Ответов(50 - 59)
Мавка |
13 ноя 2018, 20:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В приемном отделении теперь не просто не требуются, а категорически запрещены клизма и бритье (раньше эти манипуляции были строго обязательны)
просто рыдаю... Это действительно?! Боже мой и до глубинки дойдет?
С собой на роды можно взять бутылочку воды, печенье, шоколад (раньше есть и пить во время родов запрещалось, можно было только смочить губы водой)
это можно было и в 2007 году  Кто-то вроде упоминал, что еще лет пять назад бритье было не обязательно  Вот не помню кто, но точно из России, причем не москвичка  У нас так "рыдали" и мечтали еще в 2005-м  В нашем роддоме шоколад и вода были разрешены еще в 99-м, когда кума рожала. Другое дело, что мне, например, есть не хотелось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2018, 20:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
«Если женщина на выписке говорит: «Больше никогда!» - значит, роды прошли без обезболивания, а если: «Скоро вернусь за вторым» - значит, обезболивали», - полушутя, полувсерьез замечает Сергей Торубаров. Источник: https://materinstvo.ru/art/18461 Materinstvo.ru не-ка первые роды 1995 низкая неудобная кровать с пружинами до пола много молока, ребенок никак не мог взять грудь и никто не старался помочь, докармливали смесью... грубость медсестер и обокрали меня в роддоме, но это отдельная история... Но все равно оттаяла и лялю захотела. И прикольно, когда большая разница между сестрами.
|
|
|
|
Васятка |
13 ноя 2018, 20:49
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Читаю некоторые посты в этой теме и просто поражаюсь безграмотности женщин..
|
|
|
|
Rynna |
13 ноя 2018, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
У меня вторые роды были с эпидуральной анестезией. Во время беременности снизился болевой строго, который у меня сам по себе высокий, да снизился очень сильно. Врач, которая вела беременность, предложила эпидурал. Очень жалею, что согласилась. Обошлись без вакуума, с небольшим разрезом, но реально жалею.
|
|
|
|
Sнежная |
13 ноя 2018, 21:55
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Читаю некоторые посты в этой теме и просто поражаюсь безграмотности женщин.. Так поделитесь своим видением. Мне интересно
|
|
|
|
Е-ленушка |
13 ноя 2018, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Я вот про бритьё всегда удивляюсь , когда читаю . Что там брить то ? Неужели кто то ходит с кустами в интимном месте ? Вроде мода на натуральность уже давно ушла в прошлое, что под мышками, что на ногах , что в интимных местах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
13 ноя 2018, 23:11
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я вот про бритьё всегда удивляюсь , когда читаю . Что там брить то ? Неужели кто то ходит с кустами в интимном месте ? Вроде мода на натуральность уже давно ушла в прошлое, что под мышками, что на ногах , что в интимных местах Ну не знаю у кого как, а я лично моду на прическу у писи упустила. Всегда думала что это дело добровольное и подверженное сиюминутному порыву, а оно вон оно как. Так ведь и в приличное общество могут не пустить  Надо отдельную тему. Что бы быть всегда в тренде
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2018, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Так ведь и в приличное общество могут не пустить Вам приличное общество и с правильной прической не светит  наличие детей это ж табу для приличного общества  тока сидеть дома и на площадке  а то ж приличным людям дети мешають
|
|
|
|
Е-ленушка |
13 ноя 2018, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Sнежная, как же Вы таким местом и не в тренде Отредактировано: Е-ленушка в 13 ноя 2018, 23:36
|
|
|
|
Sнежная |
13 ноя 2018, 23:40
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Sнежная, как же Вы таким местом и не в тренде Срамота. Ни другим свастануть, ни самой покрасоваться. Эх наличие детей это ж табу для приличного общества От моих детей даже неприличное общество вешается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|