Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Мисс Москва» приняла ислам для свадьбы с султаном

пузыринка
post 1 дек 2018, 01:44
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 29 ноя 2018, 17:13
ЦИТАТА ( Ольга30 )
сразу вспомнился Шелдон из ТБВ

достоверность тех фактов так себе. пару раз ловила оч, оч сомнительные факты. не по физике, про что то окружающее. не вспомню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 17 июл 2019, 19:29
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В Сети появилась информация о разводе бывшего короля Малайзии с «Мисс Москвой»

Малайзийские СМИ сообщили о том, что бывший правитель страны Мухаммад V и русская модель Оксана Воеводина расторгли брак. Пока «Мисс Москва-2015» не прокомментировала информацию. Иностранная пресса уже не в первый раз пишет о разногласиях в известной семье.

По данным источников, документы о разводе были поданы в суд Сингапура 22 июня, а процедура оформления завершилась 1 июля. В местных социальных сетях распространяют фотокопии свидетельства о расторжении брака 27-летней Оксаны и 50-летнего Мухаммада.

Впрочем правительство Келантана не комментирует информацию о разводе. Один из чиновников заявил, что официальное заявление может быть сделано лишь с разрешения сторон. «Брачные проблемы являются обычным делом, однако мы должны соблюдать определенную степень конфиденциальности, когда речь идет о правителе», — отметил Мохд Амар.

Причина расставания неизвестна. Однако, согласно документу, который появился в Интернете, супруги оформили один из самых строгих разводов в исламе — так называемый неотменяемый развод. После этой юридической процедуры пара не сможет вновь официально воссоединиться, разве что женщина выйдет замуж за другого мужчину, овдовеет или получит развод.

Нет информации о расторжении брака и на странице Оксаны Воеводиной в Instagram. Хотя она обычно рассказывает в социальной сети об отношениях с мужем, а также делится снимками с сыном. К слову, первенец пары появился на свет в конце мая. Ребенку дали имя Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

«21.05.2019 — день, когда моя жизнь разделилась на «до» и «после». Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда. Эта любовь особенная. Эти чувства совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое», — рассказывала поклонникам Оксана.

Источник

Не исключено, что монарха заставили развестись с простолюдинкой, грезившей престолом

Когда 17 июля старейшая малазийская газета «New Straits Times» (основанная аж в 1845 году) вышла с новостью о разводе экс-короля Мухаамада V на обложке, за тысячи километров, в России, это известие не могло остаться незамеченным. Сама супруга (или экс-супруга?) Оксана-Рихана Воеводина хранит молчание, а ее адвокат вынужден объясняться: мол, никаких документов о расторжении брака мы не получали, а значит, Оксана все еще законная жена. Слухи же о разводе — козни завистников, ибо даже после отречения от престола Мухаммад V остается фигурой влиятельной, возглавляет штат Келантан (в нашей стране это аналог губернатора региона).

Но возможно, влиятельность супруга, а также свою и новорожденного сына пары русская красавица переоценила. Как пишет «New Straits Times», на днях дворец Келантана выступил с заявлением, «в котором осудил практику называть некоторых лиц королевскими титулами без официального разрешения дворца». Как предполагает издание, это заявление появилось после сообщений Оксаны-Риханы в социальных сетях.

Действительно, последний пост девушки в Инстаграме, опубликованный неделю назад, где она по-русски и по-английски рассказывает о себе, получился излишне самонадеянным.

- в 2017 году переехала жить в Куала-Лумпур, где изучала историю и культуру Малайзии, - пишет Воеводина. - В июне 2018 года я вышла замуж. В мае 2019 года у нас родился сын — по воле Всевышнего, Наследный принц Султаната Келантан и будущий король Малайзии.

С чего наша красавица сделала такой вывод, неясно. Сама она истинной королевой Малайзии ни дня не являлась: по законам страны, этот титул может получить лишь коренная малазийка. Оксана же удостоилась почетного звания «датин», который не наследуется и автоматически присваивается жене любого высокопоставленного гражданина Малайзии. Единственное, на что могла претендовать Воеводина — статус султанши, но он присваивается через несколько лет правления мужа, и перед этим правящие династии оценивают, насколько кандидатка добродетельна, скромна, сколько детей родила… Сам Мухаммад отрекся от престола еще в январе.

user posted image

Подробнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 19 авг 2019, 18:32
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
- Оксана Воеводина изначально считалась неудачной кандидатурой для брака с королем, потому что она не женщина его круга, - рассказал малазийской прессе источник в правительстве. - Родные короля и султаны из его окружения, которые были настроены враждебно к русской жене, поставили Мухаммада перед выбором. Раз пошел против семьи, когда женился на этой женщине, значит, нужно отречься от престола. Он сказал: «Хорошо, я отрекусь». Возможно, надеялся, что со временем высшее общество примет его супругу. Но этого не случилось.

Даже разжалованного в султаны (что-то вроде нашего губернатора) Мухаммада не оставили в покое - родня постоянно зудела о расторжении брака. В итоге в мае беременную Оксану отправили рожать в Москву, а сам Фарис у нее за спиной стал готовиться к разводу. По словам адвокатов, он состоялся 1 июля путем троекратного произнесения слова «талак» - такой развод в мусульманском мире считается самым строгим. А теперь, по данным британской газеты Daily Mail, бывшему монарху уже подобрали новую невесту — из «своих».

https://www.kp.ru/daily/27017/4080328/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 авг 2019, 19:34
Сообщение №94 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не в свои сани не садись, как говорится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 19 авг 2019, 20:05
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Гм. Интересно, как оно теперь будет с ребенком - оставят, заберут, будет ли он иметь какие-то права? Содержание? Кто будет следить за его воспитанием в исламе, если оставят матери? Представляю, пацан в дворовой школе - "а мой папа, а мой папа - король, вот вам всем!" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 авг 2019, 21:30
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сначала он женился на Оксане, а потом развёлся в угоду семье. :???:
Ну что тут сказать? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 авг 2019, 10:26
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Frazy от 19 авг 2019, 20:05
ЦИТАТА ( Frazy )
Гм. Интересно, как оно теперь будет с ребенком - оставят, заберут, будет ли он иметь какие-то права? Содержание? Кто будет следить за его воспитанием в исламе, если оставят матери? Представляю, пацан в дворовой школе - "а мой папа, а мой папа - король, вот вам всем!"

По информации самой Риханы (Оксаны) из её инстаграма: Сын Леон Исмаил. Родился в России. Является гражданином России, т.е. у него есть российское гражданство, малайское может тоже есть.
Насчет развода не ясно, она не комментирует.
Про содержание тоже не ясно, но она явно не бедствует.
За воспитанием в исламе следит сама мама. Она и сама приняла ислам.

https://www.instagram.com/rihanapetra/ - её инстаграм, кому

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 23 сен 2019, 11:43
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Несколько месяцев назад Оксана родила от избранника сына, но высокопоставленный отец видел ребенка только по фото. Как утверждает женщина, в последнее время он и вовсе перестал выходить на связь, оставив перед этим публичное заявление в соцсетях о сожалениях в связи с решением жениться на россиянке. А теперь появилась информация о том, что Мухаммад V отказался платить алименты.

Перед свадьбой Оксана приняла ислам, а ее ныне бывший спутник жизни развелся с ней по законам шариата: трижды произнес «таляк» («развод»). Несмотря на это, 27-летняя женщина и ее ребенок живут в подмосковном доме, который в свое время приобрел для них глава семьи.

Адвокат Воеводиной Евгений Тарло заявил, что ни о каких алиментах не может идти речи, так как официально, по бумагам, его подзащитная и малайзийский монарх по-прежнему являются мужем и женой. «Оксана с супругом в браке законном, юридическом., - подчеркнул он. - Так что и разводиться нужно по закону». По словам юриста, документы о разводе они не получали, а отказаться от содержания своего ребенка бывший король не может.

Адвокат подозревает неладное и допускает, что от имени мужа Оксаны выступает кто-то другой. «Сам бывший король так не считает. До последнего времени он содержал Оксану и сына, - сказал он в интервью «Комсомольской правде». - Что дальше – посмотрим».

https://argumentiru.com/scandal/2019/09/504136
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 23 сен 2019, 12:07
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Интересно как российские судебные приставы собираются взыскивать алименты с иностранца? Вылетят в Малайзию описывать имущество? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 5 ноя 2019, 20:55
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Экс-король Малайзии отказывается признать сына от Оксаны Воеводиной

Несколько дней назад Оксана Воеводина впервые опубликовала в Инстаграме фото с сыном Леоном, не скрывая его лица. Подписчики модели обратили внимание, что малыш как две капли воды похож на своего отца, экс-короля Малайзии Мухаммада V. Это, впрочем, совершенно не убедило монаршую особу в своем отцовстве. Инсайдер, близкий к Мухаммаду, рассказал порталу Daily Mail, что экс-король все равно отказывается признать, что Воеводина родила сына от него. По словам мужчины, Леон может быть «сыном любого азиата», а сама Оксана — «злая и мстительная женщина».

Источник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных