Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Evergreen |
30 ноя 2018, 05:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Индейка - вообще песня! У нас нет духовок такого размера (у нас пол-индейки не влезет), Слоновый чеснок -  ЧТО ЭТО? Мне бы одного зубчика на месяц хватило  И ощущение - постоянно жующих людей, прямо на ходу, на бегу. Что-то пьют, едят, жуют. При всём при этом - нереально много спортивных залов! Очень доступные цены, я бы сказала халява. И вообще крайне редко курящие люди. Про индюшку правда - мы никак не можем доесть семи-киллограмовую индюшку со дня благодарения. Сжалилась - сделала одному из детей гречневую кашу на ужин. Постоянно жующих да, полно. Особенно раздражает, когда в метро из лоточка начинают есть вонючий китайский хавчик. Спортивных залов тоже , полно, на выбор - на любой класс и достаток.в дорогие , в Манхэттене н пробиться с утра, в дешёвых - относительно пусто  Курят мало - пачка сигарет стоит от 8 до 16 баксов, вот уж что сильно накладно для бюджета. Да и последствия в виде рака многих пугают. Может поэтому и жрут, что стресс дешевле заедать, чем глушить сигаретами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 05:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 05:01 Я работаю экономистом, с 9 утра до 5 вечера, выходные суббота и воскресенье. Старшие сегодня уже оба выросли, но работала я всегда. До работы минут двадцать. Бабушки работающие, нянек нет и никогда не было.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 05:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
До работы минут двадцать Это ерунда. Вы были в США, должны были видеть катающихся за 50 миль. В один конец. Не видели? Это чтобы приехать без траффика, надо к 7 утра. Чтобы уехать не позднее 3:30-4:00 домой. И ехать на всякие занятия. Какая готовка? С индейкой я не разделяю ваших непониманий. 20 фунтов у нас была птичка, уже сьели. Спортивных залов тоже , полно, на выбор - на любой класс и достаток.в дорогие , в Манхэттене н пробиться с утра, в дешёвых - относительно пусто Спортзал с утра - у этих людей ноль обязанностей и масса свободного времени.
|
|
|
|
Scarlet |
30 ноя 2018, 05:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Сыночек
Сыночек
Лапочка дочка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 05:22Ну как же ни видели? Мой сын каждый день ездит 80 миль в школу. Сначала мы его на тренировки каждый день возили за 80 км (в России) в течении 10 лет, теперь он там сам ездит. Тренировки в одном городе, учеба в другом. Только 80 миль по вашим дорогам, ну совсем несравнимо  Да, я все понимаю. Не спорю с вами ни о чем. Только 300 кг веса - это психика и питание. Доход не сильно влияет. Я спать, мне уже на работу скоро Отредактировано: Scarlet в 30 ноя 2018, 05:31
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 05:32
|
*
 |
Только 80 миль по вашим дорогам, ну совсем несравнимо При чём здесь дороги? 80 миль - это куча времени, нервы, износ машины и траффик. Чтобы проехать 80 миль без траффика надо встать ни свет ни заря и лечь спать раньше. Это на износ так ездить. Что же за школа такая у вашего сына так далеко? Почему не живёт поближе? 800 миль в неделю только на дорогу - это убить машину за 4 года. Это огромный расход.
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 06:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Спортзал с утра - у этих людей ноль обязанностей и масса свободного времени. Мне везёт. Свекровь приходит в 6:30 и кормит и отводит мелкого в школу. Я в 6:40 иду в зал, оттуда к 8:30 - на работу. Иначе бы я в спортзал просто не ходила бы - времени бы не было, потому как длинна рабочего дня - непредсказуема, а после него, ещё никто не избавлялись меня от готовки,уборки, проверки домашнего задания и прочих обязанностей Муж встаёт в 5 утра в зал уходит в 5:30  С работы приходит в 8 - 9 вечера.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 06:53
|
*
 |
Evergreen,  Вы герои. Я не представляю себе спортзал утром и душ/мытьё волос и их укладка в спортзале. У меня на это только уходит полчаса как минимум. А выходить с потной головой из зала - бррррр.
|
|
|
|
Муркнутая |
30 ноя 2018, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
PurPur, Я честно пыталась . Но это выше моих сил, идти в зал в 5-6, потом мыться, сушиться и на работу Вот ночью легко. Вечером. Но утром не то что зал, жить не хочется
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 ноя 2018, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
В 10 вечера рыбу/мясо убирают со льда, у нас очереди с 4х до 8, в 9 уже ночь, работают 1,5 кассы из 20, и перед тобой может быть 2 человека в очереди. Вы за мое питание не переживайте. Может вы там просто привыкли уже к такому питанию?
Мне прям вас жалко вам нас жалко, а мы вообще не в курсе, о чем вы.  Может там в Колорадо все жуют, у нас все бегают, мне даже стыдно. Мне здесь на работу 15 минут ехать, и я уже достала мужа чтоб сократил до 5 минут, раньше пешком до работы 3 минуты ходила. Я могу ради развлечения поехать за 80 миль, но не на работу. Хотя бывший мой ездил на велике по Питеру на работу каждый день 80 км в любое время года.
|
|
|
|
Кошенька |
30 ноя 2018, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
у нас очереди с 4х до 8, в 9 уже ночь, работают 1,5 кассы из 20, и перед тобой может быть 2 человека в очереди. Вы за мое питание не переживайте. вам нас жалко, а мы вообще не в курсе, о чем вы.  Может там в Колорадо все жуют, у нас все бегают, мне даже стыдно. Мне здесь на работу 15 минут ехать, и я уже достала мужа чтоб сократил до 5 минут, раньше пешком до работы 3 минуты ходила. Я могу ради развлечения поехать за 80 миль, но не на работу. Хотя бывший мой ездил на велике по Питеру на работу каждый день 80 км в любое время года.  Это 40 км в одну сторону? 2,5-3 часа по городу  В каком виде он на работу приезжает? И кем работает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|