Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята 2019, Маленькие солнышки, ягодки, цветочки!
| Jess |
8 янв 2019, 18:56
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
сем привет ! А я в эту Б склоняюсь к кесарево Первого рожала очень тяжело, вообще удивлена, что все благополучно закончилось и Слава Богу, а второго хоть и по времени рожала, как и первого, но без каких либо трудностей! А вот третьего боюсь и не знаю чего, плюс хочу кардинально решить вопрос контрацепции ! Но это только мои мысли, муж категоричен и настраивает меня на ЕР Олюся, Я тоже склоняюсь к КС. И тоже из за контрацепции. И надо ещё кисту с правого яичника убрать. Я потом опять год не соберусь. Девчонки, вы чего?) У меня девочка знакомая, первые три раза ЕР, а на четвертый кесарево. Она вроде тоже обрадовалась, чик и малышка. А потом сказала, что лучше уж 5 раз ЕР, чем КС. Кисту, кстати, в КС не удаляют. Только отдельной операцией. У меня знакомая рожала, ей так сказали. Надеюсь все мы тут родим желаемыми способами и легко.Я очень боюсь КС причем даже больше из-за того, что зашивать не умеют, столько знакомых с валиком на животе (((( и не важно худая или полная( Да умеют. Особенно в Москве. Первый раз зашивали скобами, вообще супер. Второй в Люберцах такси. Длинный и косой( Но валиков не было. Мне сделали узи. Детеныш в порядке ттт Пол не рассмотрели, сбоку ножки мешали, а снизу она не взялась утверждать ))) ну да ладно, подождем) Плацента тронулась таки, теперь это точно можно утверждать, поэтлму меня и залило.  самое главное детёныш в порядке) А куда плацента тронулась? Девчонки, слушаю вас, и охреневаю - я реально о стольком не думаю =) ЕР или КС - да я хз =))) где рожать, как рожать =) чувствую себя какой то .... в общем, странно чувствую =) отстраненной от жизни.... В первую Б тоже особо не парилась и не задумывалась. Пока почитай отзывы о роддомах рядом. Если планируешь контракт, тогда об условиях в роддомах и врачах уже читать надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
8 янв 2019, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Девчонки, вы чего?) Да я понимаю и тоже наслышана, что после КС отходняк намного сложнее. Но блиииииин ((( откуда этот страх в голове - понять не могу! Но время ещё есть, может отпустит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kcю |
8 янв 2019, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Jess, Ну куда-то в нужном направлении) А через сколько после кс ты уже человек в плане неограниченности физ действий ( спорт не в счет) и плавания в водоемах?
|
|
|
|
|
| Jess |
9 янв 2019, 03:59
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, Ну куда-то в нужном направлении) А через сколько после кс ты уже человек в плане неограниченности физ действий ( спорт не в счет) и плавания в водоемах? Ну Антоха рожден 28 июня, а в середине августа я плавала уже. Вообще, месяца 1.5, когда шрам зарубцуеться. Пресс качать не раньше, чем через 3 месяца, и то при отсутствии болевых ощущений, а вообще через полгода советуют. Ну соответственно планка и все особо действенные упражнения не ранее 3 мес. Кстати, о чувствительности груди.... Вот Отредактировано: Jess в 9 янв 2019, 04:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
9 янв 2019, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
kcю, через месяц где-то У меня 2 КС и третье будет . По зрению
|
|
|
|
|
| Олюся |
9 янв 2019, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Всем приветик Как у Вас проходит первый рабочий день в этом году ? У меня токсикоза уже недели 2 нет, но стоило только переступить порог рабочего кабинета, как токсикоз опять дал о себе знать ! Вот сижу теперь и думаю, а точно у меня токсикоз был, а не реакция на работу?
|
|
|
|
|
| Kanel |
9 янв 2019, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Олюся, это реакция на работу  Я не работаю, мелкая в сад не ходит, старшую в школу и на кружки водить некому, плюс дом, хозяйство...Так что у меня зима самое ленивое время. Вот начнется весна, буду сажать. Летом надеюсь успевать с огородом и заготовками.Если не получится, то муж у меня исхудает до состояния Кащея Олюся, у нас сроки по УЗИ день в день
|
|
|
|
|
| iriwka01 |
9 янв 2019, 14:02
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Приветики. Вроде уже 15 недель, а сегодня не усваивается ничего как в первые недели. и голова третий день болит. вчера лежала и никак. кофе без кофеина и сериал. потом не вытвердила и выпила 2 т парацитамола. поспала легче стало. а сегодня опять, но уже блин работать ужасно. а сил нет. я тут хотела за шагами следить. степпер достала - хотела нахаживать хоть так.. а тут такое. вот как тут планировать. и самое интересное что хорошо идет это бургеры, ролтон. а все нормальное обратно. вот только ролтон у меня и усвоился .. пока что Олюся, это реакция на работу  Я не работаю, мелкая в сад не ходит, старшую в школу и на кружки водить некому, плюс дом, хозяйство...Так что у меня зима самое ленивое время. Вот начнется весна, буду сажать. Летом надеюсь успевать с огородом и заготовками.Если не получится, то муж у меня исхудает до состояния Кащея Олюся, у нас сроки по УЗИ день в день  У меня все любители снега, кто на лыжи, сноуборд, дети в снегу готовы весь день валяться а я как медведь..  перезимомываю, жду весны не люблю я зиму, кутаться. все время в несколько одежек. снег мокрый. гуляю вынужденно и по необходимости ждала Нг  только потому что это ближе к весне. новерное я  ненормальная.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
9 янв 2019, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Олюся, плохо 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Хочу домоооой 😭😭😭 И спать дико хочется
|
|
|
|
|
| Buuu |
9 янв 2019, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
Как у Вас проходит первый рабочий день в этом году ? тяжко....капец как тяжко.... у меня мозг не хочет работать) В первую Б тоже особо не парилась и не задумывалась. Пока почитай отзывы о роддомах рядом. Если планируешь контракт, тогда об условиях в роддомах и врачах уже читать надо. рядом ничего нету))) буду планировать контракт наверное, точнее не знаю. надо бы как то начать думать в этом насправлении - не могу и все тут =) не думается мне, и не читается. чувствую, неправильная я какая то  блин там написали про ролтон - теперь жутко хочу доширака )))))) Отредактировано: Buuu в 9 янв 2019, 14:13
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|