Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Дата |
30 ноя 2018, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
PurPur, у нас с налогами на недвижимость тоже песня началась - считают по кадастровой стоимости, а не рыночной. Естественно, кадастровая выше. Налоги на авто тоже интересны, особенно если лошадок немало. О банковских процентах уже упомянули..
Отредактировано: Количка в 30 ноя 2018, 00:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
о. За нас налоги платит работодатель Сто раз обсуждали. У нас работодатель тоже платит ОТ нашей зарплаты ещё около 8% в фонд соцстраха. То есть на круг - выходит 60% - в бюджет и фонды.и медицина все равно не бесплатная, даже со страховкой - первые $6000 мед расходов - оплачивает пациент из кармана. Я была бухгалтером в России,..... Давно, правда. Отчисления во все фонды тогда составляли порядка 35% и подоходный был правда прогрессивный, но все прекрасно от этого уходили даже в очень законопослушных компаниях
|
|
|
|
Katy.v |
30 ноя 2018, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
. Картошка имеет свойство гнить если помещение отапливаемое. А фуд банк находится в помещении, которое отапливается. Ну ладно, не картошка. Крупы там, макароны (их же не обязательно колой запивать).
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Тем не менее, работающие люди с хорошими доходами И высокими налогами имеют все равно гораздо более высокий уровень жизни тем те, кто паразитирует годами на социале так что я возмущения не понимаю И что, это повод отдавать с каждым годом всё больше? Я повторю, что никогда не знаешь, как жизнь повернется. Может, завтра такая опа наступит (здоровье или еще что), так и вернутся сторицей все эти негуманные налоги Никогда в жизни. Потому что смотрят за налоги за прошедший год и счёт в банке. И если вы социально ответственный человек и имеете сбережения, то сначала вам надо будет их всех проесть, сбагрить жильё, а потом вам как-то помогут. То есть помощь вам будет только тогда, когда вы упадёте по социальной лестнице на дно. Самый лучший помощник от невзгод - счёт в банке и своя недвижимость. Остальное никогда не перепадёт платящему в систему. НИ-КОГ-ДА. Так и у нас 1-2% от стоимости жилья В год, каждый год? Сколько стоит в вашей местности жильё? 80 тысяч? Вы платите $800 ежегодно? У нас нет дешёвого жилья по определению. Вообще. Только там оно есть, где вам надо пулемёт в окно выставлять. В криминальном гетто.
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
80 тысяч? Вы платите $800 ежегодно? ну, как вы не поймете-то.. для многих, для очень-очень многих это две зарплаты. Для работающих я имею в виду, не для сидящих на пособии. Так же, как и ваши 10К в год, которые никак не сравнимы с 800 в абсолютных цифрах, но они сравнимы в процентах от дохода
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ананасbr |
30 ноя 2018, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 00:21ЦИТАТА ( PurPur ) ЦИТАТА ( Яблочное варенье @ 30 ноя 2018, 00:17 ) Так и у нас 1-2% от стоимости жилья В год, каждый год? Сколько стоит в вашей местности жильё? 80 тысяч? Вы платите $800 ежегодно? У нас нет дешёвого жилья по определению. Вообще. Только там оно есть, где вам надо пулемёт в окно выставлять. В криминальном гетто. А чего тогда живёте там если все так ужасно дорого? Возвращайтесь ! Вы же считаете , что у нас халява и все дёшево и даже бесплатно
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
NathZh, Никто в России не платит в ваших абсолютных цифрах $800+ в год налогами на жильё ежегодно. В Росси есть зарплаты в $3200-4000 в ГОД? И люди с них платят эти налоги на недвижимость? У нас с налогом в 10К в год если мы говорим о зп в 4-5 раз большей, то есть 50К - за эти деньги вам ещё надо будет побегать и такую работу получить. И налоги с них, а потом за недвижимость с того, что останется в нетто. А в более дешёвой местности можете и не найти работу на 50К. Всё, мне надоело. А чего тогда живёте там если все так ужасно дорого? Возвращайтесь ! Вы же считаете , что у нас халява и все дёшево и даже бесплатно Что ж вы то не уезжаете, раз вам так плохо? Нам то хорошо.
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
В Росси есть зарплаты в $3200-4000 в ГОД? бинго! дошло! не просто есть. В некоторых регионах это хорошая зарплата (4000)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
30 ноя 2018, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 00:29ЦИТАТА ( PurPur ) Росси есть зарплаты в $3200-4000 в ГОД? Моя мама получает меньше 4000 долларов в год. Фул-тайм тяжелая физическая работа. Отредактировано: Wildkin в 30 ноя 2018, 00:33
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2018, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
В России кредита люди сторонятся - это раз. Как часто вы бываете на Родине?  В России многие люди (особенно в провинции) покупают в рассрочку, читай - в кредит, бытовую технику, мебель, шубы, всякие айфоны-патефоны. В КРЕДИТ. Полным-полно контор и баннеров рекламных - "деньги взаймы до зарплаты, без поручителей". Честно, я не знаю, что это за конторы и кто контролирует их деятельность, но речь явно не о благотворительности. В деревне моего деда продукты людям в магазине "под запись" выдавали - "пенсию/получку получу, рассчитаюсь"  Потом, кажется, прикрыли лавочку, с надписью на кассе "товары под запись больше не выдаем"  Но вы можете продолжать ссылаться на примеры из вашего заповедника (кстати, ваш термин))), в котором нищие и безработные русские имеют в активе несколько обьектов недвижимости, один из которых как минимум в Испании  Зажрались все, короче
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|