Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Katy.v |
29 ноя 2018, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ходить в фудбанк за ватным хлебом и банкой бобов. В этих фудбанках обычных продуктов нет? Картошки там нормальной? Просто у нас нет дешёвого фастфуда, сейчас специально посмотрела: порция большой картошки фри в маке стоит 75 руб, это 2 кг нормальной картошки, если покупать её на рынке и около 3, если покупать её в сетевых супермаркетам, там она просто не всегда вкусная бывает. Посмотрела цены еа крмби наборы в маке (бургер, картошка и кола) 200 с лишним рублей, на эти деньги можно купить курицу, да, из супер, не фермерскую. и ту же картошку и приготовить нормальный ужин, ещё и на салат капуста /морковка хватит. Отредактировано: Katy.v в 30 ноя 2018, 00:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Неделю назад Мелкому купила ботинки keen (вроде, американские, если не ошибаюсь?) за 23 евро Куртка зимняя Дидриксонс была куплена за 35 вместо 120. У нас нет таких скидок. Может, раз в сто лет можно купить какой-нибудь неликвидный размер не в сезон за 23 евро, но вот ссылка на эти ботинки на амазоне. Не знаю откроется у вас или нет, но цены от $50 и выше. https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?u...keen+kids+boots
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
29 ноя 2018, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Ананасbr от 29 ноя 2018, 23:30Сколько она платит налогов? Потому что у меня $1000- это минимальный налог, который выходил с зарплаты. У мужа так же. Бывало с переработками ещё больше, и было невыгодно работать больше часов, так как зарплата выходила меньше Да, проценты на ипотеку ниже, да, что то дешевле, но налоги сжирают оооочень много, как и страховки. На эти деньги мы б могли ещё одну семью содержать достойно Каждый год, когда декларацию налоговую заполняем, реально слезы на глазах, и хочется удавиться.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Может в Европе какой-то другой НМ, но у нас это Г полное. Да и здесь качеством не отличается Поэтому я и говорю: за откровенное дерьмо придется выложить дохрена денег Хотя вот спортивные штаны у сына для дома качественнее чем carters  у последних коленки вытягиваются  вощим в carters я разочаровалась
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:41
|
*
 |
В этих фудбанках обычных продуктов нет? Картошки там нормальной? Нет. Основное правило фудбанка - продукты должны быть не скоропортящимися. Картошка имеет свойство гнить если помещение отапливаемое. А фуд банк находится в помещении, которое отапливается. Поэтому - хлеб с консервантами, консервы, сухая еда, супчики, растворяемые кипятком.
|
|
|
|
Ананасbr |
29 ноя 2018, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 29 ноя 2018, 23:30Evergreen, нет, я вообще за мир во всем мире  но реально 1000 $ это не нищета ! У нас семьи с детьми живут и на меньшее и при этом платят и налоги , коммуналку и прочие сборы! Я вообще крайне редкоотвечаю в темах , но здесь что то задело  Ипотека под 3% !!!! У нас тоже дом , в деревне, в ипотеке , под 12% !!!! Отредактировано: Ананасbr в 29 ноя 2018, 23:59
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:42
|
*
 |
На эти деньги мы б могли ещё одну семью содержать достойно  А вы и содержите. Потом слышится Америка/Канада/нужное подставить - богатая страна, может себе позволить.
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2018, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 23:31ЦИТАТА ( PurPur ) В России каждый второй если не каждый первый работает на серую зарплату хоть частично. Во-первых, не каждый первый и даже не каждый второй. Во-вторых, если люди вынуждены где-то за наличку горбатиться на второй или даже третьей подработке, это не значит, что у них всех квартирки в Испании, которые они еще и сдавать умудряются. Смешно читать, простите )))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2018, 23:43
|
*
 |
но реально 1000 $ это не нищета ! У нас семьи с детьми живут и на меньшее и при этом платят и налоги , коммуналку и прочие сборы! Вот и прекрасно. Нищеты в России, значит, нет.
|
|
|
|
Ананасbr |
29 ноя 2018, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 29 ноя 2018, 23:39Муркнутая, ну ведь речь изначально в посте о 1000$ в Росиии в Москве ! Я конечно не знаю как у Вас , я пишу про то , что в России это не нищета!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|