Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Wildkin
post 30 ноя 2018, 00:36
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Посчитала, что средняя зарплата в РФ 6000-6500 долларов. :???: Это как бы все что нужно знать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ананасbr
post 30 ноя 2018, 00:41
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь-Москва

сын
сын
Ответ на сообщение [?] PurPur от 30 ноя 2018, 00:29
PurPur, а где я сказала , что мне плохо то?!я лишь отвечала на Ваши посты о том, что и у нас налоги и социалка не бесплатная !

Ответ на сообщение [?] Joki от 30 ноя 2018, 00:33
Joki, полностью согласна! Я тоже самое пытаюсь донести, но непробиваемо :fingal:

Ответ на сообщение [?] Wildkin от 30 ноя 2018, 00:36
Wildkin, 6000$в год имеете в виду ?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 30 ноя 2018, 00:44
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Joki от 30 ноя 2018, 00:15
Мне и сотая часть этих налогов не вернётся, даже если я инвалидом стану пожизненным ( ттт) .
Мой отец пару лет назад получил серьезную травму, пол года реабилитации, работать не мог. При этом работал тут с первого дня, налоги платил, ни копейки с государства не брал, знаете сколько ему платили эти пол года ? 1/10 от его зарплаты . Ах да, 6 недель 50 процентов, а потом вот так. И продлевать не хотели инвалидность , он после операции на ГМ через две недели уже на работе был, стояла подключичная система, и вот он с ней работал :fingal:
Почему? Потому что есть мама, есть недвижемость, карабкайся как хочешь. А счета то каждый месяц идут. Это хорошо у них уже ипотека была выплачена, иначе реально вариант был бы один - продавать дом.
И никакой ему соц помощи не положено, ведь есть жильё, есть жена работящая, и похрен всем, что ее зарплаты хватает только на покушать :???:
Хорошо только неработающим или очень богатым. Средний класс всегда больше всех « получает » .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 30 ноя 2018, 00:46
Сообщение №174 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] NathZh от 29 ноя 2018, 15:06
NathZh, я писала что в америке ожирение это чаще всего болезнь бедных. Среди людей с достатком процент полных в разы меньше, практически нет, а если и есть полнота то люди с ней реально борются. Поэтому когда говорят что в америке все полные мне смешно. Это все равно что сказать что в России все пьют. Пора начинать отличать реальность от стереотипов. :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 00:48
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И если вы социально ответственный человек и имеете сбережения, то сначала вам надо будет их всех проесть, сбагрить жильё, а потом вам как-то помогут.

Это логично.
То есть помощь вам будет только тогда, когда вы упадёте по социальной лестнице на дно.

Та помощь, о которой писала Муркнутая, реально побывав в такой ситуации, вполне себе адекватная. И если человек, допустим, стал недееспособным, то такая соцподдержка - это огромное дело.
Самый лучший помощник от невзгод - счёт в банке и своя недвижимость.

С этим никто не спорит. И хорошо, когда система позволяет нормально зарабатывать (в соответствии с полученным образованием) и откладывать, не работая при этом на трех работах. И плохо, когда не позволяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 30 ноя 2018, 00:51
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Васятка, так об этом сразу написали, вот и непонятно с чем вы спорить начали.
Вы же в НЙ живёте? И в гетто наверняка не заходите? Естественно, процент таких бедных-жирных ниже, чем в какой-нибудь Оклахоме, или что там у вас считается депрессивными штатами .
О том, что в Америке все толстые никто и не говорил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 01:00
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средний класс всегда больше всех « получает » .

Любое более-менее благополучное общество держится на среднем классе. Согласна, что ему всех больше достается, се ля ви :???:
Буквально на днях разговаривала со знакомым, встретились в приемной у домашнего. Он уже почти год на долгосрочном больничном (burn out у него), сейчас работает на 20 %. После НГ надеется на 50 % выйти. Все это время он получал полную зарплату. Вся реабилитация, понятное дело, за счет страховки. Жена работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 01:12
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В КРЕДИТ

Кредит на сбор ребенка в школу меня добил больше всего :fingal:
Я тоже самое пытаюсь донести, но непробиваемо

Не пытайтесь :HET: не донесете :HET: у Purpur есть тока своя правда и она самая правдивая правда на свете :cool:
Вон я ботинки детю купила (сама же Purpur и спросила о ценах, т.к. не могла понять чойта из России форумчанка шмотки покупает в Европе)) и она мне ответила, что быть не может :HET: на ее амазоне цены такие и значит так и должно быть :cool:

Как часто вы бываете на Родине?
Как часто вы бываете на Родине?

Как я поняла никогда :D и человек ребенком уехал :???: извините, если перепутала.

Мне тут одна знакомая из России, живущая в России, рассказывала о жизни в Беларуси. Ну там рай на земле. А я лошара ничего не знаю и не понимаю :HET: у нее друзья соседей друзей были в Минске, поэтому она все знает :cool: :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2018, 01:26
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

бинго! дошло! не просто есть. В некоторых регионах это хорошая зарплата (4000)
Моя мама получает меньше 4000 долларов в год. Фул-тайм тяжелая физическая работа.
и с них $1000 налогами за квартиру?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 01:27
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 30 ноя 2018, 01:12
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Мне тут одна знакомая из России, живущая в России, рассказывала о жизни в Беларуси. Ну там рай на земле. А я лошара ничего не знаю и не понимаю у

Так-с ))) у меня в Росссии есть дальние родственники, в их семье кто-то родом из Беларуси, они туда каждый год ездят летом. Давно с ними не виделась, но вообще да, каждое лето у них один и тот же рассказ был: " В Белоруссии красота, чистота, порядок, работа есть, в общем, батька их молодец!" И резюме - собираемся переезжать туда! Уже лет 15 собираются :D И тут есть знакомая из Беларуси. Она совсем другие вещи рассказывает. Видимо, каждый свое видит :scratch: наверное, через призму того, где сам живет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 09:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных