Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимовка в Тайланде с грудничком

MamaEva
post 15 янв 2019, 19:46
Сообщение №131 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
там, где Вы нашли хозяина, отзывы не предусмотрены?

Хозяина мы нашли на столбе))) висело объявление возле кондоминиума. Шли мимо, сфоткали.
Хозяин в Бангкоке, присутствовал его брат сегодня. По-английски он говорит даже хуже меня. С хозяином мы общались по почте через переводчик. Пока муж был здесь, он по телефону по-английски с хозяином общался нормально.
условия приятно удивили. За 2 месяца сделали скидку. Вода и электроэнергия включены в стоимость. Также включена уборка 2 раза в месяц. Мы немного напряглись, слишком всё шоколадно. Я отдала оплату за первый месяц и сразу получила ключи. Ключи те, сама лично закрывала сегодня дверь. Кондёры проверила - работают. Залога нет. Напряглись мы потому что сложно найти жильё уже, всё разобрано. И тут такой шоколад и свободен... Но я так поняла кондоминиум не очень ориентирован на русский рынок. Русские мы там одни будем. На российских ресурсах не выставлялся хозяин, иначе давно бы забрали. Аж две большие светлые квартиры с видом на море были на выбор.
Договора нет. Есть квитанция от руки. Там написаны даты заезда и выезда и предоплата за первый месяц. Всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2019, 20:31
Сообщение №132 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Леныч, у вас случайно не завалялось детского стульчика для кормления не нужного в данный момент? или может быть вы сможете подсказать где в Хуа Хине взять его в аренду на 2 месяца?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 22 янв 2019, 20:36
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Договора нет. Есть квитанция от руки. Там написаны даты заезда и выезда и предоплата за первый месяц. Всё.

ох, вы рисковые ребята :) В любом случае - пусть все хорошо у вас будет. Как вообще вам? Нравится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 23 янв 2019, 15:07
Сообщение №134 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ох, вы рисковые ребята :) В любом случае - пусть все хорошо у вас будет. Как вообще вам? Нравится?

Ну через тот же Букинг или Airbnb тоже договора нет же. И как с тайцем договор заключать? На английском? Я Английский на таком уровне не знаю...
Пока меня все устраивает с хозяином. Цена хорошая, на уступки идёт, на все вопросы отвечает по почте. Попросила стульчик найти в аренду, сегодня пришли показали фото. 900 батт за 2 мес. Нормальная цена? Я не знаю.
Мы в восторге от Хуа Хина!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 23 янв 2019, 19:34
Сообщение №135 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, подскажите, я не понимаю!
У меня оператор местный AIS. Интернет подключила самый дорогой какой был. Безлимитный. На месяц. В моём понимании безлимитный - значит он не кончается и можно что угодно смотреть и качать в рамках оплаченной скорости. Так вот после двух дней просмотра роликов на ютюбе периодического мне приходит смс, что я израсходовала максимальную скорость интернета и теперь она снижена. Хотите скорость назад - заплатите столько то батт. :fingal:

Ещё раз набираю *121*32# и получаю:
ЦИТАТА
Бесплатный AIS SUPER WiFi 5 ГБ в течение 1 месяца, неограниченный доступ к Wi-Fi до 08/02/19
 MaoMao 550B Интернет 6Mbps 30D UL Баланс Интернет Можно использовать Интернет без ограничения максимальной скорости согласно пакету, доступному до 13/02/19
Проверьте больше пакетов на http://myais.ais.co.th

И я не понимаю... Почему тогда снизилась скорость?
Интернет обрубился сначала. после перезагрузки заработал. Ролики также грузятся, всё работает :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 23 янв 2019, 19:41
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 23 янв 2019, 19:34
У вас же написано 5 ГБ. У вас скорость не ограниченна, а не траффик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 23 янв 2019, 19:47
Сообщение №137 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
У вас же написано 5 ГБ. У вас скорость не ограниченна, а не траффик.
ну так тогда почем мне пишут, что скорость снижена?

днём мне пришла смс:
ЦИТАТА
У вас есть 5 МБ интернета, затем продолжайте использовать с пониженной скоростью в зависимости от пакета. Ускорить интернет Купите 2 ГБ Value Pack всего за 49 бат, можете использовать в течение 7 дней.

а вечером когда обрубился интернет:
ЦИТАТА
Ваша максимальная скорость интернета была исчерпана, поэтому используйте интернет с неограниченной скоростью, уменьшив стоимость пакета. Или ускорите сразу с отличными пакетами 99 бат, безлимитный интернет, 1 Мбит / с на 7 дней / 150 бат, безлимитный интернет, 4 Мбит / с в течение 10 дней

после перезагрузки телефона всё работает как и до этого. Разницы я не заметила по скорости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 23 янв 2019, 19:56
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 23 янв 2019, 19:47
ЦИТАТА ( MamaEva )
ну так тогда почем мне пишут, что скорость снижена?

Потому что траффик вы израсходовали (5Гб). Смотрите, там аккуратнее. Мониторьте счет. А то будете потом должны бешеные деньги.

Отредактировано: Wildkin в 23 янв 2019, 19:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 23 янв 2019, 21:46
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 23 янв 2019, 19:34
ЦИТАТА ( MamaEva )
И я не понимаю... Почему тогда снизилась скорость?

Потому что на максимальной скорости вам доступно только 5Гб траффика. После его израсходования интернет остается безлимитным, но скорость понижается.
Т.е. у Вас безлимитный интернет, но только 5Гб трафика будет на максимальной скорости.

Отредактировано: merial в 23 янв 2019, 21:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 24 янв 2019, 05:10
Сообщение №140 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
merial, муж мне также объяснил. Но я не поверила. :D
А как узнать какая сейчас скорость? Она меня устраивает. Я тогда на следующий месяц подключу меньше скорость изначально. Зачем переплачивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных