Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимовка в Тайланде с грудничком
Дата |
14 ноя 2018, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
PurPur, спасибо за важный аргумент - жить нужно поближе к хорошей больнице, особенно когда едешь с детьми и надолго. Не знаю как в Тае, а на Фукуоке есть больница. Снаружи выглядит красиво, квалификацию персонала, к счастью, проверить не довелось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2018, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
как насчёт медуз? смотрю ролики, про ветер никто не говорит, а вот про медуз многие. Говорят их много особенно в несезон. А вот как насчёт февраля Мы были январь, фвраль и начало марта. В разных местах. Медузу ни одну не видели. PurPur, я вас обожаю  пищевого интереса не было у детей? У сына был. Лез руками в тарелку и ел  . Пюрешки с лососем шикарные были. Не. Мелкий не ел, но мне понравились
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2018, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не знаю как в Тае, а на Фукуоке есть больница. Снаружи выглядит красиво, квалификацию персонала, к счастью, проверить не довелось. Снаружи выглядит красиво - это, конечно, аргумент.
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2018, 22:00
|
*
 |
ЦИТАТА Average experience. Overall hospital is new, clean, well equipped and staffed properly. It's anyway the best option you will have in Phu Quoc. However we have not been really convinced by doctors and nurses, biggest issue is the very poor level of English. Our daughter had pneumonia and in a few instances we had to tell them what to do because they were either not following their own protocol nor observing the patient enough. Exit process also was a pain, it took me more than 30 Min to get my deposit back while all insurance credentials have been shared two days before. For any basic injuries, you can trust 100%, if it's slightly more complicated, make sure to double check decisions and get advice or clarifications from a doctor at home. ЦИТАТА They did not put in my stitches correctly so I now have a large scar, when I showed the stitches to a nurse and doctor back home they told me they did it wrong. Still the best hospital I've been to in South East Asia very clean, polite staff and had people that spoke english there, though it was on the more expensive side of the region. There was a big difference in the quality of the medical care compared to most developed countries, but that is to be expected. Отредактировано: PurPur в 14 ноя 2018, 22:01
|
|
|
|
Sherry-Ann |
14 ноя 2018, 22:21
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
К вопросу о последнем сообщении. Мы, простите, и сами живём в стране с не самой передовой медициной. Ничего,, как-то выросли и даже своих детей заводим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2018, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
даже своих детей заводим Безответственность какая
|
|
|
|
MamaEva |
15 ноя 2018, 00:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
По поводу малышей - каждый с ума сходит по своему. Медицина там может и лучше развита, чем за уралом, но у россиян есть возможности за неё платить? У них куплены страховки? О случаях когда платить оказалось НЕЧЕМ оказавшемуся за рубежом россиянину и про "спасите-помогите" российскому правительству, "организуйте перевозку на родину для лечения" я читала в российской, кстати, прессе. а что кто-то в здравом уме без страховки ездит? Прилично конечно они стоят. Но этот пункт первым делом внесён в обязательные затраты. Был - к груди   у меня дочка после полугода на смеси была. И к 8 месяцам она ела уже практически все овощи и фрукты. Фрукты в ниблере очень любила мусолить. Я что-то не представляю ребёнка после полугода без прикормах совсем. Ну будем смотреть по ситуации. Конечно я прикорм начну не сразу по приезду. Судя по всему, нет. Потому что *покупка* страховки не означает, что вас будут лечить бесплатно абсолютно. Страховка покрывает лишь часть лечения. Остальное доплачиваете вы. И не всё лечение абсолютно. При чём здесь кома? Вы же врач?! Помимо комы есть масса случаев, когда вас минимально стабилизируют, а потом - на родину. А вы можете быть нетранспортабельны, и страховка ваша не покрывает дальнейшее лечение местно. Ни на родину не попасть, ни денег нет лечиться в чужой стране. т.е лучше вообще никуда не ездить, сидеть дома, с рукой на телефоне чтобы быстро вызвать скорую? Заболеть можно где угодно. И зимой в Москве риск заболеть больше, чем в Тайланде У всех страховок разное покрытие. Сейчас страховки довольно много покрывают. Надеюсь ничего серьёзного с нами не случится всеже. А серьезно болеть и в России очень дорого.. Ответ на сообщение PurPur от 15 ноя 2018, 00:42А жить вообще страшно, можно и умереть. Вот так обьедешь весь мир, а машина во дворе собьёт, будет обидно. Ну значит сам дурак. Такова твоя жизнь никудышная. А у кого деньги есть, хоть тем то можно ездить, избранным счастливчикам  ? ну так вы слышали? Домик выбирать надо не относительно моря, а относительно больницы Не стало, а осталось. А остальные чего?  перевелись из-за отстутствия страховки денег на лечение? PurPur, спасибо за важный аргумент - жить нужно поближе к хорошей больнице, особенно когда едешь с детьми и надолго. Не знаю как в Тае, а на Фукуоке есть больница. Снаружи выглядит красиво, квалификацию персонала, к счастью, проверить не довелось. 😂😂😂в общем выбираем больницу по фото и селимся рядом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
15 ноя 2018, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
в общем выбираем больницу по фото и селимся рядом Очень смешно.. Если Вам нужно, то вполне можете информацию самостоятельно найти. Знать, где находится больница абсолютно не лишне, учитывая двух малолетних детей и бабушки на руках. Но, опять же Ваше дело.
|
|
|
|
Snejik |
15 ноя 2018, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
MamaEva, по поводу больниц. По страховке обычно больницыочень хорошие. Лучше , чем российские. Муж несколько лет назад упал со скутера, сложный перелом ключицы был. Операцию сделали на высшем уровне, условия в больнице - очень приличные. Мы с детьми несколько лет ездим на Пхукет. Прошлую зиму провели там 5 недель. Лично мы ни разу к врачам не обращались, а наша соседка провела несколько дней с дочкой в госпитале. Тоже в полном восторге! Она сама из Хорватии, говорила, что у них больницы хуже.
|
|
|
|
PurPur |
15 ноя 2018, 01:57
|
*
 |
.е лучше вообще никуда не ездить, сидеть дома, с рукой на телефоне чтобы быстро вызвать скорую? с непривитым младенцем в страны третьего мира я бы не ездила. С привитым ребенком не на недели/сезоны. Меньше срок пребывания - меньше вероятности неприятностей. А остальные чего? перевелись из-за отстутствия страховки денег на лечение? как то так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|