг этот не состоится раз  ......все таки правильно говорят *счастье любит тишину*(с)...
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
3 янв 2019, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
kcю, держись . Пусть все нормализуется скорее 🙏🏻 0llich, @@@@@@@@@ на хгч
Меня все токс одолевает 🤢🤢🤢живот распирает 🤢🤢🤢иногда аж плакать хочется, еле терплю 🙈
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kcю |
3 янв 2019, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Спасибо! Лежу не двигаюсь ) Пока ничего конкретно не говорят, сказали только на вчерашнем кровавом узи, что малыш в норме, что шейка хорошая, но что -то с плацентой, что она я так поняла ниже чем нужно и либо это гематома , либо большой сосуд лопнул. Болей не было, только кровь. Я ненавижу любые медикаменты и максимально стараюсь обходиться без них, а тут уже искололи всю хрен знает чем, но иначе наверно никак и я лежу молчу. Очень надеюсь что врач, которая меня ведет отдает им указания. Меня еще положили в гинекологию, а не в патологию беременных, сказали там закрыто  а тут тоже народу то 4 чел всего. Видимо максимально отпустили всех на праздники. У мегя в апреле была лапараскопия: удаляли мимому и кисту, есть вероятность что это тоже как-то связано. 0llich, Ты чего так настроена, слышала же сердечко! Про возраст капец, вчера сначала в магазине мерию штаны, говорю дайте побольше, а продавщица говорит на вас М? Я  плчти шепотом ХС, а потом на мужа: « я че так разжирела?» Он, мне кажется на минуту испугался за продавщицу А потом еще и намекнули, что старая уже) В прошлую берем мне в обувном посоветовали взять сапоги на рр больше, тк « вы все равно будеье так отекать, что ни во что не влезете» Отредактировано: kcю в 3 янв 2019, 13:18
|
|
|
|
|
| Buuu |
3 янв 2019, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
вот странный народ... мне никто слова поперек не говорит =) врачи, смотрят, ну 37, ну первая Б ... правда пытаются выяснить сколько лет я пыталась заБ.... я когда говорю, что с августа =) делают большие глаза  , и больше ничего не спрашивают =) все наоборот настолько счастливы, что я наконец Б... все родные, даже свекровь в восторге =) это притом, что у мужа есть двое от предыдущего брака спиногрызов=) но меня все как то резко начали опекать, и сдувать пылинки=) сиськи выросли, попа выросла, пуз вывалился))) кошмар полный=) все воспринимаем с юмором =) все ржем... kcю, лежи, аки тюлень, береги там свой богатство. 0llich, держим кулачки! и еще, кто сталкивался, у меня хронический насморк, с Б, стало совсем кошмарно... почти не дышу.... сечас еще и споли простудные... все эти аквамарисы, пиносолы - что есть что нету... ничерта не помогает. а дышать то хочется=( итак уже несколько недель как обалдевшая хожу.... врач говорит, терпи...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| kcю |
3 янв 2019, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Buuu, У меня было в первый раз в 18-20 нед нос заложило, но я не простыла. Пришла к лору, он мне сделал кукушку физраствором и хватило на сутки, раза 3-4 ходила, потлм прошло.
|
|
|
|
|
| 0llich |
3 янв 2019, 15:53
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
0llich, @@@@@@@@@ на хгч эх 🤢🤢🤢живот распирает и у меня....к вечеру со второй половины дня прям как будто там арбуз вырос и давит на все.. малыш в норме, самое главное! 0llich, Ты чего так настроена, слышала же сердечко! ..слышала ...а потом приговорили что уже ничего не видно не слышно(...правда потом опять дали надежду но...я уже не верю честно говоря...думаю это все оттягивание..... сиськи выросли, попа выросла, пуз вывалился))) кошмар полный=) все воспринимаем с юмором =) все ржем... с четвертым так же))) почти не дышу у меня тоже периодически закладывает нос...потом потерплю- как то продышаться удается....вообще в беременность такое часто....сосуды по другому работают...многое обостряется...надо к лору может заглянуть? тем более осмотр по любому проходить...
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
3 янв 2019, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
и у меня....к вечеру со второй половины дня прям как будто там арбуз вырос и давит на все.. Вот видишь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Значит растёт матка с малышом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
|
|
|
|
| Jess |
3 янв 2019, 20:36
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Мы отдыхаем на Дальнем- едим, спим, гуляем и ходим по гостям  Краба наелась, икра не пошла((( Вес вроде держу. Олечка, держу кулачки за вас с малышиком!!! Пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Лика, привет и добро пожаловать!!! Сегодня писала наша Маша- merlinmamasha- они прошли скрининг, всё хорошо, предположительно девочка))))) Отредактировано: Jess в 3 янв 2019, 20:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| 0llich |
3 янв 2019, 20:38
|
*
Дарья 19.09.1996
Екатерина 05.06.1998
Анастасия 16.04.2009
пас
 |
мы с мужем решили завтра вместо хгч на узи....как раз неделя будет завтра после прошлого...в динамике будет понятно...что зря вены ходить колоть до 11го ....
Отредактировано: 0llich в 3 янв 2019, 20:39
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|