Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Wildkin |
30 ноя 2018, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Просто ради интереса посмотрела результаты победителя прошлого местного айронмена- скорость у него 43 км/ч средняя. По перекрытой дороге и на оочень крутом велике. А то я уж думала я и правда с ума сошла, и 40 км/ч каждый может)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
пп -шную фигнистику вроде киноа, нута, Причем здесь ПП то?  и мода? Эт просто продукты Кому то вкусно, кому то нет  но вы вечно так пишете, будто эт гадость ужасная и ее тока идиоты, помешанные на пп жрут
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
30 ноя 2018, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 16:14ЦИТАТА ( Olia_AON ) но вы вечно так пишете, будто эт гадость ужасная и ее тока идиоты, помешанные на пп жрут Не гадость. Я сама такое люблю и ем. Дело в другом. Что и без дорогих продуктов можно вполне нормально питаться и не толстеть. Поэтому низкий доход не является оправданием тому, что народ разжирается до 300 кг. Тут просто - пищевая распущенность, сродни алкогольной. Когда человек из- за своего пристрастия уже готов все потерять. И тут виноват только он сам. Что ест как ни в себя, не желая себя даже немного ограничить. И его доходы тут никаким боком.
|
|
|
|
Elza |
30 ноя 2018, 10:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
В какой то серии был мужчина, за которым последили целый день скрытой камерой и посчитали сколько он съедает майонеза/кетчупа/горчицы в день помимо фастфуда (а он только им питался). Получилось что там ведро набралось. Ему на стол принесли и поставили и сказали - вот столько ты съедаешь каждый день, парень)) После этого заставили пить только воду из 5-литровых канистр, так он с трудом поднимал их ко рту чтобы отпить. Этот парень кстати в итоге похудел, сделал операцию и стал напарником фитнес-тренера который его тренировал год. Хепи ендвообщем случился. А перидачи действительно поучительные, их надо показывать людям уже на раней стадии ожирения, чтобы они видели к чему это все может привести в итоге.
|
|
|
|
Империя |
30 ноя 2018, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Меня в этих людях 300 кг весом удивляет другое - как можно годами питаться одной колой и картошкой фри с чипсами? Неужели можно это есть 10-20 лет и не иметь проблем с жкт и другими органами?
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 10:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Банально, около $10 в Макдаке бургер/ картошка/ кола. я вчера в Маке купила бургер+картошка+стрипсы+соус+пирожок+молочный коктейль за 255 рублей, это чуть меньше 4 долларов  За $10 можно на скидке купить кг фарша, лапши, даже овощ какой нибудь и молока, и сделать полную кастрюлю на всю семью, ещё и останется. лапша, полкило фарша и кочан капусты у меня на 250 выйдут, если нормальное качество. На 10 долларов мы в кафе можем покушать всей семьей.
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 10:59
|
*
 |
на форуме озвучивают цены. Как по мне - дороговато. По крайней мере бедные здесь таких денег не тратят на одежду. И я говорю не о людях на пособии, а о бедных но работающих, к коим себя россияне причисляют. бедные не сидят на таких форумах, они максимум во вконтактике тусят. У нас тоже есть где поживится и одеждой бесплатной,и еду можно добыть. Есть проф халявщики, они курсируют из одной организации в другую. Я сама куирую такую организацию. И у этих бедных понтов зачастую больше, чем у скромных работающих граждан. У Алиски комбинезон зимний за 820 рублей, или 12,6 долларов. Хороший, теплый, непромокаемый. Есть у нас недорогая одежда, но на форуме принято обсуждать более известные фирмы Хоссподи, насколько мозг засорен заблуждениями. Хорошая одежда дешёвой не бывает. тут не совсем об этом, одежда одного и того же уровня в России часто стоит дороже, чем в Америке или в той же Германии. Речь об этом.
|
|
|
|
лосанна |
30 ноя 2018, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Поэтому низкий доход не является оправданием тому, что народ разжирается до 300 кг. Тут просто - пищевая распущенность, сродни алкогольной. Когда человек из- за своего пристрастия уже готов все потерять. И тут виноват только он сам. Что ест как ни в себя, не желая себя даже немного ограничить. Банальная лень, банальное неумение и нежелание готовить (в интернетах полно рецептов, при желании всего можно достичь). Люди вообще никак не желают напрягаться. Я не верю в то, что фастфуд захватит весь мир. Все-таки менталитет играет огромную роль. В России и Украине принято готовить дома, питание в ресторанах и кафе рассматривается как празднично-выходной вариант, а не как повседневность. И мамки все успевают - работа, готовка, кружки, уроки и так далее.  Дети привыкают к такой пище, учатся готовить такую пищу и, в свою очередь, когда вырастают - точно так же готовят для своих детей. Да мне странно вообще питаться пиццей и бургерами.  Это же не вкусно...  Для меня это не еда абсолютно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 11:19
|
*
 |
Вот и прекрасно. Нищеты в России, значит, нет. есть, это 500 долларов на семью с четырьмя детьми и сьемной квартирой. Я реально знаю такую семью, аренда у них 180 долларов, то есть на жизнь остается 280. Да они знают все центры, где можно что то ухватить бесплатно.
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 11:29
|
*
 |
В Росси есть зарплаты в $3200-4000 в ГОД? есть, это 17-20 тысяч в месяц, таких зарплат очень много. я своим продавцам плачу меньше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|