Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017

Анна Першина
post 5 дек 2018, 19:48
Сообщение №121 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ульяша 07.01.2010
Девочки, накидайтевариантов где погулять в Москве на новогодние праздники. На воздухе и в помещениях. Едем на каникулы с 3 января плюс прихватим еще 1,5 недельки. На какие елки советуете сходить?

И еще день рождения у детеныша, куда б сходить? Будем вдвоем с дочкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 6 дек 2018, 09:51
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
В Москве можно просто в центре выходить и гулять. Рождественские ярмарки будут везде буквально, уже есть: Красная, театральная площади, ЦУМ, ГУМ, Рождественка, Петровка, Бульварное кольцо.
Где интереснее лично вам - смотрите на сайте Московских сезонов moscowseasons
Елки заранее тоже посмотрите, они ВЕЗДЕ, в каждом музее и в каждом театре и в каждом ТЦ, конгресс-зале и пр..
Смотрите по интересам. Я люблю музейные ёлки и ненавижу большие шоу как в Крокус-Экспо. Но знаю семьи, которые туда ходят год за годом :???:
На сайте "отдых с детьми" osd много обзоров.
Традиционно хвалят елки Пушкинского музея (литературного), Храма Христа Спасителя (с религиозным сюжетом, но очень яркие и интересные), смотрят в театрах 12 месяцев, СНежную королеву и Щелкунчика, само собой. Это прямо на слуху у всех.
Мы в этом году пойдем в музей Победы на Поклонной горе на Ёлку Победы. В том году оч.хорошие отзывы были. Но, может, девочкам не очень, я не знаю :???:
Из необычных: есть ёлка каскадеров оч.крутая, на улице с фаер-шоу и машинами-бигфутами :D дети пищат от восторга. Есть мотоёлка в мотошколе, катают на мотоциклах и взрослых и детских.
В городах профессий тоже везде свои программы: Кидзания, Кидьбург, Мастерславль. Мы уже раз пять были и все равно просит.
В прошлом году ходили на очень красочное шоу в Москвариум. Там шоу на водной арене с участием живых морских животных, в том числе касаток. Они нереальные, конечно :love:
Цирки: на пр.Вернадского и на Цв.бульваре. Уголок Дурова. Кошки Куклачева. Это если любит животных))))
Посмотрите еще на сайтах организаторов экскурсий, они водят группы и всегда можно влиться в текущие даты. Я в инстаграмме смотрю у schooltrip, muzeyka.
А ещё в Москве много квестов на наш возраст))) тоже классно.
В-общем, смотреть надо, что дочка хочет, предложения есть на любые суммы и программы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Першина
post 6 дек 2018, 11:57
Сообщение №123 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ульяша 07.01.2010
Ответ на сообщение [?] val4onok от 6 дек 2018, 09:51
Спасибо за подсказки будем изучать.
Дочка хочет на все,ну может только мотоциклы не заинтересуют, бояка она у меня ;)
Вопрос куда сил хватит маме. :eek:
Про елку в храме хотела спросить. Мы не крещенные, но чисто с культурной целью хотели бы посмотреть , как думаете не будем мы там белыми воронами?
И еще вопрос билеты по интернету на мероприятия покупаете? Каким сайтам можно доверять?или лучше в кассах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 6 дек 2018, 12:18
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Анна Першина, я все билеты на Тикетлэнд.ру беру или напрямую на сайтах театров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 6 дек 2018, 12:29
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Анна Першина, там никто не проверяет, крещёные вы или нет ))) Ёлка проходит не в самом храме, а в Зале церковных соборов. Ну висит там икона на стене... где-то. Ну есть ещё какие-то моменты в интерьере. Сам спектакль - вот там сюжет с религиозным уклоном. Ну и могут быть отдельные моменты типа: ребята, давайте все вместе попросим Бога о том-то... ну значит, просто промолчите или не промолчите ))) на ваш выбор. Я к тому, что насильно в вас религию никто запихивать не будет ))) а тем более, требовать от вас каких-то там действий. Ну и содержание там не особо навязчивое... сказка - она и есть сказка.
Если пойдёте, учтите, что приходить нужно пораньше. Там может быть очередь на вход, потому как пропускная система. И на один билет пускают одного человека... школьника точно не пустят со взрослым по одному билету. Вход со стороны набережной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 6 дек 2018, 18:45
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Дочка хочет на все,ну может только мотоциклы не заинтересуют, бояка она у меня ;)
Вопрос куда сил хватит маме. :eek:

так это же отлично. Тогда берите, куда вам интересно)))) Я так и делаю.
Вспомнила: в РГДБ ещё же идем. Это центр.детская библиотека. У них ёлка по мотивам произведений Усачева будет. Если читали школу снеговиков и дедморозовку, то должно понравиться.
Научные интересные программы у Экспериментаниума и муея Живые системы.
Музей космонавтики.
Ёлка в Планетарии - прям тоже очень хочу сама)))) но нам уже некуда просто :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 6 дек 2018, 19:06
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Отличные детские спектакли в Театриуме на Серпуховке и в РАМТе (Театральная площадь). Билеты заранее берите, можно на сайте самих театров (экономия 10% от Тикетлэнда :-))
Еще конечно много открытых катков (прокат есть) на ВДНХ, в парке им Горького. Все будет зависеть от Вашего времени и погоды.
Дочке понравилось на елке у братьев Запашных, ходили 2 года подряд, там как бы цирковое представление, но животных немного совсем, а трюки многие очень здорово сделаны , настоящее шоу.
По поводу дня рождения, смотря что дочка любит, есть разные квесты (вместе сходить), можно в парк профессий отправиться (Мастерславль, Кидзания, Кидбург). Можно просто сходить в кафе с детскими кулинарными мастер классами, есть просто детская сеть кафе Андерсен (там и мастер классы и игровые есть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Першина
post 7 дек 2018, 05:41
Сообщение №128 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ульяша 07.01.2010
Ответ на сообщение [?] NatikB* от 6 дек 2018, 19:06
А квесты где посмотреть можно? Что то не встречала такие варианты. Моя большой любитель, доа переодически подарочки прячу с подсказками. А на них берут всего 2 человека?

Девочки, подскажите а ваших деток еще в игровые пускают? Моя любительница их и с малышами любит играть. А ее в Сочи не пускали в игровую в моремолле уже большая говорят. Дочка так расстроилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 7 дек 2018, 09:32
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Анна Першина, мы ходили в Клаустрофобию (в Авиапарке), там можно 4 чел на квест, но если вас двое, то тоже можно Вы оплачиваете нужное время и идете. И еще там есть командная игра (от 2 человек) Аркада, несколько мини игр. Посмотрите на сайте Клаустрофобии.
Еще можно посмотреть EXIT games , они в разных районах Москвы, там можно во возрасту подобрать квест.
В игровые бывает еще по росту, а не только по возрасту ограничение. Есть интересная игровая в детских кафе Кидс Рок кафе , там батуты, горки, настоящая сцена и тд. Туда пускают чуть ли не до 14 лет.
Еще есть парки развлекательные Замания, тоже в разных ТЦ Москвы они, посмотрите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 7 дек 2018, 10:00
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Заинтригована, неужели кругом одни отличники? Есть здесь живые родители троечников?:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных