Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шестиклассники 2022 - часть 7, Пошли в школу в 2017
val4onok |
20 ноя 2018, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У нас таблицу умножения до конца как раз сейчас задали учить на каникулы. Чтобы не расслаблялись. В классе до 7 дошли вроде. Ваня ещё после пяти начал плавать, поэтому будем зубрить)))) Столбиком считают трехзначные числа, см, дм, метры были тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хельга72 |
20 ноя 2018, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Ответ на сообщение Taksena от 19 ноя 2018, 22:40ЦИТАТА ( Taksena ) судя по теме тех, кто знает всё(!) из списка нет в ноябре 2 класса ни в одной программе... для кого контрольная... У нас знают все  км, м, дм, см мм в любых сочетаниях переводят туда-сюда. Сложение вычитание трехзначных столбиком и устно, умножение двузначных на однозначные- устно, деление с остатком, уравнения и задачи разных видов.....но у нас экспериментальный класс  .
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
20 ноя 2018, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Мы по программе Перспектива прошли всю таблицу умножения, написали самостоятельную работу. Решают задачи в 2 действия, сравнивают см и дм. Метров в таких примерах сравнения пока почему-то нет. Столбиком не считают. На этой неделе начали деление.
|
|
|
|
Nastayka |
20 ноя 2018, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
У нас Моро официально, но занимаются по Гейдману. Прошли см, дм, уравнения, периметр, сложение, вычитание в пределах 20. Умножение и столбики будут только с 3 четверти.
|
|
|
|
umnichka32 |
20 ноя 2018, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
ЦИТАТА ( Ёжик в тумане. ) Мы по программе Перспектива прошли всю таблицу умножения, написали самостоятельную работу. Решают задачи в 2 действия, сравнивают см и дм. Метров в таких примерах сравнения пока почему-то нет. Столбиком не считают. На этой неделе начали деление. у нас тоже Перспектива, также идем. см и дм в первом классе прошли, сейчас иногда примеры попадают, перевести одну меру в другую или сравнить. метры еще не проходили, судя по учебнику они будут дальше. Таблицу умножения прошли всю, деление на 2 и 3 прошли. задачи в 2 действия решают. столбиков еще не было.
|
|
|
|
Taksena |
20 ноя 2018, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение Taksena от 19 ноя 2018, 22:40 У нас знают все  км, м, дм, см мм в любых сочетаниях переводят туда-сюда. Сложение вычитание трехзначных столбиком и устно, умножение двузначных на однозначные- устно, деление с остатком, уравнения и задачи разных видов.....но у нас экспериментальный класс  . вы молодцы, но тут одна есть фишка - контрольная-то не экспериментальная была Мы по программе Перспектива прошли всю таблицу умножения, написали самостоятельную работу. Решают задачи в 2 действия, сравнивают см и дм. Метров в таких примерах сравнения пока почему-то нет. Столбиком не считают. На этой неделе начали деление. а у дочки задачи в 3-4 действия постоянно уже  есть метры, столбики\устно до 1000 ... зато не в курсе (по программе) о существовании мм, км и умножения\деления.  дурдом даже интересно стало - а что по русскому все проходят?  у нас по русскому языку сейчас гоняют по теме "безударные гласные в корне слова"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
20 ноя 2018, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Solnishko от 20 ноя 2018, 08:58У нас тоже нет столбиков, на собрании учитель очень просила не учить складывать в столбик. Но и тысячи тоже нет, все вычисления в пределах 100  А по русскому языку тоже "безударные гласные в корне слова" программа школа России Отредактировано: Чешуля в 20 ноя 2018, 19:57
|
|
|
|
Oqi |
20 ноя 2018, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
У моей математика по Петерсон, прошли меры длины, периметр, простые уравнения, сейчас рашают в пределах тысячи в столбик, задачи в 2 действия. Умножение после нового года будет. По русскому прошли подлежащее, сказуемое, виды текстов , гласные исогласные звуки. Сейчас изучат мягкость и твердость согласных. Безударные гласные еще не проходили. У нас продлили "каникулы", еще на неделю, но уже всю школу отправили на дистанционное обучение. Это ужас конечно две недели дома самостоятельно объяснять школьную программу и выполнять и классные и домашние задания...
|
|
|
|
Суриката |
21 ноя 2018, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
у нас по русскому языку сейчас гоняют по теме "безударные гласные в корне слова" У нас тоже. На днях была рубежная контрольная-экзамен на эту тему с коэфф. 4. Программа Начальная школа 21 века.
|
|
|
|
noel |
21 ноя 2018, 12:35
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Теперь уже почти неделю сидим дома, и получаем кучу заданий по каждому предмету -разобрать самим тему, отработать ее и выполнить несколько тренировочных упражнений. Ничего себе. А реально, как быть работающим родителям? ... У нас каникулы, мы что-то совсем в отрыве от школы и всего остального. Почитала вас, поняла, что не знаю, считает дочь столбиком или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|