Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| T-Jana |
8 янв 2019, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Доброе утро! У меня два дня затишье , не тошнит , аж не верится Надеюсь на убыль сейчас токс пойдёт  а то я уже замучалась - есть толком 2 месяца уже не могу, от всего воротит Открыла вчера для себя пищу богов - шашлык !!! Мясо до этого ни в каком виде не лезло, а шашлык отлично пошёл. Вот убалтываю мужа сегодня опять поехать У меня тоже соплигорлокашель  особо ничего не делаю , жду пока само пройдёт Насыщенные праздники, я даже толком и не отдохнула. Завтра на работу , а мне так не хочется, просто жесть. Ещё бы неделька отдыха не помешала бы Были на узи 4 января. Малыш растёт , 73 по ктр, пдр поставили нам 9 июля Ответ на сообщение kcю от 8 янв 2019, 02:45Ксю, желаю удачи на завтрашнем узи !!! Ответ на сообщение Jess от 8 янв 2019, 10:21Ужас какой 🙈 замечательно , что по итогу все разрешилось хорошо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kcю |
8 янв 2019, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess,  это ужасно, а в этот раз будет плановое КС без каруселей? Про доплер обидно, я думаоа приложил и делов то ... T-Jana, Такой срок уже  должна вся эта бяка утихнуть)) а пол не сказали на узи?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| T-Jana |
8 янв 2019, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
kcю, пол узнаем 13 января
|
|
|
|
|
| Людовик |
8 янв 2019, 08:23
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Все это время было больно или эпидуралка рулит? Не было эпидуралки.Боль постепенно нарастала. Последние часы себя практически не помню. Но со второй однозначно легче, потому что мне разрешалось ходить и как то себя контролировать. Младшая ещё и лицом шла. Любопытная Варвара. Мне когда эпизио на схватке стали делать, ей чуть глаз не выкололи  Царапина была.
|
|
|
|
|
| kcю |
8 янв 2019, 08:44
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
T-Jana, Аа круть  это волнительно)) Людовик,  садизм какой-то. Про эпизио и вспоминать не хочу, причем я лежала в палате с девушкой, у нее было стандартное такое КС без неожиданностей и она начала скакать раньше меня. А в апреле у меня была лапара и 4 дырки, одна из корых примерно там, где шов от КС и он так болел первые сутки, я думала умру, причем остальные три фигня. Но реально через 5 дней я сбежала из больницы со швами, но единственное что мой шов был короткий. А после эпизио мало того что в туалет идти страшно, так еще месяц точно все сводило и крутило, что я норм с коляской не могла погулять Насчет эпидуралки, мне же ее не делали и во второй раз сказали что надо бы подшить буквально 2 шва и врач берет все нужные причендалы и идет ко мне. Я говорю стоп! Анестезия где? Она мне да ладно что ты, тут быстро. я говорю че быстро??? Тыкать в меня иголкой?? Ноги сдвинула говорю хрен)) она фыркнула и сказала, что ждать мне анестезию пол часа минимум, тк выходной и тп. я говорю ниче я не спешу. Ну в итоге все как я хотеоа сделали. Это блин нормально вообще? Я еще вспомнила как подруга рассказывала, что родила тож без эпидуралки и ее также полезли зашивать, так она от неожиданной боли врача ногой пнула
|
|
|
|
|
| Jess |
8 янв 2019, 09:51
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Ужас какой 🙈 замечательно , что по итогу все разрешилось хорошо Это тот случай, когда договорился не с тем человеком-пауком акушерка ничего не решала Jess, это ужасно, а в этот раз будет плановое КС без каруселей? Про доплер обидно, я думаоа приложил и делов то ... Вообще если всё сложиться, думаю попробовать родить всё же сама))) в Саввино берутся) Но пока плацента по передней не лучший фактор.
|
|
|
|
|
| kcю |
8 янв 2019, 10:54
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
ЦИТАТА ( Jess ) Вообще если всё сложиться, думаю попробовать родить всё же сама))) в Саввино берутся) Но пока плацента по передней не лучший фактор. О как! Я думала, что наши врачи за такое не берутся! Надеюсь все мы тут родим желаемыми способами и легко.Я очень боюсь КС  причем даже больше из-за того, что зашивать не умеют, столько знакомых с валиком на животе (((( и не важно худая или полная( Отредактировано: kcю в 8 янв 2019, 10:55
|
|
|
|
|
| Олюся |
8 янв 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Всем привет ! А я в эту Б склоняюсь к кесарево Первого рожала очень тяжело, вообще удивлена, что все благополучно закончилось и Слава Богу, а второго хоть и по времени рожала, как и первого, но без каких либо трудностей! А вот третьего боюсь и не знаю чего, плюс хочу кардинально решить вопрос контрацепции ! Но это только мои мысли, муж категоричен и настраивает меня на ЕР
|
|
|
|
|
| Людовик |
8 янв 2019, 11:21
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Олюся, Я тоже склоняюсь к КС. И тоже из за контрацепции. И надо ещё кисту с правого яичника убрать. Я потом опять год не соберусь.
|
|
|
|
|
| kcю |
8 янв 2019, 12:21
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
А мне по анамнезу положены таблы или спираль( а я очень боюсь этого всего и морально сожру себя быстрее чем эти таблетки. У меня в общем-то в сент-окт стоял выбор: беременность или таблетки, тк очередная киста появилась через пол года после удаления предыдущей  я прям у врача разревелась от безысходности. Олюся, Мне кажется, если есть страх перед ЕР, то может и правда лучше не надо, от нашего настроя многое зависит. Я помнб, когда заБ первым и осознала, что во мне человек и выйдет он только двумя путями ( тогда кстати стоял вопрос о возможном КС тк у меня была огромная миома, которая могла помешать ЕР), вот я себя настраивала на то, что роды - это естественный физиологический процесс и нам даны силы, чтобы его пережить и тд и тп, ну в общем как-то без страха подошла. Понятно что исход мог быть любой, но настрой тоже важен. А когда я поняла, что надо делать операцию, меня вообще колотило месяца 2, пол года я оттягивала, потом опять начала себя настраивать... в итоге помню все в подробностях до отключки на опер столе и даже не трясло. Нервишки остались целыми))) Тут в Сеченовке вообще рожать весело: общая предродовая на примерно 7 коек  как вспомню)) всемудивляются, когда об этом слышат))) Отредактировано: kcю в 8 янв 2019, 12:23
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|