Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
noel |
10 дек 2018, 15:56
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
И сейчас запойно читает, когда есть возможность Видишь, у всех по разному  Там мама сильно ругается, что сейчас читать не заставить совсем. Хотя мне-то вообще грех баллоны катить, моя сама тоже не читает . Только то, что задано в школе - чтение, как досуг, вообще не для нее. Хотя скорость чтения высокая. Зато вот 4 часа в воскр сидела ноты разбирала, музыка понравилась, хотела сыграть Да, настолки точно не про нас Вы поправляйтесь уже давайте, хватит болеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
10 дек 2018, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Моя просит на НГ очередную куклу и большой набор Аквабидс. Еще хочет костюм Снегурочки. Экскурсии и театры со школой у нас только по выходням, и нечасто, раз в два-два с половиной месяца. У моей был период увлечения вотсапом, теперь страстно увлеклась Алисой (Яндекс). В любую свободную минуту закрывается в комнате и беседует с "подружкой" Алисой).
|
|
|
|
noel |
10 дек 2018, 16:45
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
теперь страстно увлеклась Алисой (Яндекс) О, мы заказали колонку своей на ДР  Пока она в приложении на телефоне навострилась музыку включать, но там звук не очень.
|
|
|
|
val4onok |
10 дек 2018, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ваня хочет смартфон. В-основном, чтобы играть в комп.игры. Бабушка была готова дарить, но мы запретили. Пошли на компромисс - подарят обычный телефон кнопочный. Сильно хочет звонить - пусть звонит. Мне кажется, интерес быстро угаснет, не нужен он ему, если там майн крафта нет Деду Морозу в письме написал, что хочет очередное лего. Причем, такое, какого уже нет в продаже. Я сказала, что Дед, конечно, волшебник, но лего он тоже в магазине покупает. И пусть дописывает набор, который реально купить... Вроде что-то там дописал. Вечером собирается писать письмо для брата, вот сразу оба и заберу из морозилки, посмотрю, что они там насочиняли Если опять что-то несуществующее - баба-Яга против, заставлю переписывать. А вообще самый главный вопрос: КОГДА УЖЕ ЛЕГО ЗАКОНЧИТСЯ??? Это невозможно. Их комната похожа на магазин официального поставщика. И всё равно мало
|
|
|
|
hawkress |
10 дек 2018, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У меня хочет 3д-ручку. Давно уже. Муж почему-то против, а я ничего не знаю про нее. Но либо это, либо самим придумывать... Поэтому будет ручка )))) Пластик биоразлагаемый возьмем. Не такой вредный.
|
|
|
|
Nastayka |
10 дек 2018, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Моя увлеклась Sylvanian Families. На все карманные деньги покупает, дед Морозу заказала новый дом. И настольную игру "Кубарем по галактике" хочет.
Отредактировано: Nastayka в 10 дек 2018, 20:27
|
|
|
|
Делла |
10 дек 2018, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
дочка-водолейчик 2011
 |
Моя, впервые, не хочет игрушки, если не считать настольную игру под елку у бабушки. Домой попросила книгу и постельное белье с рисунками из Холодного сердца. Практичная девушка растет.
|
|
|
|
Lantasire |
10 дек 2018, 21:20
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Что будете дарить детишкам на НГ? Делитесь идеями. написала деду Морозу "что хочешь", чем вогнала меня в ступор.. а вот младшему брату не поскупилась, после короткого детского совещания "заказала" ему набор хот вилс за 12 тыщ...  лучше б тоже "что хочешь" Дарю набор Эбру (рисование на воде), от бабушки световой планшет) и заказала платье Эльзы с диснея, никак эта тема нас не отпустит  Ваня хочет смартфон. моя тоже хочет) поэтому копит, долго уже копит
|
|
|
|
Фроська* |
10 дек 2018, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
У моего радиоуправляемая машинка лего, настолка, перчатки новые вратарские, книжка про Карандаша и Самоделкина в заказах .
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
11 дек 2018, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Моя заказала костюм Снегурочки и скейтборд  Не знаю зачем)) Она вообще не очень такой любитель самокатов, велосипедов. На день рождения очень просила гироскутер, так за все лето покаталась раз 10. Племянница у меня так вообще со своего не слезает, а если слезает, то на велосипед пересаживается. У моей есть и смартфон уже как 2 года, и планшет очень давно ей дарили. Планшетом пользуемся только в поезде или машине, по дороге к бабушке, фильмы смотрит. В телефон тоже как-то не очень любит играть, может раз в неделю минут 15. Читать не любит  Зато мультики и фильмы может смотреть бесконечно. Пишу и думаю, как она у меня на 5 учится  Голова сообразительная, но лени очень много, уроки делает страшно сказать сколько, бродит туда сюда, ворон считает, помарку сделает - порыдает, у меня вообще ничего не получается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|