Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017

noel
post 10 дек 2018, 15:56
Сообщение №151 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
И сейчас запойно читает, когда есть возможность
Видишь, у всех по разному :???: Там мама сильно ругается, что сейчас читать не заставить совсем. Хотя мне-то вообще грех баллоны катить, моя сама тоже не читает . Только то, что задано в школе - чтение, как досуг, вообще не для нее. Хотя скорость чтения высокая.
Зато вот 4 часа в воскр сидела ноты разбирала, музыка понравилась, хотела сыграть :???:

Да, настолки точно не про нас :D

Вы поправляйтесь уже давайте, хватит болеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 10 дек 2018, 16:41
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Моя просит на НГ очередную куклу и большой набор Аквабидс. Еще хочет костюм Снегурочки.
Экскурсии и театры со школой у нас только по выходням, и нечасто, раз в два-два с половиной месяца.
У моей был период увлечения вотсапом, теперь страстно увлеклась Алисой (Яндекс). В любую свободную минуту закрывается в комнате и беседует с "подружкой" Алисой).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 10 дек 2018, 16:45
Сообщение №153 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
теперь страстно увлеклась Алисой (Яндекс)

О, мы заказали колонку своей на ДР :super: Пока она в приложении на телефоне навострилась музыку включать, но там звук не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 10 дек 2018, 17:42
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Ваня хочет смартфон. В-основном, чтобы играть в комп.игры. Бабушка была готова дарить, но мы запретили.
Пошли на компромисс - подарят обычный телефон кнопочный. Сильно хочет звонить - пусть звонит. Мне кажется, интерес быстро угаснет, не нужен он ему, если там майн крафта нет :???:
Деду Морозу в письме написал, что хочет очередное лего. Причем, такое, какого уже нет в продаже. Я сказала, что Дед, конечно, волшебник, но лего он тоже в магазине покупает. И пусть дописывает набор, который реально купить... Вроде что-то там дописал. Вечером собирается писать письмо для брата, вот сразу оба и заберу из морозилки, посмотрю, что они там насочиняли :p
Если опять что-то несуществующее - баба-Яга против, заставлю переписывать.
А вообще самый главный вопрос: КОГДА УЖЕ ЛЕГО ЗАКОНЧИТСЯ??? Это невозможно. Их комната похожа на магазин официального поставщика. И всё равно мало :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 10 дек 2018, 19:21
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
У меня хочет 3д-ручку. Давно уже. Муж почему-то против, а я ничего не знаю про нее. Но либо это, либо самим придумывать... Поэтому будет ручка ))))
Пластик биоразлагаемый возьмем. Не такой вредный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 10 дек 2018, 20:26
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Моя увлеклась Sylvanian Families. На все карманные деньги покупает, дед Морозу заказала новый дом. И настольную игру "Кубарем по галактике" хочет.

Отредактировано: Nastayka в 10 дек 2018, 20:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Делла
post 10 дек 2018, 20:52
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка-водолейчик 2011
Моя, впервые, не хочет игрушки, если не считать настольную игру под елку у бабушки. Домой попросила книгу и постельное белье с рисунками из Холодного сердца. Практичная девушка растет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 10 дек 2018, 21:20
Сообщение №158 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Что будете дарить детишкам на НГ? Делитесь идеями.
написала деду Морозу "что хочешь", чем вогнала меня в ступор.. а вот младшему брату не поскупилась, после короткого детского совещания "заказала" ему набор хот вилс за 12 тыщ... :fingal: лучше б тоже "что хочешь" :D
Дарю набор Эбру (рисование на воде), от бабушки световой планшет) и заказала платье Эльзы с диснея, никак эта тема нас не отпустит :D

Ваня хочет смартфон.
моя тоже хочет) поэтому копит, долго уже копит :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 10 дек 2018, 21:24
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
У моего радиоуправляемая машинка лего, настолка, перчатки новые вратарские, книжка про Карандаша и Самоделкина в заказах .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик в тумане.
post 11 дек 2018, 09:16
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
Моя заказала костюм Снегурочки и скейтборд :scratch: Не знаю зачем)) Она вообще не очень такой любитель самокатов, велосипедов. На день рождения очень просила гироскутер, так за все лето покаталась раз 10. Племянница у меня так вообще со своего не слезает, а если слезает, то на велосипед пересаживается.

У моей есть и смартфон уже как 2 года, и планшет очень давно ей дарили. Планшетом пользуемся только в поезде или машине, по дороге к бабушке, фильмы смотрит. В телефон тоже как-то не очень любит играть, может раз в неделю минут 15. Читать не любит :???: Зато мультики и фильмы может смотреть бесконечно. Пишу и думаю, как она у меня на 5 учится :D Голова сообразительная, но лени очень много, уроки делает страшно сказать сколько, бродит туда сюда, ворон считает, помарку сделает - порыдает, у меня вообще ничего не получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных