Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
Ёжик в тумане. |
29 окт 2019, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Какие же все дети разные  У моей и телефон и планшет. Планшет включается только в поезде, дома даже не вспоминает про него. В телефон играет, но максимум минут на 20 ее хватает, какие-то слова там ищет на разные темы. Ютуб вообще не смотрит, лол не интересуется, майнкрафт бред полный по ее мнению. Может с папой в героев на компе поиграть вечером иногда. В Ватсапе из всех школьных групп удалилась, говорит не нравится ей письма дурацкие читать, где перешли 100 друзьям, а то все умрут, расстраивается потом очень. Читать не любит  это моя боль прям, заставляю, но прочитает 5-7 страниц и все, больше не могу, не хочу... Что только ей не подсовывала, не любит и все. Ее болезнь это фильмы и мультики, смотреть может бесконечно, все советские фильмы пересмотрела, а вот мультфильмы советские не любит совсем. ЦИТАТА ( Суриката ) Или на отдыхе когда вижу детей, которые едят перед планшетом, потому что просто сидеть и есть они не могут. Я всегда ела с книгой, за стол без книги не садилась и мне тоже говорили, что так еда плохо переваривается  Читала много очень, ночью с фонариком под одеялом, ругали, что зрение испорчу. Зрение у меня 1-ца, но у меня в семье ни у кого нет близорукости, только возрастная дальнозоркость, так что тут, мне кажется, наследственность большую роль играет. Я и сейчас перед телеком поесть люблю  Дочку тоже всегда под мультики кормила, сейчас она сама ест и без телевизора , в отличие от меня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
29 окт 2019, 17:21
|
*
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение Суриката от 29 окт 2019, 15:28ЦИТАТА ( Суриката ) вчера книжку 190 страниц прочитала Моя Тома Сойера месяц мучает  только половину осилила, на 115 странице. Читает, говорит интересно, но только перед сном несколько страниц и все...
|
|
|
|
Чешуля |
29 окт 2019, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Ёжик в тумане. от 29 окт 2019, 17:21Единственная книга, которую читает мой сын с удовольствием это "Часодеи", до этого такой же азарт и желание видела только в 5 лет, тогда читать про котенка Шмяка нравилось. Всё остальное только потому что Надо, я уже смирилась, что он никогда не будет любить читать, а тут такой сюрприз, даже в школу эту книгу с собой носит, чтоб читать на переменах.
|
|
|
|
hawkress |
30 окт 2019, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Сейчас очкариками в 10 раз быстрее из-за гаджетов становятся, увы (( ну вот это, кстати, не доказано. вернее как. прямой связи нет, т.е. проводили эксперименты и зависимости не обнаружили. но есть зависимость от количества солнечного света, попадаемого на сетчатку. причем в таком виде: чем больше солнца (до 3-4 часов, дальше не имеет значения), тем ниже скорость падения зрения (тоже до определенного предела). поэтому советуют гулять ежедневно и рабочее место прям у окна с максимальной естественной инсоляцией делать. Отредактировано: hawkress в 30 окт 2019, 08:57
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
30 окт 2019, 10:08
|
*
Варвара 09.04.2010
 |
Девочки, спрошу вашего мнения про рост. 9 лет 6 мес, рост 130 см, вес 23 кг, размер ноги 32. Самая маленькая в классе. Если про вес я не переживаю, очень худой она не смотрится, то рост меня беспокоит. Педиатр говорит все нормально, нижняя граница нормы. Летом уже начала грудь болеть и чуть припухла. Скачков роста не было никогда, растет по 5 см в год. Выглядит на 7 лет. Сама она тоже переживает, не хочет стоять последней на физкультуре. Мой рост 168, муж 176. Когда скачка роста то ждать и ждать ли вообще его? Я прям волнуюсь, грудь растет, а сама нет .
|
|
|
|
Mums |
30 окт 2019, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Мой примерно в таких же параметрах, на полгода младше. Не скажу, что он самый маленький по росту в классе, есть пара примерно таких же и один даже пониже. Я особо не переживаю. Норма вроде. Висение на турнике поощряю) Но у меня несколько другой генофонд  Я невысокая, отец сына тоже. Высокая моя мама и мой родной брат. Ну а там уж что вырастет, то вырастет. Было бы здоровье.
|
|
|
|
Фроська* |
30 окт 2019, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Ёжик в тумане., Может и не будет скачка до подросткового возраста, все же разные. Мой тоже 130 см, не переживаю.
|
|
|
|
хельга72 |
30 окт 2019, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Мой 126см, вес не знаю, нога 32, но он помладше - 8 лет 9 мес. В классе не самый мелкий  . Турник наше всё, но я не уточняла ребенку, что на нем надо просто висеть)), поэтому он подтягивается.
|
|
|
|
Oqi |
30 окт 2019, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ёжик в тумане., У нас есть в классе такая девочка. Лет на 6 выглядит по росту и лицу. Когда в 1 класс поступали я решила что это младшая сестренка чья то за компанию пришла. Но у нее мама маленькая и худенькая, а отец высокий и худой. Думаю она в маму пошла. И скорее всего у вашей скачка роста не будет. Обычно это у мальчиков бывает в старших классах. У моей сестры дочь до 158 см выросла к 18 годам и больше не растет,хотя мама 178, а отец 180. У моей наоборот при не очень высоких родителях рост уже 146, вес 34. Высокая и не худенькая. А грудь уже год как выросла. Волосы начали появляться и запах из подмышек... Даже ходили к гинекологу с этим. Сказала сейчас это в пределах нормы, и через год-два месячные пойдут.
|
|
|
|
Суриката |
30 окт 2019, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас тоже есть невысокая девочка в классе, и у моей подруги 9-летка выглядит лет на 6-7. А грудь уже год как выросла. Волосы начали появляться и запах из подмышек... Даже ходили к гинекологу с этим. Сказала сейчас это в пределах нормы, и через год-два месячные пойдут. Ой  У нас в классе все еще девочки-девочки, только одна крупненькая как будто с грудью, но дочка уверяет, что она "просто толстая". Моя 139/30, размер ноги 35. Вчера рассказывала, что ее туфли почти всем девочкам велики (пришлось прочитать лекцию о том, что чужую обувь примерять нельзя). Моя мечтает о росте 176-178 и 40 размере ноги В принципе все шансы есть, у меня 176, у мужа 187. Но мы с мужем оба до подросткового возраста были самыми обычными детьми и никак ростом не выделялись. Муж потом за одно лето на 20 см вырос.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|