Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017

хельга72
post 29 ноя 2018, 16:22
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Мой тоже устал. Чувствую оценки поплывут... А так было все красиво ...и однообразно. Завтра два диктанта по русскому и по немецкому, бедный ребенок. Сколько же они пишут :eek: . И оценивают строго, нмв.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 29 ноя 2018, 17:12
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
и нам оценки за триместр поставили, моя вышла круглой отличницей, хотя по англ, русс, математике - ср.балл 4,5-4,52-4,54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 3 дек 2018, 10:10
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Я тут увидела новую фишку в электронном дневнике. Стоит точка. Спрашиваю, что это? Ваня говорит, это мы домашку не сделали по литературе, если не принесу до пятницы - поставят двойку :) сделали, конечно. Но забыл в пятницу показать, поэтому у нас первая двойка :D правда, учительница сказала, что потом исправит, как посмотрит задание. Но всё равно))))
Отметили день рождения в Дарвиновском музее, в инстаграмме поделилась, переписывать лень, смотрите @poltaraus.v но в-целом, всё очень достойно, не тупо. Прямо настоящая экскурсия по экспозиции в части, где про динозавров и мамонтов. Даже мой скептик-муж впечатлился.
А вчера в Крокус ездили в океанариум. Хорошо тоже, но что-то дорого - капец. Надо было какие-то купоны поискать туда, конечно. Потому что 2500 за троих (Федя бесплатный до 5 лет) - это что-то перебор. И там проф.фотографы подлавливали - 600 р.фотография :O: и ее даже не скидывают на флэшку, только печать или магнитик. Я молчу про цены на еду в местном кафе. Короче, папам туда ходить с валидолом :D
А детям понравилось))))
Как у вас с ёлками? Мы купили билеты в РГДБ - там будет по дедморозовке Усачева. Мы их любим. И ещё я выиграла тут билеты на карамельную фабрику - пойдем с Ваней и в цирк на Вернадского - пойдет младший с няней, потому что утром, Ваня учится. И я думаю, им хватит. У нас еще традиционно от бабушкиной работы елка будет в институте микробиологии. А Ваня с классом 26-го едут в Кузьиминки ещё.
Ваши ещё верят в деда Мороза? Мы скоро будем письмо писать и в морозилку складывать :D чую, опять лего. Или мобильный - давно просит, но мы пока игнорируем)))) с мобильным вообще сложно. Ему же не простой кнопочный нужен, а смартфон, чтобы снимать ролики и в ютуб лазить и в майн крафт играть :fingal: в классе у многих есть уже, но на время уроков пользоваться запрещено. А я боюсь, что он тогда на всех переменах и на продленке будет играть бесконечно. Дома есть планшет, лимитированный по времени. А в школе мы никак не отконтролируем же. Ну, и защиту от контента надо какую-то ставить дополнительно. Я что-то пока сомневаюсь сильно. У ваших есть смартфоны? С защитой/без?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 3 дек 2018, 11:20
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваши ещё верят в деда Мороза?

Мои верит))) И Я буду как можно дольше поддерживать их в этом.
Хотя, недавно Мира спросила: мама, а д.м. действительно существует?
Ой, как интересно про дарвинский)) Прям в тему моему сыну. Сколько в итоге обошлось, и сколько по времени? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 3 дек 2018, 11:31
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
мой по поводу Дед Мороза в сомнениях. но прагматичность по всей видимости взяла свое. неделю назад интересовался не я ли покупаю подарки на Новый год от Деда Мороза. я ему ответила, что пока веришь в Дед Мороза, то он есть и будет дарить подарки. он прикинул, что подарок от родителей и еще один от Деда Мороза, лучше чем один подарок от родителей. письмо вчера написал, в холодильник положил, адресату уже дошло. в качестве подарка - смартфон просит. будем покупать. есть у него кнопочный, у большинства в классе уже смартфоны. если бы не написал в письме про смартфон я бы не стала покупать, но раз просит Дед Мороза придется приобретать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 3 дек 2018, 12:00
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Ой, как интересно про дарвинский)) Прям в тему моему сыну. Сколько в итоге обошлось, и сколько по времени? :4u:

Программа 14500 - это на 30 человек, из них детей не больше 16.
Угощение, чай, воду, посуду - все свое с собой приносить отдельно.
В программу входит: экскурсия по музею на час примерно+ минут на 20 арх.раскопки в пластиковых контейнерах))) +аренда чайной комнаты.
У нас было начало в 13:00, а в 15:30 уже попросили освободить помещение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 3 дек 2018, 13:00
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

val4onok, спасибо, надо подумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 3 дек 2018, 14:33
Сообщение №118 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Мы в прошлом году отмечали в экспериментариуем + кафе после + самые стойкие доехали к нам домой.
В этот год количество гостей выросло, и я уже никакой логистики не хочу. В итоге будет ресторан, там квест с поиском сокровищ + мыльные пузыри + кулинарный мастер класс. Вся программа на 4 часа примерно рассчитана + самые стойкие потом могут сколько угодно играть в детской комнате. Т.е. я зайду в ресторан, приму детей, сяду и буду пить вино, а их сначала развлекут, потом разберут. Отличный ДР! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 3 дек 2018, 15:21
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
. Т.е. я зайду в ресторан, приму детей, сяду и буду пить вино, а их сначала развлекут, потом разберут. Отличный ДР! :D

Отличный формат :super: у нас примерно так и было, на самом деле. Я никого никуда возить не люблю. Чайная комната в музее, анимация - в ней же. Всё, все по домам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Делла
post 3 дек 2018, 18:40
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка-водолейчик 2011
Ответ на сообщение [?] val4onok от 3 дек 2018, 10:10

В Деда дочь верит свято! Но, пока решает, что заказать ему в этом году.

У моей есть смартфон. Защиту не ставили. У дочери к телефону некоторое равнодушие: есть и есть. В школу она его не берет. Дома практически не играет. Этот плод запретным никогда не был, возможно, поэтому и не особо сладок.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных