Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Wildkin |
29 ноя 2018, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 ноя 2018, 23:52ЦИТАТА ( Joki ) Вы и содержите )))) как когда-то кто-то содержал вас, когда вы сидели на социале  как быстро все забывается, однако))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
29 ноя 2018, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
PurPur, в HM кроме носков нам еще очень нравятся мальчиковые рубашки LOGG, брала с самого раннего и до нынешнего размера. Прекрасно носятся, стираются, гладятся и отдаю дальше в том виде, что купила, в том числе темные. Штаны спортивные из такого рыхлого трикотажа, петельками, 2 года на физ-ру относил отлично, не вытянулись совсем. Ну, и простые девочковые лонгсливы не успевают потерять вида за то время, что уделываются в садике рукава: цвет, накатки (рисунки), глиттеры-шиммеры- все на месте, швы не перекошены, ничего не растянуто. А, еще в этом году пришлось там школьные брюки купить - поздно опомнилась, что 1 сентября, полет нормальный, я даже не ожидала, но они в прекрасном состоянии за пол года.
|
|
|
|
Evergreen |
29 ноя 2018, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
реально 1000 $ это не нищета ! У нас совсем другой состав расходов:газ, электричество, вода, все стоит немалых денег ...и налоги! Мы с мужем платим 40% подоходных налогов из з/п , плюс к этому, минимум 5% - в свой пенсионный фонд и 8-10% - за мед страховку. $1000 для нашей семью только на продукты, без пиццы, ресторанов и прочего. Обед в офис - строго в баночке . Никакого кофе , коды и ТД. Так что да - $1000 на все - это нищета, чтобы только с голоду не умереть.
|
|
|
|
Муркнутая |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 ноя 2018, 23:52А я и не против содержать людей, попавших в трудную ситуацию. В которой была я. И я уже сполна выплатила всё, что было на меня потрачено, раза в четыре Но увы, паразитирование гораздо более распространено, чем реальная помощь временная. И те налоги, которые мы платим, абсолютно негуманны, особенно учитывая то, что образование мы тоже за свой счёт получали, и выплачивали кредиты за него годами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Здесь тоже обычные продукты добровольцы сортируют. Фрукты, овощи... У вас нет системы возможности засудить. У нас - есть. И как мы уже выяснили, люди, пользующиеся фб, - низкой социальной ответственности. Магазинам будет себе дороже заниматься благотворительностью с риском.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
В КРЕДИТ В Штатах КРЕДИТ, а в России, думаете, банки бесплатно выдают?
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 00:02
|
*
 |
NathZh, Я там как-то купила девочковые лонгсливы - выбросила деньги.
|
|
|
|
Katy.v |
30 ноя 2018, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Я таких названий фирм даже незнаю, как многие « бедняки » российские А с чего Вам их знать, если Вы в Канаде, у которой своих фирм завались. Когда шведы, в частности Дидриксон и Кетч только выходили на российский рынок, то в СП они были самыми бюджетным и марками, дешевле Канады и Финских, при аналогичном, а то и более высоком качестве. Сейчас кстати, после кризиса, меня детям на Дидрик жаба душит, а вот и србе и мужу куртки обновила бы, уже по 10 почти таскаем, хоть бы хрен, даже белая моя отстирывается, как в первый год носки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 ноя 2018, 23:56Почему, рассказывают каждый раз, кто чем занимается. Они не продавцы супермаркетов, но это не олигархи и владельцы корпораций. Белые воротнички на удаленке. Наши белые воротнички зарабатывают 4-5 тысяч долларов в месяц. Они не могут купить в кредит дом за миллион долларов. Но квартиры детям - вполне.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
В Штатах КРЕДИТ, а в России, думаете, банки бесплатно выдают? Почитайте форум. В России кредита люди сторонятся - это раз. Кредит на миллионный дом на пляже дадут не всем, а тем, кто аппер миддл класс, с суммарным доходом не менее 300 тысяч в год, - 2. Так что то, что вы видите в телевизоре - это не средний американец ни разу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|