Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
NathZh |
30 ноя 2018, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
На средненький домик 50 летней давности слабО заплатит 10К в год налогами? при том, что 10К в год далеко не каждый получает и даже далеко не в каждой семье есть такой суммарный доход, то да, слабо. Вам это и пытаются объяснить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Для маленьких детей можно найти Ага, для тех, кому эти ботиночки нужны в коляске сидеть, а не ногами ходить. В аутлете миль за 50 от дома, и то не всегда. Ну и в нашей местности бывают распродажи : вчера моя жаба не смогла устоять и запекла джинсы эскада аж за $14. (Скидка - 95% ) но да нечасто такое У вас 0 размер, кажется? Я ж говорю - неликвидные размеры уценяют.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ананасbr |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 00:03PurPur,ещё раз - форум это не вся Россия !! На форуме здесь в основном Москва , а в моем окружении , например , у многих тот или иной кредит ! Особенно ипотечный , по другому жильё не купить !
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 ноя 2018, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 00:06У нас это не средний белый воротничек, а очень белый, уж сияет Не бухгалтер, а программист. И с нее тоже надо 13% отдать. И на недвижимость у нас есть налог, и на транспорт, и на коммерческую медицину затраты, и кредиты по 16-20% годовых, и инфляция 12-13%, при том, что процент на депозит всего 5-6%.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 00:14
|
*
 |
при том, что 10К в год далеко не каждый получает и даже далеко не в каждой семье есть такой суммарный доход, то да, слабо. Вам это и пытаются объяснить А я вам пытаюсь обьяснить, что вы можете иметь дом в собственности, но быть обязаны платить налоги. И быть вынуждены дом продать, потому что налоги не тянете - слишком много от зарплаты. А если вы в этой местности пойдёте снимать, то и аренда будет очень дорогая, потому как владелед апартментов уже включает свои расходы на налоги в стоимость аренды. Я вам обьясняю что жильё, будь оно в кредит с налогами, будь оно в аренду помесячно, для среднего американца - основная статья расходов вместе с ЖКХ. $4-$5К в месяц - это средняя американская зарплата. На семью. Так, к слову.
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2018, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Но увы, паразитирование гораздо более распространено, чем реальная помощь временная. Тем не менее, работающие люди с хорошими доходами И высокими налогами имеют все равно гораздо более высокий уровень жизни тем те, кто паразитирует годами на социале  так что я возмущения не понимаю И те налоги, которые мы платим, абсолютно негуманны, особенно учитывая то, что образование мы тоже за свой счёт получали, и выплачивали кредиты за него годами. Я повторю, что никогда не знаешь, как жизнь повернется. Может, завтра такая опа наступит (здоровье или еще что), так и вернутся сторицей все эти негуманные налоги  это как возмущаться стоимостью медстраховки, если ничем, кроме ОРВИ, не болеешь  а если не дай Бог что-то серьезное и долгосрочное, то совсем по-другому на этот вопрос будешь смотреть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
30 ноя 2018, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 30 ноя 2018, 00:12ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Не бухгалтер, а программист.  4-5 тыщ долларов даже в Москве имеют мерьше 3% от всего населения
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 00:16
|
*
 |
И с нее тоже надо 13% отдать. И на недвижимость у нас есть налог, и на транспорт, и на коммерческую медицину затраты, и кредиты по 16-20% годовых, и инфляция 12-13%, при том, что процент на депозит всего 5-6%. Знаете, сколько у нас на депозит? 0.02% А налогов с такой зарплаты будет не менее 30%. И расходов на медицину и прочее - в разы больше.
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я вам обьясняю что жильё, будь оно в кредит с налогами, будь оно в аренду помесячно, для среднего американца - основная статья расходов вместе с ЖКХ. и у нас как правило так  Цифры другие - суть та же.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 ноя 2018, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 00:08Так и у нас 1-2% от стоимости жилья
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|