Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
| Холынья |
23 мая 2019, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Добрый день! Моя заканчивает только первый класс, но я решила спросить в этой теме, т.к. вы здесь уже все опытные - как вы стираете школьный рюкзак? Руки чешутся целиком его в ванну с водой засунуть, и отдраить как следует  , но вдруг есть нюансы? Заранее спасибо  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Суриката |
23 мая 2019, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Холынья, так и стираю, ага.
Бекманн стирала в машинке, только вытаскивала алюминиевую вставку - ничего ему не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Slavka |
23 мая 2019, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Суриката, да я поняла, что за отличие, не правильно просто написала. У нас вообще не практикуют выделять отличников и грамоты не дают. Ни в 1 классе, ни во 2 сейчас тоже нет грамот. И так то, моя пока отличница)) Хотя от многих слышу, что грамоту дали за отличие, а у нас нету Холынья, смотря какой рюкзак, если орто-спинка есть и съемная, то можно и в машинку. Суриката, кстати, легко снимается? А то пора бы и нам постирать наш... а чет не рискую пока)
|
|
|
|
|
| Холынья |
23 мая 2019, 15:51
|
*
17.03.11
 |
Суриката, спасибо Вам  ! Значит все-таки надо приглядеться повнимательнее, что из нашего вытащить можно перед стиркой, и вперед!
|
|
|
|
|
| Oqi |
23 мая 2019, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Мы тоже почти закончили. Сегодня сдали учебники, завтра два урока и пикник на природе. Оценки в журнал уже выставили, дочь отличница. В классе будет примерно 10-12 отличников. Насчет количества отличников в классе, мне кажется зависит от сложности программы и строгости учителя. У нас учительница не строгая, программа ШР тоже простая. Кружки еще продолжаются. И даже выступление впереди на 1 июня.
|
|
|
|
|
| Холынья |
23 мая 2019, 15:54
|
*
17.03.11
 |
Холынья, смотря какой рюкзак, если орто-спинка есть и съемная, то можно и в машинку. - в том то и дело, что эта спинка есть, только не съемная, DerDieDas рюкзак.
|
|
|
|
|
| Суриката |
23 мая 2019, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Холынья, если спинка несъемная, то не надо в машинку. Напустите в ванну немного воды, растворите жидкое ср-во для стирки (не порошок, он может забиться в швы рюкзака), поставьте рюкзак и щеткой пройдитесь по загрязненным местам. Потом я споласкиваю душем и сушу естественным способом (вешаю на лоджию).
Slavka, да, из Бекманна легко вынимается эта вставка и стирается он без проблем. Без отжима, конечно, в режиме деликатной стирки.
|
|
|
|
|
| Холынья |
23 мая 2019, 16:01
|
*
17.03.11
 |
Суриката, - спасибо еще раз! Хорошо что в этой теме спросила! Всех деток и мам с прекрасным окончанием учебного года!
|
|
|
|
|
| Slavka |
23 мая 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Холынья, если не съемная, тогда оч. аккуратно, руками. Вообще по отзывам пишут, что кто-то их в химчистку сдает, кто-то руками и щеткой моет, главное, что бы не деформировалась верхняя крышка, а то у кого-то она потом не застегивается) Суриката, спасибо  в любом случае его пора стирать, нужно пробовать)))
|
|
|
|
|
| Холынья |
23 мая 2019, 16:10
|
*
17.03.11
 |
если не съемная, тогда оч. аккуратно, руками. Вообще по отзывам пишут, что кто-то их в химчистку сдает, кто-то руками и щеткой моет, главное, что бы не деформировалась верхняя крышка, а то у кого-то она потом не застегивается) - учту, спасибо  !
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|