Ответов(70 - 79)
PurPur |
14 ноя 2018, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Короче, я смотрю все прогрессивные с выщипанными, пардон, письками, скромно слились. Всё ясно. Громкие крики о шагании в ногу с трендами, и вдруг такая стеснительность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
14 ноя 2018, 19:19
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Короче, я смотрю все прогрессивные с выщипанными, пардон, письками, скромно слились. Эх, ну я была до беременности с выщипаной писькой, а вот во время беременности ничо не щипала ибо пипец мне как больно было. Разок попробовала и послала всю гигиену лесом  Перед роддомом бритовкой помахала сама себе где достала и вроде нормально помахала - претензий не было  а вот ноги у меня были конкретно такие волосатые  как у хоббита
|
|
|
|
Nata74 |
14 ноя 2018, 19:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Е-ленушка от 13 ноя 2018, 22:50ЦИТАТА ( Е-ленушка ) Я вот про бритьё всегда удивляюсь , когда читаю . Что там брить то ? Неужели кто то ходит с кустами в интимном месте ? Вроде мода на натуральность уже давно ушла в прошлое, что под мышками, что на ногах , что в интимных местах  в 2007 году я подбривала зону бикини. Зарослей конечно не было... Но и не три волосины. Когда поступала на стационар (у меня было перехаживание), то с дуру подумала, что полежу дня три и меня домой отправят. Фиг ли. При поступлении обрили на фиг, а я еще свою бритву дома оставила, дурында... Тупой бритвой, по чуть намыленному, обрили.... Щас-то шугарюсь. Но в 2007 шугаринга не было. Пардон за подробности.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
14 ноя 2018, 19:27
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Щас-то шугарюсь. Но в 2007 шугаринга не было. Был. Я им с 2005 развлекаюсь ибо на воск аллергия пошла. Но мне в 2009 в роддоме предлагали помочь с бритьем одноразовым станком биквским. Посмотрели и сказали, что не надо и так хорошо  Если на вторые роды когда нибудь решусь, то мне нафиг не надо обезболивающее, лишь бы с ктг опять не пытались уложить. А если таки положат полежать, то буду умолять хоть о ношпочке, хоть об эпидуралке лишь бы не было снова больно спине
|
|
|
|
Е-ленушка |
14 ноя 2018, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
PurPur, не слились .На работе мы , на интимные причёски , в том числе, зарабатываем  . Если никто не открыл , сейчас в Исповедалтне открою. В открытом форуме наверно неловко такие темы будет обсуждать .
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2018, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Е-ленушка, Тогда без меня. Я не хожу в исповедальню.
|
|
|
|
Мавка |
14 ноя 2018, 20:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Е-ленушка от 13 ноя 2018, 22:50 в 2007 году я подбривала зону бикини. Зарослей конечно не было... Но и не три волосины. Когда поступала на стационар (у меня было перехаживание), то с дуру подумала, что полежу дня три и меня домой отправят. Фиг ли. При поступлении обрили на фиг, а я еще свою бритву дома оставила, дурында... Тупой бритвой, по чуть намыленному, обрили.... Щас-то шугарюсь. Но в 2007 шугаринга не было. Пардон за подробности.  Тоже подбривала, старалась зарослей не допускать. Перед последней отлежкой (как выяснилось - перед родами  ) вместе с мужем вспоминали анекдот: "А теперь, Сарочка, сделай так, как будто говоришь О" Отредактировано: Электровеничка в 14 ноя 2018, 20:07
|
|
|
|
Lencha |
14 ноя 2018, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
иной раз тааааааакие заросли - жесть. вам как доктору стыдно не знать  это барьер
|
|
|
|
Irishechka |
14 ноя 2018, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Театр абсурда это наша медицина. Что мамам приходится выяснять как лечить своих детей и спасать себя, минуя врачебную "помощь" вот прям подпишусь под каждым словом. Еще рыться приходится в интернете, недавно диссертацию по коклюшу читала...
|
|
|
|
Nata74 |
14 ноя 2018, 20:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 14 ноя 2018, 19:27ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Был. Я им с 2005 развлекаюсь поздравляю. я про свое место жительство пишу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|