Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
PurPur |
30 ноя 2018, 04:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Почему так мало людей в продуктовых магазинах? Полно. Не знаю в каких магазинах вы были. И так много в ресторанах? Это вид отдыха - ресторан. Что они пьют? Посмотрите на размер порций и размер стаканов! Откуда такой гигантизм? Я пью огромными стаканами. Но обычную воду. Мне показалось, что они очень счастливые люди, не замороченные вообще ничем. Им все равно, что носить и все равно, что есть. (Ну это только мое мнение). так и есть. Вокруг меня на спортивных аренах, в парках развлечений и тд были ну очень не бедные люди. Все с тарелками. Я пыталась понять, что они все едят??? Какие-то чипсы политые двумя видами соусов, сверху какая-то хрень (извините), ну и рядом наша любимая газировка (гигалитр ) Да, на спортивные соревнования ходят пожрать. С младых лет. Мы ходили с классом на бейсбол - жрали все. Кроме меня, наверное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 04:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 04:43За точку отсчета я беру всего лишь увиденное собственными глазами. За два года мой сын жил в разных семьях и о питании в семьях тоже знаю. Максимум - это подогретые полуфабрикаты. Кастрюли, наверное есть в магазинах, но в трёх семьях с детьми их не нашлось Каждая кухня (на которой я побывала), оборудована микроволновкой огромных размеров. Для чего? Все таки для разогрева полуфабрикатов! А это согласитесь, о многом говорит. Про отсутствие времени НЕ соглашусь НИКОГДА - я работающая мама троих детей, без нянь и домработниц! Мало денег, поэтому плохо питаются. Когда мало денег - нужно ещё меньше есть! Отредактировано: Scarlet в 30 ноя 2018, 04:54
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 04:53
|
*
 |
Магазины у нас всегда забиты, я каждый раз думаю , когда ж люди работают, такое ощущение, только за продуктами ходят Такое впечатление что вообще никто не работает. Все либо в продуктовом торчат, либо шмотки бесчисленные покупают. Ответ на сообщение Scarlet от 30 ноя 2018, 04:50Да, так бывает. Правда, я не знаю что такое "огромная микроволновка". Они тут все стандартных размеров. Микроскопические микроволновки есть в придорожных гостиницах, но там ставят в номер нечто дешёвое, что в ВОлмарте за $50 продаётся. В полуфабрикатах иногда нет ничего плохого. Все их покупают раз от раза. У меня их дома полно. На случай атомной войны или моей болезни.
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 ноя 2018, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Почему так мало людей в продуктовых магазинах? И так много в ресторанах? сказки, нет людей в продуктовых? мой муж ночью в магаз ходит только чтоб в очереди не стоять и парковаться ближе. Нормальные рестораны, много ресторанов, где можно поесть не картошку фри за 90$ в районе 40-60 с чаевыми и напитками. А про кастрюльки вообще смешно. Все готовят. Может у студентов нет кастрюльки, у нас их ставить некуда, кухонная утварь это вообще один из обязательных подарков на рождество.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 04:59
|
*
 |
полуфабрикаты везде, это да. И в Костко, и в Трейдер Джо, любимом многими, и в ХолФуде их завались. Это купить проще, легче. А уж если это полуфабрикат из магазина здорового питания, то как он может быть плохим, считают многие. На деле редко кто готовит от начала и до конца каждый день. И проблема в нехватке времени. Работают тут на окладе не 8 часов, а больше, потом дорога, потом с детьми. Некогда. мой муж ночью в магаз ходит только чтоб в очереди не стоять и парковаться ближе. И что он у вас ночью покупает? В 10 вечера рыбу/мясо убирают со льда, остаётся только расфасованное, да и то, только то, что не расхватали после работы. Ряды с овощами тоже выглядят печально и поредевше. Свежего ночью не купишь, даже если магазин 24 часа работает. Открыта одна касса, и вход работает на выход. И личности ходят странные в такое время.
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 05:00
|
*
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 30 ноя 2018, 04:53 Ни видела ни одной очереди в продуктовых магазинах (по соседству были три гипермаркета), а вот с очередями в ресторан. Это норм! Может вы там просто привыкли уже к такому питанию? Мне прям вас жалко Зато во всем остальном  респект ✊ и уважуха Отредактировано: Scarlet в 30 ноя 2018, 05:02
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 05:01
|
*
 |
Про отсутствие времени НЕ соглашусь НИКОГДА - я работающая мама троих детей, без нянь и домработниц! Кем вы работаете? Как далеко ездите на работу? Ну и один ребёнок у вас уже вырос.
|
|
|
|
Муркнутая |
30 ноя 2018, 05:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Scarlet, смотря какие полуфабрикаты. Есть вполне нормальные, без кучи добавок, и совсем не дешовые. Вам и правда какие то странные семьи попались Чтоб кастрюли не было в доме? Не слышала такого. Может если совсем молодежь, студенты, но не у семьи Микроволновки встроенные все большие, такой стандарт. Как и плиты/ холодильники . В домах ведь метраж другой, кухни обычно просторные, будут странно смотреться однокамерные узкие холодильники и двух комфорковые плиты )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 05:02
|
*
 |
Может вы там просто привыкли уже к такому питанию? Уже мутировать начали.
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 05:03
|
*
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 05:02Главное, чтоб вес не набирался)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|