Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
val4onok |
28 мая 2019, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
В классе всего 3 круглых отличника, вот чешу репу - то ли класс слабый (не похоже), то ли у нашей учительницы требования высокие  у нас 5 или 6 из 30. У Вани две четверки - по русскому и английскому. Причем, обе на грани - 4,39 и 4,38. Ну, т.е. если бы не написал итоговые весовые диктанты и контрольные на 3 и 4 - могли бы и пятерки выйти. Жалко. Но его я хвалю Какие у кого списки литературы? нам сказали попозже пришлют списки. в том году тоже просили писать читательский дневник, мы писали, а его потом даже не проверили и оценок не поставили. Ваня расстроился(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
28 мая 2019, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас проверяли читательские дневники в сентябре, выставляли их в классе и награждали самых активных читателей. Моя заняла 1 место с ее 40+ книгами объемом на 6 тысяч страниц Но в этом году не будем стремиться к рекордам. Во-первых, по английскому задали книгу в 150 страниц без единого слова по русски, у меня глазик дергается при мысли о том, что ее надо прочитать. Обе бабушки, с которыми дочка будет проводит добрую половину лета, не знают английский. Т.е., чтение этой книги ложится целиком и полностью на меня, т.к. самостоятельно дочка это прочитать не сможет 100%, не тот уровень. Я вообще не врубилась в это задание, если честно. Книга со всеми временами, а в классе они прошли реально только настоящее время. Во-вторых, только по литературе нужно 17 обязательных отзывов написать. Личный читательский дневник будем вести уже по остаточному принципу. Я прошлым летом заметила, что дочь хоть и любит читать, но при мысли, что вот сейчас она за 2 дня книжку проглотит, а потом надо садиться и писать о ней в дневник, стухала и начинала тянуть резину, т.е. читать меньше. Пусть лучше читает в удовольствие, а запишем только самое запомнившееся. Сели вчера писать отзыв к первой былине, у меня чуть шарики за ролики не закатились  Я хочу эти обязательные отзывы поскорее добить и уже не думать о них.
|
|
|
|
Nataliya_ |
28 мая 2019, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Я прошлым летом заметила, что дочь хоть и любит читать, но при мысли, что вот сейчас она за 2 дня книжку проглотит, а потом надо садиться и писать о ней в дневник, стухала и начинала тянуть резину, т.е. читать меньше. Пусть лучше читает в удовольствие, а запишем только самое запомнившееся. Мне 34 и я до сих пор помню, как я ненавидела читательский дневник. Я читала запоем, огромные толстые книжки, записывала хорошо если треть и кажется, 31 августа. Там еще рисовать надо было рисунок к книге... Ужас....
|
|
|
|
Чешуля |
29 мая 2019, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
У сына в понедельник была линейка и последний день учёбы, сейчас официально на дистанционном обучении, потому что учителя отправили в старшую школу на экзамены выпускников. Мой не отличник, две четвёрки, русский и английский языки. У нас отличникам выдавали похвальные листы и фотографировали для доски почёта.
Отредактировано: Чешуля в 29 мая 2019, 20:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
31 мая 2019, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
ха! а моя страдает - они единственные из параллели на этой неделе реально учились, хотя оценки выставили еще в пятницу. и сегодня еще понесла первый проект с презентацией и докладом ))) осваиваем пауэр поинт. обещают линейку и раздачу грамот. я вот даже не знаю сколько у нас отличников..
|
|
|
|
val4onok |
14 июн 2019, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
ну что? пора открывать тему про третий класс, да? поздравляю всех с летом!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
14 июн 2019, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
ну что? пора открывать тему про третий класс, да? поздравляю всех с летом! Были второклашки, стали третьеклассники. Продолжаем болтать дальше в этой темке.
|
|
|
|
noel |
14 июн 2019, 14:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Как быстро время летит, третий класс уже.... Все маленькие-маленькие, а потом раз - и ЕГЭ.... Моя ежедневно чатится в ватсапе со школьными подружками, все мечтают, скорее бы сентябрь, встретиться лично  Занимаемся английским, музыкой, танцами и еще ходим в останкинскую академию. Русс и математику освежим наверное только в августе, ни у кого из нас душа не лежит к ним. И погода испортилась
|
|
|
|
Taksena |
20 июн 2019, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
ну что? пора открывать тему про третий класс, да? поздравляю всех с летом! темку еле нашла, всё второклашек искала мы тоже сели писать читательский дневник, уж написать бы и бросить  с пн начали заниматься по капельке, но стабильно. Чтение немного (не любит, поэтому только по программе и только из-под палки), дневник, еще столбики на умножение и небольшой текст переписать, в сумме полчаса в день и только в будни  Обещаю отстать, когда подправит почерк и счет, надеюсь будет мотивацией... с чтением не отстану  нам в памятке на лето написали - 15 произведений в чит.дневник
|
|
|
|
Sweet-Sleep |
20 июн 2019, 19:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Только наверное Третьеклассники 2019-2020. В 2018-2019 были же второклассники
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|