Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зимовка в Тайланде с грудничком

Snejik
post 15 ноя 2018, 11:08
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Посмотрела уровень жизни от какого-то агентства..Россия на 56 месте, Таиланд - на 58м. Примерно одинаково. Ну никак это не страна третьего мира :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 ноя 2018, 11:12
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ну никак это не страна третьего мира

Ну вы чо? Что Тайланд, что Россия это ж не Америка :cool: а все, что не Америка эт страна третьего мира :cool: Purpur это каждый рез старается донести :D но и в святой Америке все херово, так что нет рая на земле :HET:

сидели там одни, повар только для нас кашеварил

У нас тоже так бывало :super:
А Мелкого на руках носили пока мы ели :D ингода приходилось ребенка отбивать, т.к. и он хотел поесть :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 ноя 2018, 11:28
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 15 ноя 2018, 15:06
ЦИТАТА ( Olia_AON )
вечерний рынок со жратвой нам понравился. Правда, не знаю как называется. М

Так и называется, ночной рынок :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 15 ноя 2018, 11:31
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Olia_AON, теперь понятно :O: ПурПур, а вы там были? Чтобы вот так безапеляционно заявлять о третьесортности страны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 15 ноя 2018, 12:26
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
в страны третьего мира

это тай-то страна третьего мира??? Я представляю, какие по счету тогда у вас некоторые страны в Африке :O:
у детей и жены были страховки, про себя забыл

опять же, очень многие приличные компании оформляют все по инету. Заводишь личный кабинет - нет проблем, хоть ночью оформляй страховку, меняй условия и т.д. Как говорится - любой каприз за ваши деньги ;)
мы в Хуа Хин решили ехать.

Ну вот и славно! Не принимайте всё близко к сердцу, спокойная мать - счастливые дети и муж :D Проверено :super: мне самой хуахин не нравитсявообще (но просто так вот звезды совпали). А так... Там очень клевый аквапарк Блэк перл вроде называется (не помню точно), если не в выходные, то очень пусто и свободно, много для малышни развлекалок, приличный фудкорт, и недорого! По сравнению с картун нетворк и Рамаяной в Паттайе так вообще почти даром. А будет время, обязательно в соседний Чаам сгоняйте, там чудесный Санторини парк, очень красиво :super:
я всегда вывожу лекарства из Азии. Люди туда аптечки огромные берут (хотя там все есть), а я оттуда

:beer: :beer: :beer:
Посмотрела уровень жизни от какого-то агентства..Россия на 56 месте, Таиланд - на 58м. Примерно одинаково. Ну никак это не страна третьего мира

вот и я недоумеваю... :???:
ПурПур, а вы там были? Чтобы вот так безапеляционно заявлять о третьесортности страны?

скорее всего не была :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 ноя 2018, 12:53
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, и ещё по питанию малыша. Даже если в полгода уже есть пищевой интерес, то есть ребёнок именно пытается таскать и есть из маминой тарелки, ровным счётом ничего не случится, если введение прикорма всё же оттянуть до 9-10-11 месяцев. Никуда пищевой интерес не денется... собственно, его можно просто не провоцировать. Если в принципе не давать ребёнку в свою тарелку лазить. Ну или пускать, подсовывая, чего можно... но много он не съест, если не помогать никак, а вот в систему это не вводить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 15 ноя 2018, 13:00
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
введение прикорма всё же оттянуть до 9-10-11 месяцев.
а зачем? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 ноя 2018, 13:07
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Даже если в полгода уже есть пищевой интерес, то есть ребёнок именно пытается таскать и есть из маминой тарелки, ровным счётом ничего не случится, если введение прикорма всё же оттянуть до 9-10-11 месяцев

А зачем? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 ноя 2018, 13:46
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а зачем? :scratch:
Чтоб не заниматься этим, так сказать, в походных условиях. Если уезжают всего на пару месяцев, а потом вернутся, то абсолютно нет такого, что вот прям обязательно сейчас и ни в коем разе не позже.
Ну то есть если введение прикорма получается легко и прям вот само получается, тогда вводить, конечно. А если это лишний геморрой... как накормить, да чем, да там такие банки были, а тут их вдруг не станет... да и пищевые проблемы если возникнут - на что? на прикорм? на смену климата? на фиг знает что ещё? то можно там не морочиться, а вводить уже здесь по возвращении.
Я не говорю, что прикорм вводить НЕ НУЖНО именно в полгода. Я говорю, что если там будет это почему-то сложно, то отложить введение прикорма МОЖНО без вообще каких-тт последствий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 ноя 2018, 13:51
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Cypeпка, ааа. Тогда согласна. У нас был педприкорм и еда из тарелки по желанию. Естественно основной едой было ГВ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных