Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Wildkin
post 30 ноя 2018, 10:07
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Просто ради интереса посмотрела результаты победителя прошлого местного айронмена- скорость у него 43 км/ч средняя. По перекрытой дороге и на оочень крутом велике. А то я уж думала я и правда с ума сошла, и 40 км/ч каждый может)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 10:14
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
пп -шную фигнистику вроде киноа, нута,

Причем здесь ПП то? :???: и мода? :???:
Эт просто продукты :???:
Кому то вкусно, кому то нет :???: но вы вечно так пишете, будто эт гадость ужасная и ее тока идиоты, помешанные на пп жрут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 30 ноя 2018, 10:28
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 30 ноя 2018, 16:14
ЦИТАТА ( Olia_AON )
но вы вечно так пишете, будто эт гадость ужасная и ее тока идиоты, помешанные на пп жрут
Не гадость. Я сама такое люблю и ем.
Дело в другом. Что и без дорогих продуктов можно вполне нормально питаться и не толстеть.
Поэтому низкий доход не является оправданием тому, что народ разжирается до 300 кг.
Тут просто - пищевая распущенность, сродни алкогольной. Когда человек из- за своего пристрастия уже готов все потерять. И тут виноват только он сам.
Что ест как ни в себя, не желая себя даже немного ограничить.
И его доходы тут никаким боком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elza
post 30 ноя 2018, 10:37
Сообщение №234 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
В какой то серии был мужчина, за которым последили целый день скрытой камерой и посчитали сколько он съедает майонеза/кетчупа/горчицы в день помимо фастфуда (а он только им питался). Получилось что там ведро набралось. Ему на стол принесли и поставили и сказали - вот столько ты съедаешь каждый день, парень)) После этого заставили пить только воду из 5-литровых канистр, так он с трудом поднимал их ко рту чтобы отпить. Этот парень кстати в итоге похудел, сделал операцию и стал напарником фитнес-тренера который его тренировал год. Хепи ендвообщем случился. А перидачи действительно поучительные, их надо показывать людям уже на раней стадии ожирения, чтобы они видели к чему это все может привести в итоге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 30 ноя 2018, 10:39
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Меня в этих людях 300 кг весом удивляет другое - как можно годами питаться одной колой и картошкой фри с чипсами? Неужели можно это есть 10-20 лет и не иметь проблем с жкт и другими органами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 10:51
Сообщение №236 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Банально, около $10 в Макдаке бургер/ картошка/ кола.
я вчера в Маке купила бургер+картошка+стрипсы+соус+пирожок+молочный коктейль за 255 рублей, это чуть меньше 4 долларов :4u:

За $10 можно на скидке купить кг фарша, лапши, даже овощ какой нибудь и молока, и сделать полную кастрюлю на всю семью, ещё и останется.
лапша, полкило фарша и кочан капусты у меня на 250 выйдут, если нормальное качество. На 10 долларов мы в кафе можем покушать всей семьей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 10:59
Сообщение №237 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
на форуме озвучивают цены. Как по мне - дороговато. По крайней мере бедные здесь таких денег не тратят на одежду. И я говорю не о людях на пособии, а о бедных но работающих, к коим себя россияне причисляют.
бедные не сидят на таких форумах, они максимум во вконтактике тусят. У нас тоже есть где поживится и одеждой бесплатной,и еду можно добыть. Есть проф халявщики, они курсируют из одной организации в другую. Я сама куирую такую организацию. И у этих бедных понтов зачастую больше, чем у скромных работающих граждан.
У Алиски комбинезон зимний за 820 рублей, или 12,6 долларов. Хороший, теплый, непромокаемый. Есть у нас недорогая одежда, но на форуме принято обсуждать более известные фирмы

Хоссподи, насколько мозг засорен заблуждениями.
Хорошая одежда дешёвой не бывает.
тут не совсем об этом, одежда одного и того же уровня в России часто стоит дороже, чем в Америке или в той же Германии. Речь об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 30 ноя 2018, 10:59
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Поэтому низкий доход не является оправданием тому, что народ разжирается до 300 кг.
Тут просто - пищевая распущенность, сродни алкогольной. Когда человек из- за своего пристрастия уже готов все потерять. И тут виноват только он сам.
Что ест как ни в себя, не желая себя даже немного ограничить.

:beer:
Банальная лень, банальное неумение и нежелание готовить (в интернетах полно рецептов, при желании всего можно достичь). Люди вообще никак не желают напрягаться.

Я не верю в то, что фастфуд захватит весь мир. Все-таки менталитет играет огромную роль. В России и Украине принято готовить дома, питание в ресторанах и кафе рассматривается как празднично-выходной вариант, а не как повседневность. И мамки все успевают - работа, готовка, кружки, уроки и так далее. :4u: Дети привыкают к такой пище, учатся готовить такую пищу и, в свою очередь, когда вырастают - точно так же готовят для своих детей.

Да мне странно вообще питаться пиццей и бургерами. :???: Это же не вкусно... :???: Для меня это не еда абсолютно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 11:19
Сообщение №239 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Вот и прекрасно. Нищеты в России, значит, нет.
есть, это 500 долларов на семью с четырьмя детьми и сьемной квартирой. Я реально знаю такую семью, аренда у них 180 долларов, то есть на жизнь остается 280. Да они знают все центры, где можно что то ухватить бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 11:29
Сообщение №240 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
В Росси есть зарплаты в $3200-4000 в ГОД?
есть, это 17-20 тысяч в месяц, таких зарплат очень много. я своим продавцам плачу меньше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных