Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимовка в Тайланде с грудничком
Snejik |
15 ноя 2018, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Посмотрела уровень жизни от какого-то агентства..Россия на 56 месте, Таиланд - на 58м. Примерно одинаково. Ну никак это не страна третьего мира
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2018, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну никак это не страна третьего мира Ну вы чо? Что Тайланд, что Россия это ж не Америка  а все, что не Америка эт страна третьего мира  Purpur это каждый рез старается донести  но и в святой Америке все херово, так что нет рая на земле  сидели там одни, повар только для нас кашеварил У нас тоже так бывало А Мелкого на руках носили пока мы ели  ингода приходилось ребенка отбивать, т.к. и он хотел поесть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
15 ноя 2018, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 ноя 2018, 15:06ЦИТАТА ( Olia_AON ) вечерний рынок со жратвой нам понравился. Правда, не знаю как называется. М Так и называется, ночной рынок  .
|
|
|
|
Snejik |
15 ноя 2018, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Olia_AON, теперь понятно  ПурПур, а вы там были? Чтобы вот так безапеляционно заявлять о третьесортности страны?
|
|
|
|
Tanchello |
15 ноя 2018, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
в страны третьего мира это тай-то страна третьего мира??? Я представляю, какие по счету тогда у вас некоторые страны в Африке у детей и жены были страховки, про себя забыл опять же, очень многие приличные компании оформляют все по инету. Заводишь личный кабинет - нет проблем, хоть ночью оформляй страховку, меняй условия и т.д. Как говорится - любой каприз за ваши деньги мы в Хуа Хин решили ехать. Ну вот и славно! Не принимайте всё близко к сердцу, спокойная мать - счастливые дети и муж  Проверено  мне самой хуахин не нравитсявообще (но просто так вот звезды совпали). А так... Там очень клевый аквапарк Блэк перл вроде называется (не помню точно), если не в выходные, то очень пусто и свободно, много для малышни развлекалок, приличный фудкорт, и недорого! По сравнению с картун нетворк и Рамаяной в Паттайе так вообще почти даром. А будет время, обязательно в соседний Чаам сгоняйте, там чудесный Санторини парк, очень красиво я всегда вывожу лекарства из Азии. Люди туда аптечки огромные берут (хотя там все есть), а я оттуда Посмотрела уровень жизни от какого-то агентства..Россия на 56 месте, Таиланд - на 58м. Примерно одинаково. Ну никак это не страна третьего мира вот и я недоумеваю... ПурПур, а вы там были? Чтобы вот так безапеляционно заявлять о третьесортности страны? скорее всего не была
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2018, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да, и ещё по питанию малыша. Даже если в полгода уже есть пищевой интерес, то есть ребёнок именно пытается таскать и есть из маминой тарелки, ровным счётом ничего не случится, если введение прикорма всё же оттянуть до 9-10-11 месяцев. Никуда пищевой интерес не денется... собственно, его можно просто не провоцировать. Если в принципе не давать ребёнку в свою тарелку лазить. Ну или пускать, подсовывая, чего можно... но много он не съест, если не помогать никак, а вот в систему это не вводить.
|
|
|
|
Мамала |
15 ноя 2018, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
введение прикорма всё же оттянуть до 9-10-11 месяцев. а зачем?
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2018, 13:07
|
*
дочь
сын
 |
Даже если в полгода уже есть пищевой интерес, то есть ребёнок именно пытается таскать и есть из маминой тарелки, ровным счётом ничего не случится, если введение прикорма всё же оттянуть до 9-10-11 месяцев А зачем?
|
|
|
|
Cypeпка |
15 ноя 2018, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
а зачем?  Чтоб не заниматься этим, так сказать, в походных условиях. Если уезжают всего на пару месяцев, а потом вернутся, то абсолютно нет такого, что вот прям обязательно сейчас и ни в коем разе не позже. Ну то есть если введение прикорма получается легко и прям вот само получается, тогда вводить, конечно. А если это лишний геморрой... как накормить, да чем, да там такие банки были, а тут их вдруг не станет... да и пищевые проблемы если возникнут - на что? на прикорм? на смену климата? на фиг знает что ещё? то можно там не морочиться, а вводить уже здесь по возвращении. Я не говорю, что прикорм вводить НЕ НУЖНО именно в полгода. Я говорю, что если там будет это почему-то сложно, то отложить введение прикорма МОЖНО без вообще каких-тт последствий.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2018, 13:51
|
*
дочь
сын
 |
Cypeпка, ааа. Тогда согласна. У нас был педприкорм и еда из тарелки по желанию. Естественно основной едой было ГВ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|