Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Joki
post 30 ноя 2018, 11:30
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Муркнутая от 30 ноя 2018, 04:00
ЦИТАТА ( Муркнутая )
И ожирение, да, напрямую зависит от финансового и социального положения.

Однозначно. Но культура питания тоже играет огромную роль. В том смысле, что странными являются заявления в стиле "огромные порции еды в общепите тут не причем, так как же размеры упаковок в супермаркете". И тоже уже писала не раз. Когда в свое время студенты массово ездили в штаты на три месяца по W&T (не знаю, есть ли эта программа сейчас), многие возвращались обратно с совершенно какой-то критической массой тела :fingal: Да, можно списать на то, что студенты, питались как попало и чем попало и бла бла бла. Только из Франции и Германии после стажировок и обменных программ все возвращались в первозданном виде ))) не было такого, что заходит товарищ в аудиторию после летних каникул и вся группа медленно слезает под стол с такими лицами :eek: :O: Такое было только с теми, кто из штатов возвращался. Так что да, культура общепита (в глобальном смысле) конкретной страны имеет не самое последнее влияние на вес и все, что с ним связано. Но это, разумеется, не отменяет и других коренных причин, которые лежат в основе ожирения. И когда вот все эти негативные факторы "удачно" сольются, на выходе будет популяция с огромным процентом страдающих ожирением (а не просто полнотой) людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 11:32
Сообщение №242 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Кредит на сбор ребенка в школу меня добил больше всего
кредит нак игрушки еще есть, подарки ж на новый год надо покупать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 ноя 2018, 11:54
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я в какой-то другой россии живу
фастфудом прокомить семью из 5ти человек-это крах бюджету
но при этом на гораздо меньшие суммы у меня спокойно
первое-второе и компот
на кафе не заработала :shuffle:
поэтому мне несколько не понятно-на что они так лопают
вот сейчася подрезала семейный бюджет
ну есть обязательства длинной на пару лет которые я должна выполнять
сумма для семьи ощутимая-вот и ужались
ну что..у мужа -3 кг за 4 мес..у меня -2,5-просто "заедки" типа моих любимых орешков в глазури-перестали вписываться :D
детям нормуль.. но карманные подрезала старшему-правда дала работу
ну в общем очки он поменял на свои..и курсы со своих оплатил
не на фастфуд спустил-ттт
17 лет готовить умеет-пока не много-но вкусно..
в арсенале и супы и вторые блюда
Тут просто - пищевая распущенность, сродни алкогольной. Когда человек из- за своего пристрастия уже готов все потерять. И тут виноват только он сам.
соглашусь
есть, это 500 долларов на семью с четырьмя детьми и сьемной квартирой. Я реально знаю такую семью, аренда у них 180 долларов, то есть на жизнь остается 280. Да они знают все центры, где можно что то ухватить бесплатно.

ну бесплатно ничего не "ухватывала"
но сейчас у нас на 5-х чистыми порядка 300 остается
пока без вариантов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 11:58
Сообщение №244 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
ну бесплатно ничего не "ухватывала"
но сейчас у нас на 5-х чистыми порядка 300 остается
пока без вариантов
я работаю в сфере соц поддержки,поэтому в курсе) На самом деле сейчас практически в любом городе волонтерскими силами развивается это, тенденция плоха. большая часть семей как начали ходить ко мне 5 лет назад, так и ходят, вот истечет три месяца и они снова тут. Еще и скандалить умудряются, что их не устаивают мои правила. Сегодня тетя скандалила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 ноя 2018, 12:02
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я работаю в сфере соц поддержки,поэтому в курсе) На самом деле сейчас практически в любом городе волонтерскими силами развивается это, тенденция плоха. большая часть семей как начали ходить ко мне 5 лет назад, так и ходят, вот истечет три месяца и они снова тут. Еще и скандалить умудряются, что их не устаивают мои правила. Сегодня тетя скандалила.
я волонтерила около 7 лет
сейчас только с онко больными работаю и на массовых праздниках
в свое время сильно удивляли "малоимущие" которые у соц. центра парковались на паркетниках
на тот момент я бегала пешком и на волонетерку отдавала до 6-8 рабочих часов в неделю
проводя о 3х мероприятий за 0,0000 копеек
тогда-то у меня мысль закралась..что где-то косяк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 12:03
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, тогда я вас неправильно поняла. Сорри :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 12:04
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 30 ноя 2018, 08:59
ЦИТАТА ( Юкико )
Но - на самом деле, если поставить цель, то и на дешевых продуктах миожно вполне быть в нормальном весе.
ЦИТАТА ( Юкико )
Так что если человек разожрался до 300 кг, то не дело ему себя оправдывать крайней нищетой.

Тут все гораздо сложнее. Если говорить конкретно об Америке. Тамошний бедняк поддерживается социалом. И поддерживается нехило (мы сейчас сравниваем не уровень жизни амер бедняка и середнячка и тп, а американского и напр российского бедняка). На российское пособие по бедности на разжиреешь, а ноги протянешь запросто. В буквальном смысле слова. Плюс культ и менталитет в отношении еды другой (неважно, по каким причинам). Далее. Америка - страна успешных людей. И если ты не успешен, очень легко попасть в лузеры. А если ты лузер, то на фиг уже к чему-то стремиться. Поэтому именно социально уязвимые слои населения подвержены ожирению. Отсутствие мотивации поддерживать себя в форме + пищевые зависимости/привычки + возможность эти привычки "лелеять"(за счет социала).

Отредактировано: Joki в 30 ноя 2018, 13:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 12:04
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ПоппиМур, здесь тоже так. Считаю постоянный социал злом. Уже несколько поколений выросли на социале :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 30 ноя 2018, 12:08
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Девочки, ну воттот шлак весь- он реально такой дешёвый?
У нас по приведенным цифрам доход больше, чем у жирного нищего американца, нам не хватит денег у нас тут так разожраться даже, если мы ни на что кроме шлаковой еды тратить их не будем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 30 ноя 2018, 12:09
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
лапша, полкило фарша и кочан капусты у меня на 250 выйдут, если нормальное качество. На 10 долларов мы в кафе можем покушать всей семьей.
Вы не совсем корректно считаете. До очередного обвала рубля в 2014 году 250 р это и было примерно 10 долларов. То, что сечас 10 долларов у нас стоит поход в кафе, это не потому что у нас такой поход в кафе дешевый, а потому что доллар стал дороже. В Америке и 5 лет назад можно было обожраться на 10 долларов в маке и сейчас то же самое, им то без разницы, что в России за это время доллар подорожал в 2 раза.

Когда в свое время студенты массово ездили в штаты на три месяца по W&T (не знаю, есть ли эта программа сейчас), многие возвращались обратно с совершенно какой-то критической массой тела Да, можно списать на то, что студенты, питались как попало и чем попало и бла бла бла. Только из Франции и Германии после стажировок и обменных программ все возвращались в первозданном виде ))) не было такого, что заходит товарищ в аудиторию после летних каникул и вся группа медленно слезает под стол с такими лицами Такое было только с теми, кто из штатов возвращался. Так что да, культура общепита (в глобальном смысле) конкретной страны имеет не самое последнее влияние на вес и все, что с ним связан
:beer: :beer: аналогично у нас было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных