Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
| Фроська* |
23 мая 2019, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Холынья, С вашим проблем нет, в ванную с мылом и щеточкой/тряпочкой))). У меня уже второй ребенок его таскает - вид нормальный))).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Холынья |
23 мая 2019, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
У меня уже второй ребенок его таскает - вид нормальный))). - спасибо, это радует  !
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
23 мая 2019, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Добрый день! Моя заканчивает только первый класс, но я решила спросить в этой теме, т.к. вы здесь уже все опытные - как вы стираете школьный рюкзак? Руки чешутся целиком его в ванну с водой засунуть, и отдраить как следует  , но вдруг есть нюансы? Заранее спасибо  . Я саму щётку намыливаю, даже и порошком можно, и тру. Потом душем смываю. Потом полотенце в валик свертываю и прокатываю рюкзак по поверхности с усилием, меняя время от времени полотенца... ну чтоб долго не сох ))) полотенца проще потом высушить. Можно одно полотенце изнутри, второе снаружи, и между ними ткань жать-вымакивать, у меня почти сухой в итоге получается. А чтоб не деформировался, сушить (по возможности и стирать) со всеми застёгнутыми застёжками. Вообще этт не только для рюкзаков, это универсальное правило для вещей, которые в принципе могут деформироваться.
|
|
|
|
|
| Холынья |
24 мая 2019, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Cypeпка, спасибо большое  !
|
|
|
|
|
| noel |
26 мая 2019, 11:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мы не отличники  Год закончили с 2мя четверками по русскому и математике. Тоже на примере сына думала, что в начальной школе нечего делать на пятерки учится. Но нет  Зависит от ребёнка, а ребенки бывают разные Лето у нас в этом году творческое, впереди месяц танцев и творческая летняя мастерская Останкино. Учеба до 30 моя, я бы уже прогуляла, но дочь хочет ходить
|
|
|
|
|
| Olle |
27 мая 2019, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Девочка
Мальчик
 |
Ответ на сообщение Суриката от 23 мая 2019, 10:28У нас две отличника в классе, причем мальчики. И дочки было наоборот, несколько отличников и все девочки. Может еще из-за того что сын в математической школе учится. На лето выдали список литературы, читательские дневники. И еще прописи. Должны тренироваться, т.к. в 3 классе сразу переходят на тетради с широкой линейкой.
|
|
|
|
|
| Суриката |
27 мая 2019, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Какие у кого списки литературы? Нам еще задали 17 отзывов написать, не расслабишься. Плюс вести читательский дневник. Наш список: Отредактировано: Суриката в 27 мая 2019, 12:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Solnishko |
27 мая 2019, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Наш список литры на лето.
|
|
|
|
|
| Slavka |
27 мая 2019, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Суриката, Solnishko, у нас нечто среднее между вашими списками + что-то свое. И надо вести читат. дневник, по каждому произведению своим мысли или краткое описание. Сегодня дочка принесла похвальный лист (все-таки и у нас выдают такое) + грамоту за активное участие в деятельности школы. Всего двое кто получил обе грамоты сразу из 2-4 классов. Из нашего класса 4 отличника, включая мою и все девочки. 2 мальчика слетели на посл. неделе получив по контрольным тройки. Плюс вчера был экзамен в англ. школе, педагог дико недовольна была Мирой. Целых 3% потеряла на своем "не серьезном отношении", вела себя не очень. В итоге 91% и годовая 5. Но осадочек остался))) Вчера еще было показательно на акробатике, которое мы тоже подзавалили. Там тоже не оч. довольны. И в вокале тоже косячнули. В общем везде с оговоркой "могла лучше" Осталось еще немножко накосячить и можно отдыхать!
|
|
|
|
|
| Фроська* |
27 мая 2019, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мой заканчивает с четверкой по русскому. В остальном все ттт. Стал много читать, за два дня проглотил Королевство кривых зеркал, Робин Гуда и в Стране невыученных уроков, их аж три части оказывается))). Теперь с оказией вожу его в Центральную детскую библиотеку и там набираемся, книжки уже ставить некуда Летом будем усиленно программу третьего класса осваивать, у нас вторая смена, она как-то не очень стыкуется с тренировками, вот думаю, что делать, и на что забивать))).
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|