Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Evergreen |
30 ноя 2018, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Scarlet, Вот нам это совсем неактуально , поэтому даже вопросом не задавалась  Я точно не знаю, но вроде есть какой то магазин xxl man или что то типа того. Почему то считала,что в обычных универмагах есть инейки для больших мужчин, так же как для женщин
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 02:55Спасибо за ответ. Вот и мы удивились, что нет больших размеров. Люди большие есть, а размеров нет! Ладно, будем искать! В универмагах все стандартно, обшарили почти все! Отредактировано: Scarlet в 30 ноя 2018, 03:05
|
|
|
|
Юкико |
30 ноя 2018, 03:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Scarlet от 30 ноя 2018, 07:46ЦИТАТА ( Scarlet ) Такое ощущение (не хочу никого обидеть), что напрочь отсутствует культура питания Все рестораны (а их там нереально много) заполнены на завтрак-обед-ужин. При этом в меню гамбургеры, фри и тд и тп. Найти ресторан с европейской кухней (более менее привычной нам) достаточно проблематично. На третий день от стейка Рибай и картошки фри (по умолчанию), реально тошнит - Такое ощущение, что люди не готовят дома вообще! Когда я вдруг решила сварить солянку, Я ПРОСТО испытала 😲, оттого, что у людей нет кастрюль больше 1,5 литров (небольшой ковшик). Мы попытались найти кастрюлю в трёх семьях, а кастрюль нету((( пришлось варить в двух ковшиках  Я смотрела много таких передач о сверхполных людях. И заметила, что дело даже не в нищете, а в отсутствии культуры питания. Катастрофическом! Была передача "15 лет - время худеть". Там подростков помещали в лагерь, изолировали от родителей и активно худили. И стоил такой лагерь недешево. Там были дети из семей с разным достатком - были и из небедных. И вот когда эти подростки, похудев, возвращались домой, часто родители кормили их все тем же фаст - фудом. Потому что они, видимо, не умели готовить ничего другого, не знали, что бывает другой рацион. Еще помню, как повар Дж. Оливер попытался привить школьникам культуру питания, переживая, что в Америке и Европе число полных детей (причем, именно с морбидным ожирением) растет стремительно. Приготовил для школьников супер - вкусную и полезную еду. Так мамочки все стали возмущаться! Что их дети с лишними 20 -30 -40 кг останутся голодными! И что надо вернуть в школы картошку - фри! Т.е. тут не только отсутствие денег, а отсутствие знаний, образованности! Вредные привычки, когда детей с малых лет подсаживают на жирную жареную еду с усилителями вкуса, глутаматом. А бывают просто люди - обжоры.  Которые понимают все, теорию знают на уровне профессоров диетологии, но вот- любят пожрать! Я из таких, если что. Ес;и бы не взяла себя в руки и не ввела бы строжайшие запреты на излишнюю жрачку, мучное и т.д. - была бы если не 300, но за 100 кг, точно. Прекрасно зная о КБЖУ. Кстати, вспомнила. Сын Никаса Сафронова - видела о нем как -то передачу. Молодой парень с морбидным ожирением. И вот уж точно не бедный, образованный, прекрасный музыкант. Папа огромные деньги выложил, чтобы тот похудел. Парень стал красавчиком. А потом снова наел все назад. Не из- за нищеты, а просто банально из- за любви к еде. Кстати, нажрать лишнее можно и не на г..., а на органик - продуктах. Вот у нас такой шикарный шоколад, булочки, печеньки, орешки продают в органик - магазине.
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 03:19
|
*
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение Юкико от 30 ноя 2018, 03:04В продуктовых магазинах я просто умирала со смеху (не хочу никого обижать), когда видела расфасовки продуктов. Холодный чай - канистра 10 л  , хлопья (готовые завтраки) - берёшь мешок (не пакет), подходишь к канистре (вертикальный 3-х метровый сосуд) и открываешь кран  , Индейка - вообще песня! У нас нет духовок такого размера (у нас пол-индейки не влезет), Слоновый чеснок -  ЧТО ЭТО? Мне бы одного зубчика на месяц хватило И ощущение - постоянно жующих людей, прямо на ходу, на бегу. Что-то пьют, едят, жуют. При всём при этом - нереально много спортивных залов! Очень доступные цены, я бы сказала халява. И вообще крайне редко курящие люди.
