Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017

noel
post 26 дек 2018, 13:43
Сообщение №201 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Отпели концерт - экзамен, получили 5-
Шикарно, мне кажется.
У нас в этом году совпало - и зачет и отчетный концерт музыкального отделения. В итоге вчера в 14.30 зашла в музыкалку, в 10 вечера оттуда вышли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 26 дек 2018, 14:23
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

noel, мы не доросли умелками, что бы петь на концертах школы)))
Нам конечно, чуть больше повезло вчера, ушли из дома в 15 а вернулись в 20-30... и уроки делать сели)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 26 дек 2018, 15:11
Сообщение №203 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
что бы петь на концертах школы)))
А разве не все поют на таких концертах? Я думала, что это концерты как раз для того, чтобы выступили все :scratch: Очень утомительно, мы вчера неск часов сидели, пока всех переслушали, я на пол года точно насладилась фортепьянным исполнением.
Некоторые девочки, взрослые правда, вообще очень красиво-технично играли, дуэтом в том числе.
Впечатляет, что в одной семье может быть 2-3 пианистки, из них прям ансамбли делают. И мальчики есть.
Одноклассник Веро из муз школы вчера со сцены заявил, что он в нее влюблен :ugu: , обязательно на ней женится, хоть она его вот_прям_счас и не любит :D Посвятил ей свое выступление. Мы обалдели от вступления и не записали эту проникновенную речь на видео. Лет через 10-20 наверное было бы очень умильно пересмотреть.

Отредактировано: noel в 26 дек 2018, 15:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 26 дек 2018, 15:32
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лет через 10-20 наверное было бы очень умильно пересмотреть.

ага, особенно если бы они все-таки поженились))) какие они забавные, малыши))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 дек 2018, 15:42
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А разве не все поют на таких концертах? Я думала, что это концерты как раз для того, чтобы выступили все :scratch:
Ну вот смотрите. У нас школа - 540 учеников только на бюджете... В концерте максимум 40 номеров... и то столько никогда не бывает, это убицца там... 28 - это уже большой концерт... И если он общешкольный - это ещё и разные отделы свели... половина номеров будет фортепианных, ну даже если треть... Скрипка/виолончель, гитара, аккордеон/баян, балалайка, домра, ударные... вот вам ещё, даже если по одному номеру... а ещё ж могут быть духовые, арфа, ещё что-то... Ещё оркестр, ещё хор...
По-любому на вокал останется несколько номеров всего. А если он ещё делится на академический и народный...
На концерте отдела шансов больше. Но смотря сколько там учеников, на отделе...
Впечатляет, что в одной семье может быть 2-3 пианистки, из них прям ансамбли делают
У нас пианистов четверо )))
Но ансамбли наша учительница не любит. Дома мои развлекаются, да )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 26 дек 2018, 15:59
Сообщение №206 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
И если он общешкольный
У нас у каждого отделения свой. Я поэтому и думала, что внутри своего отделения все выступают, но детей не считала, да.
У нас пианистов четверо )))
Класс. Мне вчера очень понравились выступления ансамблей, я даже взгрустнула, что у меня пианистка одна.
Мы вчера еще забежали ударников послушать, теперь Веро рвется на барабанное переходить :huh: Там мальчиков больше и музыка веселее :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 дек 2018, 16:12
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Концерты отделов тоже есть. И сводный общешкольный. И классные концерты - это когда данный конкретный педагог собирает учеников только своего класса. Этт не все педагоги делают. Но вот на классном концерте обычно играют все ученики данного педагога или почти все.
На концерте отдела тоже не все играют. Если только отдел маленький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 дек 2018, 16:21
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне вчера очень понравились выступления ансамблей, я даже взгрустнула, что у меня пианистка одна.
Ну так разучите дома вдвоём с дочкой ))) есть такие ансамбли, где во второй партии реально делать нечего... Я вот видела "Танец маленьких лебедей" для фортепианного ансамбля... так там во второй партии две ноты :D просто в ритме тык-трык-тык-трык... и так две строчки. Потом другие две ноты тык-трык :D ещё две строчки :D и в таком духе всё. Но там и ансамбль для второго класса.
Есть ещё ученик с учителем ансамбли, причём прям для начинающих учеников ))) но там учительская партия посложнее... дочке может быть трудновато.
Это я на случай, если вы на фортепиано не умеете ))) а то вдруг вы прекрасно играете, а я тут умничаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 26 дек 2018, 16:38
Сообщение №209 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
а то вдруг вы прекрасно играете, а я тут умничаю
Не помню уже ничего. Играла в школе. Периодически пытаюсь вспомнить и поиграть с дочкой, пока дальше ганнонов не ушла. Она меня менуэту своему сейчас учит, но так себе ансамбль. А девчонки вчера прям лихо по клавишам стучали, мне до них точно лет 5 минимум ганноны учить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 1 янв 2019, 13:48
Сообщение №210 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Всем привет!
С Новым Годом! Исполнения всех желаний, легкой учебы деткам, а нам терпения и мудрости :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных