Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
noel |
26 дек 2018, 13:43
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Отпели концерт - экзамен, получили 5- Шикарно, мне кажется. У нас в этом году совпало - и зачет и отчетный концерт музыкального отделения. В итоге вчера в 14.30 зашла в музыкалку, в 10 вечера оттуда вышли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
26 дек 2018, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, мы не доросли умелками, что бы петь на концертах школы))) Нам конечно, чуть больше повезло вчера, ушли из дома в 15 а вернулись в 20-30... и уроки делать сели)))
|
|
|
|
noel |
26 дек 2018, 15:11
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
что бы петь на концертах школы))) А разве не все поют на таких концертах? Я думала, что это концерты как раз для того, чтобы выступили все  Очень утомительно, мы вчера неск часов сидели, пока всех переслушали, я на пол года точно насладилась фортепьянным исполнением. Некоторые девочки, взрослые правда, вообще очень красиво-технично играли, дуэтом в том числе. Впечатляет, что в одной семье может быть 2-3 пианистки, из них прям ансамбли делают. И мальчики есть. Одноклассник Веро из муз школы вчера со сцены заявил, что он в нее влюблен  , обязательно на ней женится, хоть она его вот_прям_счас и не любит  Посвятил ей свое выступление. Мы обалдели от вступления и не записали эту проникновенную речь на видео. Лет через 10-20 наверное было бы очень умильно пересмотреть. Отредактировано: noel в 26 дек 2018, 15:13
|
|
|
|
Slavka |
26 дек 2018, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Лет через 10-20 наверное было бы очень умильно пересмотреть. ага, особенно если бы они все-таки поженились))) какие они забавные, малыши))
|
|
|
|
Cypeпка |
26 дек 2018, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А разве не все поют на таких концертах? Я думала, что это концерты как раз для того, чтобы выступили все  Ну вот смотрите. У нас школа - 540 учеников только на бюджете... В концерте максимум 40 номеров... и то столько никогда не бывает, это убицца там... 28 - это уже большой концерт... И если он общешкольный - это ещё и разные отделы свели... половина номеров будет фортепианных, ну даже если треть... Скрипка/виолончель, гитара, аккордеон/баян, балалайка, домра, ударные... вот вам ещё, даже если по одному номеру... а ещё ж могут быть духовые, арфа, ещё что-то... Ещё оркестр, ещё хор... По-любому на вокал останется несколько номеров всего. А если он ещё делится на академический и народный... На концерте отдела шансов больше. Но смотря сколько там учеников, на отделе... Впечатляет, что в одной семье может быть 2-3 пианистки, из них прям ансамбли делают У нас пианистов четверо ))) Но ансамбли наша учительница не любит. Дома мои развлекаются, да )))
|
|
|
|
noel |
26 дек 2018, 15:59
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
И если он общешкольный У нас у каждого отделения свой. Я поэтому и думала, что внутри своего отделения все выступают, но детей не считала, да. У нас пианистов четверо ))) Класс. Мне вчера очень понравились выступления ансамблей, я даже взгрустнула, что у меня пианистка одна. Мы вчера еще забежали ударников послушать, теперь Веро рвется на барабанное переходить  Там мальчиков больше и музыка веселее
|
|
|
|
Cypeпка |
26 дек 2018, 16:12
|
*
 |
Концерты отделов тоже есть. И сводный общешкольный. И классные концерты - это когда данный конкретный педагог собирает учеников только своего класса. Этт не все педагоги делают. Но вот на классном концерте обычно играют все ученики данного педагога или почти все. На концерте отдела тоже не все играют. Если только отдел маленький.
|
|
|
|
Cypeпка |
26 дек 2018, 16:21
|
*
 |
Мне вчера очень понравились выступления ансамблей, я даже взгрустнула, что у меня пианистка одна. Ну так разучите дома вдвоём с дочкой ))) есть такие ансамбли, где во второй партии реально делать нечего... Я вот видела "Танец маленьких лебедей" для фортепианного ансамбля... так там во второй партии две ноты  просто в ритме тык-трык-тык-трык... и так две строчки. Потом другие две ноты тык-трык  ещё две строчки  и в таком духе всё. Но там и ансамбль для второго класса. Есть ещё ученик с учителем ансамбли, причём прям для начинающих учеников ))) но там учительская партия посложнее... дочке может быть трудновато. Это я на случай, если вы на фортепиано не умеете ))) а то вдруг вы прекрасно играете, а я тут умничаю
|
|
|
|
noel |
26 дек 2018, 16:38
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
а то вдруг вы прекрасно играете, а я тут умничаю Не помню уже ничего. Играла в школе. Периодически пытаюсь вспомнить и поиграть с дочкой, пока дальше ганнонов не ушла. Она меня менуэту своему сейчас учит, но так себе ансамбль. А девчонки вчера прям лихо по клавишам стучали, мне до них точно лет 5 минимум ганноны учить
|
|
|
|
noel |
1 янв 2019, 13:48
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Всем привет! С Новым Годом! Исполнения всех желаний, легкой учебы деткам, а нам терпения и мудрости
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|