Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимовка в Тайланде с грудничком

Feeria
post 15 ноя 2018, 02:08
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
А что за такие страшные и эксклюзивные прививки должны быть для поездки в Тай? Мы живём в жаркой стране, у нас прививки все совпадают с российскими плюс-минус месяц. Ничего экстраординарного ребенку не следуют и не положено....да и в так я не слышала, чтобы что-то страшное было. Малярия разве что? Ну так для этого репелленты и все. Юля, я бы от ротавируса сделала бы прививку на всякий случай. Ели у тебя ее в календаре нет.
Насчёт несвободного английского очень страшно. Уж где где а в Тайланде есть шансы что медперсонал скорее по-русски говорит! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 ноя 2018, 03:46
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
По поводу близости больниц, Пхукет то небольшой, везде будет близко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 ноя 2018, 03:53
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
По поводу людей без страховок, встречала одного только. Это был тоже безответственный врач эпидемиолог :umnik: , он с семьей спонтанно отправился в Тай, внезапно дали отпуск, у детей и жены были страховки, про себя забыл. Возил баклажки с водой на скутере, навернулся, перелом ноги и травма руки. Первая помощь, гипс бесплатно. Потом платил за осмотры, ушла смешная сумма, тыс 12, перешли на воду из под крана тоже благополучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 ноя 2018, 07:15
Сообщение №54 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
PurPur, а кто-то вообще прививки не делает принципиально. Им дома сидеть?
Я к их числу не отношусь, но всеже.
И что значит не привитым? По возрасту все прививки есть. Акдс на след неделе ставим. А ревакцинации до 18 лет проводятся разные. Или вы детей до 3 лет никуда не вывозите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 ноя 2018, 07:35
Сообщение №55 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, по поводу больниц. По страховке обычно больницыочень хорошие. Лучше , чем российские. Муж несколько лет назад упал со скутера, сложный перелом ключицы был. Операцию сделали на высшем уровне, условия в больнице - очень приличные. Мы с детьми несколько лет ездим на Пхукет. Прошлую зиму провели там 5 недель. Лично мы ни разу к врачам не обращались, а наша соседка провела несколько дней с дочкой в госпитале. Тоже в полном восторге! Она сама из Хорватии, говорила, что у них больницы хуже.

Охотно верю. На моей старой работе начальник с женой ездил в Тай на полгода, они там рожали вторую дочку. Жена его говорила, что в Тае шикарное качество и намного дешевле, чем в крутом роддоме Москвы уж не знаю правда ли. Но нам довелось как-то обращаться на Ланте по страховке, у дочки был сильный кашель. Все прекрасно. Лекарства выдали на руки, причём с виду обыкновенный сироп от кашля остановил удушающийся кашель за 1 день😱 а я к тому времени российским сиропом ее 5 дней поила, эффекта ноль. Дома потом тайский сироп пили, также за 1 день все проходило. :O:
И с таким же волшебством столкнулись во Вьетнаме. Купила там сироп, дома давала, эффект потрясающий. Потом друзьям ещё один пузырёк заказала привезти. Вообще в азиатскую медицину я очень верю.

А что за такие страшные и эксклюзивные прививки должны быть для поездки в Тай? Мы живём в жаркой стране, у нас прививки все совпадают с российскими плюс-минус месяц. Ничего экстраординарного ребенку не следуют и не положено....да и в так я не слышала, чтобы что-то страшное было. Малярия разве что? Ну так для этого репелленты и все. Юля, я бы от ротавируса сделала бы прививку на всякий случай. Ели у тебя ее в календаре нет.
Насчёт несвободного английского очень страшно. Уж где где а в Тайланде есть шансы что медперсонал скорее по-русски говорит! :D

Про прививку от ротавирус думала уже. Но мы наверно не успеем уже ее сделать. Там же ревакцинация потом ещё 2 раза каждый месяц. А мы 12 января улетать решили.

По поводу близости больниц, Пхукет то небольшой, везде будет близко.
мы в Хуа Хин решили ехать. :4u: прям понравился мне курорт по отзывам и видеороликам о Тайланде. Медузы вот только смущают немного. А пляж в Хуа Хине просто шикарен по-моему.. насчёт тени, в Испании в моем любимом бенидорме тоже пляж открытый, тени нет. Мы там были уже несколько раз, меня ни разу это не смущало. Покупкой зонта вопрос решается.

Только загранник на мелкого ещё не готов. Сегодня ровно месяц как подала заявку на mos.ru, тишина :angry: интересно, S7 даст мне инфанта без паспортных данных забронировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 ноя 2018, 07:52
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
MamaEva, я всегда вывожу лекарства из Азии. Люди туда аптечки огромные берут (хотя там все есть), а я оттуда.

Хуахин, постарайтесь ниже дороги поселиться (трассы), и ближе к Вилладжу. Вы наверное уже все это разузнали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 ноя 2018, 10:00
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Фрукты в ниблере очень любила мусолить

Мои по пару дней ниблером пользовались, а потом стали требовать его содержимое так :D доч4а ващ5 пюрированную пищу есть отказывалась: кусочки ей нужны были. Соответственно с ее братом сразу педприкорм был.

Покупкой зонта вопрос решается.

Ветром сдувало :D

Хуахин, постарайтесь ниже дороги поселиться (трассы), и ближе к Вилладжу

Присоединяюсь :super: мы жили рядом. А недалеко от Вилладжа, если на него смотреть, то слева, обалденный открытый ресторан. Еда там умопомрачительно вкусная :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 ноя 2018, 10:41
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Olia_AON, вах, я помню этот ресторан :) . Мы же в низкий сезон были, заходили в огромные рестораны, сидели там одни, повар только для нас кашеварил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 15 ноя 2018, 10:52
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, я не спец по прививкам но спрашивала у вирусолога. Сказали можно сдвигать прививки в плюс-минус пару дней. Я сдвигаю иногда в большую сторону когда выпадает на пятницу. Боюсь прививать его под выходные. В меньшую сторону сказали тоже можно сдвинать. Соответственно если ты его сейчас привьешь, можно в декабре подвинуть. И в январе. Но спроси у своего врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 ноя 2018, 11:06
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Леося, и еще вечерний рынок со жратвой нам понравился. Правда, не знаю как называется. Мы туда и пешкарусом ходили, и на туктуке ездили. Там, конечно, огромный выбор вкуснотищи :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных