Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!

T-Jana
post 8 янв 2019, 08:08
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Доброе утро!
У меня два дня затишье , не тошнит , аж не верится
Надеюсь на убыль сейчас токс пойдёт :worthy: а то я уже замучалась - есть толком 2 месяца уже не могу, от всего воротит
Открыла вчера для себя пищу богов - шашлык !!! :super: :super: :super:
Мясо до этого ни в каком виде не лезло, а шашлык отлично пошёл. Вот убалтываю мужа сегодня опять поехать

У меня тоже соплигорлокашель :???: особо ничего не делаю , жду пока само пройдёт

Насыщенные праздники, я даже толком и не отдохнула. Завтра на работу , а мне так не хочется, просто жесть. Ещё бы неделька отдыха не помешала бы :dance:

Были на узи 4 января. Малыш растёт , 73 по ктр, пдр поставили нам 9 июля

Ответ на сообщение [?] kcю от 8 янв 2019, 02:45
Ксю, желаю удачи на завтрашнем узи !!!

Ответ на сообщение [?] Jess от 8 янв 2019, 10:21
Ужас какой 🙈 замечательно , что по итогу все разрешилось хорошо :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 8 янв 2019, 08:13
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Jess,
:BzZz: это ужасно, а в этот раз будет плановое КС без каруселей?
Про доплер обидно, я думаоа приложил и делов то ...

T-Jana,
Такой срок уже :dance: должна вся эта бяка утихнуть)) а пол не сказали на узи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 8 янв 2019, 08:18
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
kcю, пол узнаем 13 января :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 8 янв 2019, 08:23
Сообщение №974 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Все это время было больно или эпидуралка рулит?
Не было эпидуралки.Боль постепенно нарастала. Последние часы себя практически не помню. Но со второй однозначно легче, потому что мне разрешалось ходить и как то себя контролировать. Младшая ещё и лицом шла. Любопытная Варвара. Мне когда эпизио на схватке стали делать, ей чуть глаз не выкололи :fingal: Царапина была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 8 янв 2019, 08:44
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
T-Jana,
Аа круть :) это волнительно))

Людовик,
:fingal: садизм какой-то. Про эпизио и вспоминать не хочу, причем я лежала в палате с девушкой, у нее было стандартное такое КС без неожиданностей и она начала скакать раньше меня.
А в апреле у меня была лапара и 4 дырки, одна из корых примерно там, где шов от КС и он так болел первые сутки, я думала умру, причем остальные три фигня. Но реально через 5 дней я сбежала из больницы со швами, но единственное что мой шов был короткий.
А после эпизио мало того что в туалет идти страшно, так еще месяц точно все сводило и крутило, что я норм с коляской не могла погулять :BzZz:

Насчет эпидуралки, мне же ее не делали и во второй раз сказали что надо бы подшить буквально 2 шва и врач берет все нужные причендалы и идет ко мне.
Я говорю стоп! Анестезия где?
Она мне да ладно что ты, тут быстро. :O:
я говорю че быстро??? Тыкать в меня иголкой?? Ноги сдвинула говорю хрен))
она фыркнула и сказала, что ждать мне анестезию пол часа минимум, тк выходной и тп.
я говорю ниче я не спешу.
Ну в итоге все как я хотеоа сделали.
Это блин нормально вообще?
Я еще вспомнила как подруга рассказывала, что родила тож без эпидуралки и ее также полезли зашивать, так она от неожиданной боли врача ногой пнула :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 8 янв 2019, 09:51
Сообщение №976 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Ужас какой 🙈 замечательно , что по итогу все разрешилось хорошо

Это тот случай, когда договорился не с тем человеком-пауком акушерка ничего не решала
Jess,
это ужасно, а в этот раз будет плановое КС без каруселей?
Про доплер обидно, я думаоа приложил и делов то ...

Вообще если всё сложиться, думаю попробовать родить всё же сама))) в Саввино берутся) Но пока плацента по передней не лучший фактор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 8 янв 2019, 10:54
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ЦИТАТА ( Jess )
Вообще если всё сложиться, думаю попробовать родить всё же сама))) в Саввино берутся) Но пока плацента по передней не лучший фактор.

О как! Я думала, что наши врачи за такое не берутся!
Надеюсь все мы тут родим желаемыми способами и легко.Я очень боюсь КС :BzZz: причем даже больше из-за того, что зашивать не умеют, столько знакомых с валиком на животе (((( и не важно худая или полная(

Отредактировано: kcю в 8 янв 2019, 10:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 янв 2019, 11:19
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Всем привет !
А я в эту Б склоняюсь к кесарево :tomato:
Первого рожала очень тяжело, вообще удивлена, что все благополучно закончилось и Слава Богу, а второго хоть и по времени рожала, как и первого, но без каких либо трудностей! А вот третьего боюсь и не знаю чего, плюс хочу кардинально решить вопрос контрацепции ! Но это только мои мысли, муж категоричен и настраивает меня на ЕР
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 8 янв 2019, 11:21
Сообщение №979 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Олюся, Я тоже склоняюсь к КС. И тоже из за контрацепции. И надо ещё кисту с правого яичника убрать. Я потом опять год не соберусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 8 янв 2019, 12:21
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
А мне по анамнезу положены таблы или спираль( а я очень боюсь этого всего и морально сожру себя быстрее чем эти таблетки. У меня в общем-то в сент-окт стоял выбор: беременность или таблетки, тк очередная киста появилась через пол года после удаления предыдущей :cry: я прям у врача разревелась от безысходности.

Олюся,
Мне кажется, если есть страх перед ЕР, то может и правда лучше не надо, от нашего настроя многое зависит. Я помнб, когда заБ первым и осознала, что во мне человек и выйдет он только двумя путями ( тогда кстати стоял вопрос о возможном КС тк у меня была огромная миома, которая могла помешать ЕР), вот я себя настраивала на то, что роды - это естественный физиологический процесс и нам даны силы, чтобы его пережить и тд и тп, ну в общем как-то без страха подошла. Понятно что исход мог быть любой, но настрой тоже важен.
А когда я поняла, что надо делать операцию, меня вообще колотило месяца 2, пол года я оттягивала, потом опять начала себя настраивать... в итоге помню все в подробностях до отключки на опер столе и даже не трясло. Нервишки остались целыми)))
Тут в Сеченовке вообще рожать весело: общая предродовая на примерно 7 коек :D как вспомню)) всемудивляются, когда об этом слышат)))

Отредактировано: kcю в 8 янв 2019, 12:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных