Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
Чешуля |
8 дек 2018, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение FLOoKS от 8 дек 2018, 19:34Мы в начале учебного года писали заявление с просьбой зачислить ребёнка на дополнительное бесплатное занятие в рамках школы, в классе официально все ученики зачислены в кружок "я узнаю Москву". Больше никаких заявлений не было. Детей, которые не едут на экскурсию у нас забирают домой, если б забрать было не кому, то отправили бы в соседний класс, у нас в параллели 8 классов,учителя иногда подменяют друг друга. Отредактировано: Чешуля в 8 дек 2018, 21:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
9 дек 2018, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Вот подумала, может есть какое-то заявление на имя директора, которое позволило бы нам, скажем, раз в месяц-два ездить на экскурсии в будни?  нам тоже сначала сказали, что только в неучебное время, но мы очень громко и дружно возмущались и администрация разрешила. Но мы не злоупотребляем. Ездим раз в 1-2 месяца. После 2 или 3 урока. В 14:00 обычно уже в школе и все по своим секциям бегут. Единственное чем недовольны часто - что обед пропускают. Сухой паек с собой не всегда решает проблему. У кого дети до вечера на продленке - голодают  Но тут я считаю, родители должны решать вопрос, а не родком. Учитель каждый раз пишет письмо на имя директора или завуча с разрешением ехать на экскурсию в учебное время и обоснованием, заччем нам это надо в педагогических целях)))) я его не видела в глаза, но она говорит, не сложно придумать и каждый раз одно и то же пишет. У нас прокатывает. Но наверное, это от позиции администрации зависит. У нас очень пробивные и очень капризные родители есть просто, они уже выели весь мозг завучу, поэтому с экскурсиями она смирилась)))
|
|
|
|
hawkress |
9 дек 2018, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Экскурсии в учебное время? Я была бы категорически против. А если с подходом еще и без обеда и это ваши проблема, мама продленочного ребенка, - так вообще и забрало может упасть со всем вытекающим...
В целом всегда будут те, кому неудобно, неважно какое время выбрать.
|
|
|
|
Taksena |
9 дек 2018, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
у нас 3 музейно-экскурсионных дня в году,сообщаются в начале года вместе с графиком каникул. В эти дни не учится вся школа, все классы должны организовать поездку/поход куда-то(музей, театр и т.п.). в будни - примерно в районе окончания триместра
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
10 дек 2018, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
У нас экскурсии организовывают родители и только в выходные. Хотя я видела классы, которые ездили на экскурсию с учителем в учебное время, значит можно как-то. Но наш учитель занят до вечера, у нее кружки каждый день, дежурная группа вечером.
|
|
|
|
noel |
10 дек 2018, 14:20
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Всем привет У нас экскурсии после уроков по будням, страдают допы, поэтомы мы чаще отказываемся, чем ездим. В этом году учитель еще взяла на себя олимпиаду парки-музеи, теперь вообще раз в две недели куда-то ездят. Есть группа детей, которые участвуют в этих олимпиадах, им обычно все внимание на экскурсии, остальные рядом болтаются. Вообще мне не нравится, как у нас организована эта работа, но так как я сама не хочу этим заниматься, не лезу. Просто не ходим и все. У меня дочь вдруг прорвало на ватсап. Давно он у нее в телефоне был, а тут с выходных, пишет всем друзьям, мне пишет из соседней комнаты. Сегодня из школы пришла, давай сразу строчить  Забавно. Меня вчера впечатлило, что ее подруженция, которая бегло читает лет с 4х, чем нас всех изумляла, телефон с тем же ватсапом у нее появился в 6 лет, в ответ на сообщения отвечает смайликами, а моя строчит длинными предложениями... с кучей ошибок и отсутствующими знаками препинания  Посмотрим, надолго ли развлечения хватит. Что будете дарить детишкам на НГ? Делитесь идеями.
|
|
|
|
Суриката |
10 дек 2018, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Меня вчера впечатлило, что ее подруженция, которая бегло читает лет с 4х, чем нас всех изумляла, телефон с тем же ватсапом у нее появился в 6 лет, в ответ на сообщения отвечает смайликами, а моя строчит длинными предложениями... с Просто она уже наигралась в вотсап и, видимо, снова читает книжки
|
|
|
|
Фроська* |
10 дек 2018, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
FLOoKS, Наши на каникулах мотаются.
|
|
|
|
noel |
10 дек 2018, 15:00
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Просто она уже наигралась в вотсап и, видимо, снова читает книжки Нет, там серьезные проблемы с книжками. Перестала читать вообще. Пока маленькая была, похоже заставляли, иначе откуда бы такая скорость чтения была, а сейчас все, и заставить не могут. Мама сильно ругается
|
|
|
|
Slavka |
10 дек 2018, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Пока маленькая была, похоже заставляли, иначе откуда бы такая скорость чтения была А не факт! Моя читает с 4 лет, села и стала читать. Скорость у нее приличная (я считаю), никогда не заставляли, всегда сама. И сейчас запойно читает, когда есть возможность. Но бывают периоды затишья, когда не хочет. Что будете дарить детишкам на НГ? Делитесь идеями. Наши идеи вам не подойдут) У нас настолки в почете. Ну а так получит на н.г. от родных: настолку лотос, помидорный джо, светостол, большой набор аква-бусин, рации (это напополам с братом). Ну и по мелочи: фрески, витражи, книгу. Все это будет растянуто по н.г. праздникам. Еще хочу на елку билеты... но это только по факту. Сейчас с нашими затяжными болезнями вообще никаких прогнозов((( Пропустили грандиозную елку на английском... до сих пор собираю нытье по этому поводу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|