Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
val4onok |
7 дек 2018, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
 я подсмотрела в журнале в нашем. Из класса - полкласса с тройками. Просто в этой теме как-то подобрались активные и замотивированные мамы))) ну и не все хвастаются, кстати.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
7 дек 2018, 11:03
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Есть здесь живые родители троечников? Мы были двойко-троечниками в прошлом году  Причем больше двойко. Проделали большую работу летом и сейчас ребенок на контроле. Тройки в теч четверти пролетают, но четвертные оценки все 4-5. В началке, все-таки, мне кажется нельзя запускать тройки-двойки, они тогда в средней вообще неизвестно чем аукнутьсяю
|
|
|
|
Анна Першина |
7 дек 2018, 11:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ульяша 07.01.2010
 |
Ответ на сообщение Квокка от 7 дек 2018, 10:00У нас по русскомуив тетрадях за классные работы через раз трояки, не успевает.правда в журнал 4 и 5 выставляют, за что даже не знаю.
|
|
|
|
FLOoKS |
8 дек 2018, 16:56
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Заинтригована, неужели кругом одни отличники? Есть здесь живые родители троечников?   да) вполне живые) Всем привет)) Дорогие родители, подскажите, в ваших школах проходят экскурсии в будние дни или только в выходные? У нас пока только в выходные, что многих напрягает (свои планы и прочее), мне (как маме из РК) сложно сорганизовать эти экскурсии. Вот подумала, может есть какое-то заявление на имя директора, которое позволило бы нам, скажем, раз в месяц-два ездить на экскурсии в будни?
|
|
|
|
Cypeпка |
8 дек 2018, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А в будни своих планов нет? Дети не посещают дополнительные занятия? спорт там, музыку... не лично ваши, а в классе?
|
|
|
|
Lantasire |
8 дек 2018, 17:20
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Дорогие родители, подскажите, в ваших школах проходят экскурсии в будние дни или только в выходные? У нас для экскурсий среда) утром уезжают, в 13.30 обычно уже в школе. раз в 2-3 недели ездят. У дочки тоже с переменным успехом, основная проблема с английским, очень большой объем слов для запоминания, не помещается))) По оценкам в течение триместра полный разброс) в триместре 4-5 было) Голова сообразительная, но невнимательная.. ошибки типа посчитала сумму вместо разности, ответ не написала в примере.. ну русский разделительный ь и ъ вообще мрак))))) Взяла билеты дочке на "12 месяцев" в Театриуме (живем рядом))), ЦДХ, первый раз отправляю на Кремлевскую ёлку с подружками. Вот еще хочу еще на Щелкунчика Авербуха.. ну и классом в Коломенское едут на нг отмечание)
|
|
|
|
Чешуля |
8 дек 2018, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 8 дек 2018, 16:56У нас и в будни и в выходные выезжают, обычно после третьего урока, по возвращению те, кого не забрали, идут на продленку. Но оформляет все учитель, родителям сообщается только время и стоимость.
|
|
|
|
FLOoKS |
8 дек 2018, 19:34
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
А в будни своих планов нет? Дети не посещают дополнительные занятия? спорт там, музыку... не лично ваши, а в классе? Понятное дело, что есть у всех) Именно в учебное время - чтобы вернуться до обеда, чтобы вот так же: У нас для экскурсий среда) утром уезжают, в 13.30 обычно уже в школе. раз в 2-3 недели ездят. Ответ на сообщение FLOoKS от 8 дек 2018, 16:56У нас и в будни и в выходные выезжают, обычно после третьего урока, по возвращению те, кого не забрали, идут на продленку. Но оформляет все учитель, родителям сообщается только время и стоимость. А вы писали какие-то заявление? Или это учитель сама договаривалась? Наша сказала, что экскурсии в выходные - по указанию директора...
|
|
|
|
Cypeпка |
8 дек 2018, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Понятное дело, что есть у всех) Именно в учебное время - чтобы вернуться до обеда, чтобы вот так же. А что в таком случае делать с теми, кто не едет?
|
|
|
|
Lantasire |
8 дек 2018, 20:16
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
А вы писали какие-то заявление? Или это учитель сама договаривалась? заявление писали о том, что разрешаем выезд детей за пределы школы, про конкретные дни ничего не писали. Среда озвучена учителем, в 1 классе ездили по пятницам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|