|
|
|
|
Feeria |
30 ноя 2018, 03:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
 какую тему не открой с участием некоторых форумчан все равно все сведётся к зарплатам в североамериканских К и к тому, как всем россиянам квартиры на халяву достались, не то что в Сев Америке приходится работать как папа Карло....  пора репертуар менять....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
30 ноя 2018, 04:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Scarlet, ну вы ж понимаете какой класс людей покупает эти чаи и хлопья? Все нормальные продукты, обычно расфасованы в нормальных упаковках, и стОят далеко не копейки И ожирение, да, напрямую зависит от финансового и социального положения. Не без исключений, конечно. Но переедание, в первую очередь, это психологическая зависимость, заедание стресса, отдушина и тд. Когда другие радости не доступны, народ налегает на еду. Денег мало- еда сооствествующая. Просто в России это будет картошка/макароны/суп наборы , здесь- хлопья/пиццы/сосиски, просто из-за культурных различий, а в целом, те же яйца только в профиль. Домашняя еда точно так же будет неполезной, как и покупная, если приготовлена из продуктов низкого качества, с плохими нутриентами. И питаться можно лучше вне дома, не готовя вообще, именно по степени полезности и качеству продуктов, если есть деньги. А можно готовить каждый день, при этом состав будет ужасный, если денег нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 04:31
|
*
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 30 ноя 2018, 04:00Конечно я все понимаю! Слишком разные привычки и культура питания. У меня сын там второй год живет (спорт и учеба), поэтому знаю проблему изнутри. На мой взгляд (российского туриста) - питание абсолютно нездоровое. Почему так мало людей в продуктовых магазинах? И так много в ресторанах? Гамбургеры разных размеров, картошка фри, чипсы, какие-то соусы и газировки..... ну просто ГИГАлитрами. Ты заказываешь напиток и тебе его бесплатно добавляют миллион раз. Что они пьют? Посмотрите на размер порций и размер стаканов! Откуда такой гигантизм? И дело не в доходе семьи, а в культуре питания. Ну очень мы разные. Мне показалось, что они очень счастливые люди, не замороченные вообще ничем. Им все равно, что носить и все равно, что есть. (Ну это только мое мнение). А 300 кг не нарастают за полгода. Встал с утра - ой? Человек с таким весом в магазин не ходит! Его кормит окружение или доставка на дом. Лишите связи с внешним миром (отберите телефон, Интернет) и готовьте ему сами! Дешевле и полезней питаться дома, тем более с такими хорошими продуктами, как там. Ещё, про класс людей, которые плохо питаются. Вокруг меня на спортивных аренах, в парках развлечений и тд были ну очень не бедные люди. Все с тарелками. Я пыталась понять, что они все едят??? Какие-то чипсы политые двумя видами соусов, сверху какая-то хрень (извините), ну и рядом наша любимая газировка (гигалитр  ) Отредактировано: Scarlet в 30 ноя 2018, 04:35
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 04:35
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Scarlet от 29 ноя 2018, 20:31Scarlet, Все зависит от того что вы берёте за точку отсчета. У нас и моих друзей и их детей питание вполне сбалансированно и здоровое, неспомобмтвующее ожирению.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 04:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Я ПРОСТО испытала 😲, оттого, что у людей нет кастрюль больше 1,5 литров (небольшой ковшик). Мы попытались найти кастрюлю в трёх семьях, а кастрюль нету((( пришлось варить в двух ковшиках Полно в магазинах огромных кастрюль всевозможных покрытий. Почему их не было там, где вы останавливались, - не знаю, на 6-8 кварт (6-9 л) есть у всех, у кого в домах была я. - Такое ощущение, что люди не готовят дома вообще! Многие не готовят, это да. По разным причинам. Я бы сказала, что у НЕмаргинального населения причина одна: нет времени. Дорога на работу и с неё убивает тучу времени, потом надо заниматься развозом детей, и просто проще чего-то перехватить готовое. Как минимум ежемесячная комуналка - 100, это 1200 в год. Теперь я послушаю какой в Америке дорогой газ и свет Коммуналка - это не налоги. Налоги отдельно, свет/газ/интернет - отдельно. За электричество мы платим около $140 в месяц. Это сейчас. Летом не менее, чем в 2 раза больше из-за кондиционера. Отопление зимой - $300. И температуру держим отнюдь не 25Ц, а около 21Ц. Иначе сохнет кожа и кровь из носа. Вода - тоже уходит больше $100. Интернет - около $100. Городского телефона нет. Телефоны мобильные, кажется, около $200 в месяц на всех. Вот и мы удивились, что нет больших размеров. Люди большие есть, а размеров нет! может быть, онлайн?
|
|
|
|
Муркнутая |
30 ноя 2018, 04:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Scarlet от 30 ноя 2018, 04:31Питание такое, какое выбирает каждый конкретный человек Естественно, чем дешевле, тем хуже. Магазины у нас всегда забиты, я каждый раз думаю , когда ж люди работают, такое ощущение, только за продуктами ходят И культура питания разная. Далеко не в каждом ресторане дают литровые стаканы, в нормальном и порции адекватные и напитки не бесплатные  а от ресторанов низкой ценовой категории чего ещё можно ожидать  там берут количеством, а не качеством, и ходят туда те люди, кто питанием не заморачивается. А морбидное ожирение, как я уже говорила, это не просто « едят неполезную пищу» , там проблем вагон и тележка, и психиатр нужен в первую очередь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|