Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в роддоме №27

Сайт Материнство.ру
post 12 ноя 2018, 10:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
«Если женщина на выписке говорит: «Больше никогда!» - значит, роды прошли без обезболивания, а если: «Скоро вернусь за вторым» - значит, обезболивали», - полушутя, полувсерьез замечает Сергей Торубаров.

Главврач: «Первые роды нужно обезболивать всегда»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Иванова Лена
post 13 ноя 2018, 23:46
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Да неудобно эпиляцию делать на последнем месяце-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 13 ноя 2018, 23:46
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Подруге моей зачем-то вкатали на раскрытии 8 см и уже на потугах. Потуги пропали и ребенка выдавливали в шесть локтей, всем персоналом
:???: у меня эпидурал был начиная с 3х см и постоянно добавляли.... потуги (которые у меня как раз вместо схваток всю дорогу и были) никуда не делись. Родила без выдавливаний, без разрывов и разрезов :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 13 ноя 2018, 23:58
Сообщение №63 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Обожаю ответы в стиле «у меня все хорошо прошло значит все отлично». :fingal:
Статистика вещь очень упрямая. И в дополнение к официальной статистике которая четко говорит о том что проблемы с аутизмом и последствиями гипоксии в родах гораздо чаще, на порядки чаще, встречаются у детей рождённых с эпидуралом и сопутствующей стимуляцией которые длились больше 3 часов. У меня ещё и моя личная статистика по знакомым и друзьям. Та же картина, оооочень много отклонений у детей рождённых со стимуляцией.
Но конечно же находятся те кто говорит «ну раз у меня все хорошо прошло значит ничего это не вредно»..
а главврача из старт топика гнать поганой метлой из медицины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 ноя 2018, 00:13
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 13 ноя 2018, 23:58
ЦИТАТА ( Васятка )
Но конечно же находятся те кто говорит «ну раз у меня все хорошо прошло значит ничего это не вредно»..

А кто здесь такое говорил? :scratch: по-моему, все про личный опыт пишут. Я вот не собираюсь больше рожать, но если б пришлось, только с эпидуралом бы стала (основываясь на своем опыте без и с). И никакая статистика меня не убедит :???: и чужой опыт тоже. Каждый выбирает свое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 14 ноя 2018, 15:42
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Я вот про бритьё всегда удивляюсь , когда читаю . Что там брить то ? Неужели кто то ходит с кустами в интимном месте ? Вроде мода на натуральность уже давно ушла в прошлое, что под мышками, что на ногах , что в интимных местах :???:

:D вы действительно не в теме. иной раз тааааааакие заросли - жесть.

а главврача из старт топика гнать поганой метлой из медицины.

:fingal: некоторые вообще от реальности оторваны напрочь.
Обычная, среднестатистическая женщина без медицинского образования, которая (о, все должны пасть ниц) двоих детей родила и ещё со знакомыми про их роды поговорила. И после этого она считает себя вправе по одному интервью решать гнать ли главного врача, или нет.
Театр абсурда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 14 ноя 2018, 16:02
Сообщение №66 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Театр абсурда.
Театр абсурда это наша медицина. Что мамам приходится выяснять как лечить своих детей и спасать себя, минуя врачебную "помощь". Гнать стоит именно потому что некомпетентный специалист во главе роддома это прямая угроза для матери и ребенка. Если бы я - "Обычная, среднестатистическая женщина без медицинского образования" не среагировала вовремя, побежав по специалистам платно в 2 года старшего, то потеряла бы бесценные и невосполнимые потом 2 года его реабилитации. И в роддом бы могла вляпаться так же опять. Имела бы и второго инвалида на руках. Так для справки "Обычная, среднестатистическая женщина без медицинского образования" это не обязательно дура ничего не понимающая. А если она не поленилась вплотную заинтересоваться вопросом, то порой и больше некоторых наших "не обычных" знающая. В то время как врачи наши часто не удосуживаются реальные знания сохранять, молчу уж о получении новых. Считается что раз опыт есть то все и так знает. Вот на данном примере мы видим итог этих знаний :???:

И я уж скромно молчу как получается это медицинское образование, далеко не всегда гарантируя хоть какие-то знания. Как-то вышло что 6 студенток имела удовольствие знать)

Я счастлива что есть умные, знающие специалисты. Врачи от бога. Такого в любой сфере найти большая удача. Что автоматически подтверждает правило. Вот судя по интервью это не тот случай. И если для санитарки это простительно, то для главы... очень сомнительная компетенция. Либо все же оставим место для ошибки передачи текста журналистом
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 14 ноя 2018, 17:41
Сообщение №67 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 14 ноя 2018, 07:42
Оля2111,
Зря вы так. Я в медицине разбираюсь, и мой врач который вёл и принимал роды оба раза на 100% поддерживал мое желание рожать без стимуляции и обезболивания и разделял мои опасения почему. А он врач с многолетним стажем, принявший не одну сотню а может и тысячу родов. Я вам не хамила, а вы почему то сочли возможным нахамить открыто и зло. Посчитали мой пост камнем в свой огород?? Или вы тоже считаете что среднестатистическая женщина не может иметь своего мнения и обязана слушать во всем врача безоговорочно?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 ноя 2018, 17:58
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну не знаю у кого как, а я лично моду на прическу у писи упустила. Всегда думала что это дело добровольное и подверженное сиюминутному порыву, а оно вон оно как. Так ведь и в приличное общество могут не пустить

Надо отдельную тему. Что бы быть всегда в тренде
Открывайте тему! А то вдруг кто не в тренде, так хоть рядом постоят, советы бывалых послушают.
И ещё про мужскую элипяцию поговорим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 ноя 2018, 18:21
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мой врач который вёл и принимал роды оба раза на 100% поддерживал мое желание рожать без стимуляции и обезболивания и разделял мои опасения почему

Хоть у меня и оба КС, но риски стимуляции мне тоже пояснили, т.к. такой вариант тоже рассматривался в первый раз. И статистику читала, что стимулированные с нуля роды в большинстве случаев ведут к ЭКС.
В Германии, кстати, любая стимуляция запрещена, если есть рубцы на матке от предыдущей операции.
Лично знаю людей, кого от эпидурала персонал больницы отговорили по причине того, что помимо рисков ещ5 и родовую деятельность может затормозить (опять же статистика). Гомеопатия, массаж присутствовали для облегчения.
Все же любые медицинские манипуляции несут в себе риски и должны по показаниям быть :???:

Отредактировано: Olia_AON в 14 ноя 2018, 18:24
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 14 ноя 2018, 18:54
Сообщение №70 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Открывайте тему! А то вдруг кто не в тренде, так хоть рядом постоят, советы бывалых послушают.
Так это знатоки должны открывать. Я в этом плане лохня и позор модных тенденций :D
И ещё про мужскую элипяцию поговорим.
Не я в такие святые места точно нини. Опасная среда. Ни фоток выложить, ни опытом поделиться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных