Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| kcю |
7 янв 2019, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
iriwka01, Ну сны и сны, ничего конкретного, а если раньше они не визуализировались, то чего переживать) У меня вот сны частенько намекают на что-то, а в 10 недель приснилась кровища на белье, потом куча фильмов подряд попадались про девок с выкидышами и вот в 12 нед сон сбылся  нопро себя я не удивляюсь, я как оптимист забила на него, а надо было видимо поберечься)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
7 янв 2019, 15:48
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
iriwka01, Ну сны и сны, ничего конкретного, а если раньше они не визуализировались, то чего переживать) У меня вот сны частенько намекают на что-то, а в 10 недель приснилась кровища на белье, потом куча фильмов подряд попадались про девок с выкидышами и вот в 12 нед сон сбылся  нопро себя я не удивляюсь, я как оптимист забила на него, а надо было видимо поберечься) Сны обычно не помню.но когда не выходит из головы.навяшево сидит в голове. Надеюсь к хорошему они.
|
|
|
|
|
| Ирэн Шери |
7 янв 2019, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ира, мне 32 года, сыну 1,7 года, вот случился нежданчик такой предновогодний, уже 8 недель, пдр 20 августа. Я ещё немного в смятении. Мы с мужем хотели второго, но немного позже. Я ещё и после КС.Недавно переехали в другой город жить, далеко от дедушек, бабушек и прочей помощи. Была на УЗИ в 6 недель, эмбрион визуализировался, теперь пойду в конце января. В своём городе все по накатанной, врачи, анализы, роддом, а тут придётся выкручиваться))) В первую беременность не знала, что такое токсикоз, сейчас накрывает тошнота и безумная слабость периодами. Когда там это состояние должно пройти?
|
|
|
|
|
| Олюся |
7 янв 2019, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Всем привет 👋 Ирэн Шери, добро пожаловать !
|
|
|
|
|
| Jess |
7 янв 2019, 17:37
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Последние дни плохо сплю. сны одолевают, старые знакомые сняться. Ночью стараюсь контролировать себя но постоянно хочу лечь на живот. Даже муж меня будто чтобы легла по- другому. Читала что до 20 недель еще можно но потом ни ни.
А сегодня зуб приснился. как вытащила сама, предварительно раскачав, так спокойно и без крови. А на утро поняла, что грудь не такая чувствительная, как ранее была. чего не по себе мне. У меня в каждую беременность есть период, когда мне сняться страшные сны. Это нормально. Гормональная перестройка и т.д. Так что успокаивался и не нервничай, всё будет хорошо. Всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ира, мне 32 года, сыну 1,7 года, вот случился нежданчик такой предновогодний, уже 8 недель, пдр 20 августа. Я ещё немного в смятении. Мы с мужем хотели второго, но немного позже. Я ещё и после КС.Недавно переехали в другой город жить, далеко от дедушек, бабушек и прочей помощи. Была на УЗИ в 6 недель, эмбрион визуализировался, теперь пойду в конце января. В своём городе все по накатанной, врачи, анализы, роддом, а тут придётся выкручиваться))) В первую беременность не знала, что такое токсикоз, сейчас накрывает тошнота и безумная слабость периодами. Когда там это состояние должно пройти? Добро пожаловать! У всех по разному токсикоз проходит. У меня в районе 12 закончился. По поводу КС- так рубец уже давным давно сформирован и волноваться нечего) Я после 2 КС и ещё до кучи резус отрицательная)
|
|
|
|
|
| Олюся |
7 янв 2019, 17:40
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
iriwka01, как я тебя понимаю  Тоже замучили кошмары, просыпаюсь от того, что сплю на животе, а в голову один негатив лезит - и сиськи болеть меньше начали, и низ живота потягивает и бла, бла, бла! Муж ругается, когда я включаю депрессию поэтому приходится держать все в себе! Очень хочется на УЗИ сбегать, но 29 только скрининг был , не хочется лишний раз малышастика беспокоить ( Жду недождусь шевелений , когда можно в полной мере контролировать своего малыша
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
7 янв 2019, 18:10
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ира, мне 32 года, сыну 1,7 года, вот случился нежданчик такой предновогодний, уже 8 недель, пдр 20 августа. Я ещё немного в смятении. Мы с мужем хотели второго, но немного позже. Я ещё и после КС.Недавно переехали в другой город жить, далеко от дедушек, бабушек и прочей помощи. Была на УЗИ в 6 недель, эмбрион визуализировался, теперь пойду в конце января. В своём городе все по накатанной, врачи, анализы, роддом, а тут придётся выкручиваться))) В первую беременность не знала, что такое токсикоз, сейчас накрывает тошнота и безумная слабость периодами. Когда там это состояние должно пройти? Привет.погодки будут.ничего скоро отпустит.это временно У меня в каждую беременность есть период, когда мне сняться страшные сны. Это нормально. Гормональная перестройка и т.д. Так что успокаивался и не нервничай, всё будет хорошо. Спасибо. iriwka01, как я тебя понимаю  Тоже замучили кошмары, просыпаюсь от того, что сплю на животе, а в голову один негатив лезит - и сиськи болеть меньше начали, и низ живота потягивает и бла, бла, бла! Муж ругается, когда я включаю депрессию поэтому приходится держать все в себе! Очень хочется на УЗИ сбегать, но 29 только скрининг был , не хочется лишний раз малышастика беспокоить ( Жду недождусь шевелений , когда можно в полной мере контролировать своего малыша Вот вот жду шевелюшек чтобы быть спокойнее.
|
|
|
|
|
| kcю |
7 янв 2019, 18:13
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Ирэн Шери, Привет) норм разница) весело будет)))) у меня обычно токс к 12 нед проходил)
Олюся, Да вот я думаю надо было этот чудо допплер прикупить для спокойствия как Jess
Jess, А почему кс было?
|
|
|
|
|
| Олюся |
7 янв 2019, 18:38
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Да вот я думаю надо было этот чудо допплер прикупить для спокойствия как Jess Я тоже об этом подумала Как твои дела?
|
|
|
|
|
| kcю |
7 янв 2019, 19:14
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Жду узи в динамике 9го  очень вялая мазня, они говорят что это в пределах нормы. Сама вызываю детеныша на шевелюшки) но мне правда раз два в неделю кажется что я чувствую) уж не знаю оно ли это) Лежу ведь тут сутками и уже думаю: на этом адовом больничном ПП может я схудну чутка?))) но при этом реально ли это не двигаясь)))) бабский мозг неисправим)))))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|