Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
Taksena |
2 сен 2019, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
и моя пошла в школу - линейка не линейка, к 8 в школу, минут 10 вставали на места, минут 5-10 приветственное слово и ушли в школу. Расписание было еще на той неделе, по количеству часов и предметам ничем от 2 класса не отличается. Каждый день по 5 уроков. С разрешения ребенка было решено забить на цветы.
Всех с началом учебного года!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
2 сен 2019, 11:26
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Всех с началом учебного года! Отличных оценок, нескучных уроков и меньше нервяка родителям
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Королевишна |
2 сен 2019, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Всех с наступлением 1 сентября! Скажите пожалуйста литературное чтение автор учебника Кудина, какая это программа?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
5 сен 2019, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Девочки, подскажите, вы домашку на черновике делаете или в чистовик сразу? У меня такой невнимательный, даже с черновика может переписать с ошибками
|
|
|
|
Slavka |
5 сен 2019, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Антитеза, сразу в тетради, без черновика. Еще в первом классе практика показала, что это только больше давит на ребенка, чем приносит пользы. Но да, много обидных ошибок, исправлений и пр. Не знаю, может я не права, но стараюсь не обращать внимание на такие моменты. Точнее, просто объясняю почему важно писать красиво и аккуратно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mums |
5 сен 2019, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Мой по русскому пишет сразу в чистовик. Переписывать смысла нет. Насколько чисто напишет - зависит от состояния души  По математике примеры в чистовую, задачи побаивается. Стараюсь приучить, потому что я, честно говоря, устала от черновиков. Потому что сначала время на черновик тратит, потом то же самое на чистовик. В школе-то нет возможности писать - переписывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
6 сен 2019, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Всем привет. И всех с началом учебного года. У нас учеба началась с 4 сентября. 3 только из отпуска приехали и сразу в бой. Теперь у нас вторая смена, начало в 12.20. Дочь первую оценку получила, 4 по русскому за работу в тетради. Причем ошибок нет, но учитель много исправила петель у буковок у,д, з и оценка 4 с выставлением в электронный дневник. Не думала я, что в 3 классе еще оценки снижают за почерк... Тем более сразу после лета, когда никто почерком и не занимался, да и вообще ничего не писал.
|
|
|
|
hawkress |
8 сен 2019, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Привет всем. Наши уже во всю учатся, прошли входные контрольные по основным предметам, оценок уже ворох (3-2 вроде пока не ставили). У нас новая учительница, взяла углубленку по русскому и чтению, базовые учебники домой даже не выдавали, в классе по необходимости ими пользуются. И мы завтра идем знакомиться с учителем по вокалу. Мне-то медведь по ушам потоптался, а у дочери где-то что-то проскакивает. Ничего серьезного не планируем, но может для "прилично выглядеть в караоке" хватит )))) в общем индивидуально будет, если сложится.
|
|
|
|
Антитеза |
9 сен 2019, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Но да, много обидных ошибок, исправлений и пр. так вот..а за это все-равно оценку снижают.
|
|
|
|
Slavka |
9 сен 2019, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Антитеза, конечно, но долбить ребенка за "невозможное" не вижу смысла))) Лучше с плохим почерком и счастливый ребенок, чем с идеальным почерком затюканный. Но это в нашем случае, в другие случаи не вмешиваюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|