Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Violin-Ka |
30 ноя 2018, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Это 40 км в одну сторону? 2,5-3 часа по городу да бросьте вы. В то время даже я ездила со скоростью 40 км/ч. А он спортсмен, час в одну сторону, приезжал на работу, мылся, переодевался. Зимой шипованная резина, вело одежда и вело обувь зимняя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
80 миль - это куча времени, нервы, износ машины и траффик. Чтобы проехать 80 миль без траффика надо встать ни свет ни заря и лечь спать раньше. Конечно же жто тока в Америке так  а в России, или где в Германии ни кучи времени, ни пробок, ни износа машины. Все летают  и рикаки нервов  нервы эт в Америке, а в России все легко и на халяву
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
30 ноя 2018, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 30 ноя 2018, 08:12ЦИТАТА ( Violin-Ka ) да бросьте вы. В то время даже я ездила со скоростью 40 км/ч. А он спортсмен, час в одну сторону, приезжал на работу, мылся, переодевался. Зимой шипованная резина, вело одежда и вело обувь зимняя. Это вы загнули))) точнее сильно преувеличели. У меня спорсмен-муж по нашим выделенным велодорогам проезжает 25 км за 50 минут. А уж в городе))) 40 км/ч норм скорость для триатлонистов без светофоров и на пустой дороге. Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 08:21ЦИТАТА ( Olia_AON ) Конечно же жто тока в Америке так а в России, или где в Германии ни кучи времени, ни пробок, ни износа машины. Все летают и рикаки нервов нервы эт в Америке, а в России все легко и на халяву  смешно. Вся МО мотается в Москву. 2-3 часа на дорогу - норма. Отредактировано: Wildkin в 30 ноя 2018, 08:28
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 ноя 2018, 08:40
|
*
2007
2010
!
 |
Wildkin, мой выезжал в 5 утра и гнал по пустой дороге. Я в то время ездила на залив почти каждый вечер купаться, мне от дома до залива было 35 км, как раз час уходил по шоссе в одну сторону. На дачу я ездила из Питера в Коробицино 100 км с остановками 3,5 -4 часа, но там сначала трасса тесная с фурами, а потом горки. Максимум Питер-Выборг за день, это около 350 км, а 250 км в день мы делали очень часто, в недельных походах, 250 это на 8 часов с часовой остановкой. Зимой я максимум в парке ездила. А сейчас у меня нет времени даже потягушки в кровати сделать.
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 ноя 2018, 08:45
|
*
2007
2010
!
 |
25 км за 50 минут. это 35 кмч. я с такой скоростью прекрасно ездила, 40 кмч, если садилась своему на хвост в воздушную подушку. А если сесть на хвост рейсовому автобусу, можно с его скоростью ехать, реально засасывает, но страшно. Отредактировано: Violin-Ka в 30 ноя 2018, 08:48
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 08:49
|
*
дочь
сын
 |
. У меня спорсмен-муж по нашим выделенным велодорогам проезжает 25 км за 50 минут. А уж в городе))) 40 км/ч норм скорость для триатлонистов без светофоров и на пустой дороге. Думаю, еще от местности зависит. У вас как и у нас светофор на светофоре и на спец велодоложке иной раз пробки
|
|
|
|
Юкико |
30 ноя 2018, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 30 ноя 2018, 10:00ЦИТАТА ( Муркнутая ) И ожирение, да, напрямую зависит от финансового и социального положения На самом деле - если человек не хочет быть толстым, то он им не будет независимо от достатка. Причина лишних кг одна - обжорство. Другое дело - возможно, состоятельные, образованные люди больше заморачиваются на тему лишних кг, больше знают про КБЖУ и проч. Но - на самом деле, если поставить цель, то и на дешевых продуктах миожно вполне быть в нормальном весе. Даже тот же Макдак взять. 1 гамбургер (обычный, не двойной) - не так уж и много ккал. По - моему, 300 где -то. Если не брать к нему картошку фри, молочный коктейль, мороженое, а потом еще гамбургер и т.д. - то будет вполне диетический по ккал обед. И дешевый (польза для организма - другой вопрос). Точно так же в тех же макаронах вполне себе столько же ккал, сколько в каком - нибудь диком рисе, зеленой гречке и проч. ПП -шных приблудах. Для похудения/ поддержаня веса важна только калорийность продуктов, а не их полезность и качество. Да и среди ПП - шной еды можно найти кучу полезных ваpиантов. Пресловутый овсяноблин вообще крайне бюджетный завтрак. Так что если человек разожрался до 300 кг, то не дело ему себя оправдывать крайней нищетой. Даже чтобы всяким г... наесть 10000 ккал - все равно нужно кучу денег потратить. Пому что 10 000 ккал - это норма для 4 - 5 человек. А тут один ест столько.  А часто в таких семействах столько же едят и дети, и мужья/ жены и .т.д Т.е. такая семейка в день ест столько, сколько бы на 15 чел. хватило бы.  И они еще говорят, что бедные?
|
|
|
|
Юкико |
30 ноя 2018, 09:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Scarlet от 30 ноя 2018, 10:31ЦИТАТА ( Scarlet ) И дело не в доходе семьи, а в культуре питания.  Пищевые привычки, которые закладываются с детства. ЦИТАТА ( Scarlet ) Его кормит окружение или доставка на дом. Лишите связи с внешним миром (отберите телефон, Интернет) и готовьте ему сами! Дешевле и полезней питаться дома, тем более с такими хорошими продуктами, как там.  Похудеть можно, совершенно не тратя кучу денег на еду. Все эти семена чиа, бурый рис и т.д. - от лукавого. Можно нарезать тазик капусты и жевать его. Вот и похудеет человек, и бюджетно выйдет. Ну, образно говоря. Или супа наварить на всю семью на пару дней. Тоже диетично, полезно, бюджетно. А так - это все самооправдания зачатую. Типа, ах, я такой толстый, потому что бедный, государство виновато! Или потому что такой прям весь в стрессах! А в самом деле - человек просто не хочет себе признаться, что он обжора. И будь у него куча денег, он бы точно так же объедался, ну, может, более качественными продуктами, но которые по ккал такие же, что и обычные, в самом деле.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 09:53
|
*
дочь
сын
 |
Все эти семена чиа, бурый рис и т.д. - от лукавого. Что ж они вам покоя не дают то?  я, например, очень люблю бурый и черный рис  и киноа  вот обычный белый рис мне по вкусу не нравится  а с семенами чиа отличные пуддинги фруктово-молочные получаются  вкусно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
30 ноя 2018, 10:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 15:53ЦИТАТА ( Olia_AON ) Что ж они вам покоя не дают то? я, например, очень люблю бурый и черный рис и киноа вот обычный белый рис мне по вкусу не нравится а с семенами чиа отличные пуддинги фруктово-молочные получаются вкусно Не, я тоже люблю всякую пп -шную фигнистику вроде киноа, нута, всякого там овсяного или миндального молока и проч.Хотя иногда они меня начинают раздражать - типа, такая еда для просветленных. И на ПП -шных сайтах порой народ зацикливается на таких модных продуктах. И создается впечатление, что ПП - шное питание прям дорого и недоступно большинству. И невозможно без всех этих заморочек. А на самом деле для похудения важно только количество ккал/ сутки ( о здоровье, правильных пищевых привычках сейчас не говорим). А чем их наедать - уже дело десятое. А если говорить именно о правильном питании - то вполне можно готовить нормальную еду, не трача кучу денег. Другое дело, когда люди не привыкли питаться нормально, а постоянно фаст - фуд жуют. Но тут дело не в нищете, а в том, что людям с детства прививают такой образ жизни. Отредактировано: Юкико в 30 ноя 2018, 10:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|