Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
Slavka |
25 апр 2019, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
победителя конкурса "История моей семьи в истории России" Умничка, поздравляем! Мы тоже учимся до 30 мая. На посл. неделе 2дня дистанционных. Но мы никуда не уезжаем в мае, так что спокойно настроены доходить))) Погода хоть и благоволит, но сезон не закрыт (конкурсы, экзамены, соревнования),так что не расслабляемся!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
4 мая 2019, 14:02
|
*
 |
Всем привет! Как дела, девчонки? Уже чувствуете приближающиеся каникулы?)) Мы завершили спортивный сезон, вчера были соревнования. Для себя выступили нормально, но без мест. https://youtu.be/uEpXnJAcMRIА на прошлой недели выступили на школьном конкурсе "Голос - дети", заняли 1 место. Осталось еще немного и можно будет расслабляться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
6 мая 2019, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 4 мая 2019, 14:02Спасибо что делитесь видео, посмотреть на Миру всегда приятно и радостно)) А ещё, если честно, у меня просто сердце замирает от всех её прыжков и переворотов, гимнастика такой юный и травмоопасный спорт, а Мира такая маленькая и ловкая🏆. Поздравляю с победой в школьном конкурсе🌟, а в городских не хотите поучаствовать? У Миры явный талант, в том же Свиблово в вокальном конкурсе она могла бы победить. У нас много детей в школе участвуют в "моя Москва" и "нет краше родины нашей", поют, стихи читают, там на любой талант своя номинация))
|
|
|
|
Slavka |
7 мая 2019, 11:02
|
*
 |
а в городских не хотите поучаствовать? У Миры явный талант, в том же Свиблово в вокальном конкурсе она могла бы победить. У нас много детей в школе участвуют в "моя Москва" и "нет краше родины нашей", поют, стихи читают, там на любой талант своя номинация)) Мы может и хотим. Но у нас какая то не оч. понятная даже мне ситуация. Вроде в школе знаю, что она поет, хвалят, но не выставляют никуда. Скорее всего потому, что с нами не когда готовится. У нас поминутный график. А сами мы не всегда находим конкурсы) А муз. школе... да тоже не все просто было. Мы же педагога поменяли в н.г. Это было оч. не просто и до сих пор нам аукается. Валят теперь нас на экзаменах, так что сейчас нужно как то собраться и сдать экзамен по специальности. Потому как априори 5 уже не будет, даже если оч. хорошо споет (что в принципе было на пр. экзамене), а если разволнуется и сорвет голосок, то и 4 не видать. А учитывая, что после смены педагога график в середине года мы не могли поменять, то занимаемся мы 1 раз в неделю, а май вообще все занятия выбивает.
|
|
|
|
Чешуля |
7 мая 2019, 11:35
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 7 мая 2019, 11:02А что случилось? Почему пришлось менять педагога, да ещё и в середине года?
|
|
|
|
Slavka |
7 мая 2019, 11:43
|
*
 |
Чешуля, не хотела бы обсуждать это в открытую на форуме.
|
|
|
|
Slavka |
7 мая 2019, 14:20
|
*
 |
Ой, еще похвастаюсь))) Когда мы были на съемках короля караоке, они с нашими детками отсняли промо-ролик)) Который уже стартовал по тв. Смотрите канал карусель, рекламу нового сезона... узнаете мою кнопу? кем она была?)))))
|
|
|
|
Чешуля |
7 мая 2019, 14:55
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 7 мая 2019, 14:20Нашла)) львенок?
|
|
|
|
Slavka |
7 мая 2019, 15:18
|
*
 |
Чешуля, да!) Так смешно смотреть на них, дети такие недовольные вышли
|
|
|
|
Solnishko |
8 мая 2019, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Девочки, кто в олимпиаде "Музеи, Парки, Усадьбы" участвовал, не вижу где диплом скачать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|