Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Чеберина
post 30 ноя 2018, 12:13
Сообщение №251 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Вы не совсем корректно считаете. До очередного обвала рубля в 2014 году 250 р это и было примерно 10 долларов.
почему некорреткно, мы живем здесь и сейчас, обсуждается нынешняя жизнь. Все я верно считаю. в 2-14 годку доллар был 35 рублей, кстати.

на 10 долларов я 2,5 раза обожрусь в ижевском макдаке.

У нас по приведенным цифрам доход больше, чем у жирного нищего американца, нам не хватит денег у нас тут так разожраться даже, если мы ни на что кроме шлаковой еды тратить их не будем.
ну вот вчера в Магните люди хапали палочки куриные замороженные пр 46 рублей за кг, сосиски есть по 100 за кг,фарш по 80, макароны по 12 за пачку. Тоже ж шлак, готовится легко и просто и жиреется ого-го-го
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 12:20
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Девочки, ну воттот шлак весь- он реально такой дешёвый?
У нас по приведенным цифрам доход больше, чем у жирного нищего американца, нам не хватит денег у нас тут так разожраться даже, если мы ни на что кроме шлаковой еды тратить их не будем.

Я бы не сказала :HET: во всяком случае здесь дешевле купить мяса, картошки, молока, яиц и приготовить что, чем покупать хрень какую :???: и вкуснее :D и я на ужин не более 30 минут обычно трачу за счет всяких прибамбасов в виде техники, правда.
Вон в саду родители некоторые (с доходом ввше среднего кстати и высшими образованиями) считают, что шоколадная пицца замороженная эт вполне с5бе хороший ужин :cranky: или одна мама втирала, что говнопуддинг по полезности как йогурт :cool: поэтому она сыну покупает. Ну а в сладком йогурте с "фруктами" достаточно фруктов :cranky:
А друзья едят ваще трындец что :fingal: мы если к ним едем, то едим дома, т.к. мой организм это не выдержит :huh:
Любимое блюдо супчик: в масле обжаривается свиной фарш. Масла много. У меня уже на этой стадии аппетит отбивает. Туда много лука порея (овощи полезны) и потом дохера плавленого сыра. Их дочка в 3 года при нас съела 2 тарелки. Мой муж ослилил одну с голодухи. Я и дети это есть не смогли, но мы дома поели.
У дочки их лишний вес, но эт врач драматизирует с их точки зрения. Пьет тока соки. Моих считают тощими (они как раз по норме средние). И люди образованные, с нормальным достатком и могут позволить себе покупать хорошие продукты, но жрут дерьмо, а готовка для лохов :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 12:30
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мы в сад даём с собой перекус - эт полдник. У некоторых детишек каждый день "сухой корм"- насыпаны всякие печеньки, крекеры и т.д :???: причем мамы не работают :???:
Утром сделать бутер эт ж так сложно :???: фрукты, овощи, сыр. Моим даю иногда натуральный йогурт (они сладкие магазинные не едят :D если с фруктами, то тока натуральный и с настоящими фруктами есть будут :D ).
У друзей из примера выше. Дочке в качестве перекуса дают сосиски, сыр (еать такой в маленьких упаковочках дерьмо дерьмом). Мама сказала, что морковку или огурец чистить, мыть и резать это ж так долго :fingal: а это достал и дал. 5-летка (месяц назкд днюха была) весит чуть меньше нашей почти 10-летки :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 30 ноя 2018, 12:31
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
во всяком случае здесь дешевле купить мяса, картошки, молока, яиц и приготовить что, чем покупать хрень какую

вот мне это и интересно.
Понятно, что у бедных это будет не органик и мяса они купят не на стейки, а на болоньезе. Неужели питаться тем же условно мясом (по цене мяса) в маке может быть дешевле? Да и полуфабрикаты (у нас) дороже продуктов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 30 ноя 2018, 12:32
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
почему некорреткно, мы живем здесь и сейчас, обсуждается нынешняя жизнь.
потому что странно сравнивать стоимость жизни в тех единицах измерения, стоимость которых в России все время меняется относительно рубля. Вчера обжирались в маке за 10 долларов, а сегодня за 4. Поэтому у нас все дешево. :scratch: А то, что в рублевом эквиваленте расклад совсем другой, и что поесть в маке не только не подешевело, но и подорожало, это ничего? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 30 ноя 2018, 12:41
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
но сейчас у нас на 5-х чистыми порядка 300 остается
пока без вариантов

Не поняла - "чистыми 300" после оплаты коммуналки, школы/сада, питания, лечения, одежды и прочих ежемесячных необходимых трат или это то, что остаётся после выплаты вашего обязательства, и вот на это и оплачивает ежемесячные траты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 12:41
Сообщение №257 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
потому что странно сравнивать стоимость жизни в тех единицах измерения, стоимость которых в России все время меняется относительно рубля. Вчера обжирались в маке за 10 долларов, а сегодня за 4. Поэтому у нас все дешево. А то, что в рублевом эквиваленте расклад совсем другой, и что поесть в маке не только не подешевело, но и подорожало, это ничего?
Мы сейчас обсуждаем как было или как есть? Мак у нас не так давно появился, ничего не могу сказать про обожраться там раньше. Цену в долларах я\ указала просто для понимания, чтобы не пересчитывать. У нас многое дешевле, чем в Америке, соответствует зарплатам я считаю, но на пособие только ножки протянуть, соц жилья очень мало и чаще всего это комната в общаге.
И еще тут писали про квартиры наследственные у всех - мои родители из деревни, квартира выдана одна, а нас детей, трое - много нам наследовать? А у многих родители так и остались в деревне - там домишко на 50 сотках в попе мира - тоже эгегей какое наследство. писали про в 40 лет унаследуете - мне 36, маме еще 60 нет, и через четыре года она будет бодра. Мужу уже 40, его мама так и живет в своей квартире. Наследство будет еще не скоро, соцжилье мне не положено. Поэтому либо покупать, либо сьем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сияна Колеарова
post 30 ноя 2018, 12:42
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
А мне интересно, как в Америке в городах, где нет общественного транспорта(упоминалось в теме), передвигаются люди, которые не могут накопить на личный автомобиль?
Или любой американец может купить машину?
В России не каждая семья может накопить на авто или ездить на такси, и без общественного транспорта жизнь была бы не возможна: ни на работу доехать, ни куда ещё...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 12:43
Сообщение №259 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Если пересчиать соотношение доходов и расхдов, то в среднем классе получается примерно одно и тоже у нас, по соотношению зарплата-цены. Бедным в Америке живется лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 13:09
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Неужели питаться тем же условно мясом (по цене мяса) в маке может быть дешевле?

Неа.
Полуфабрикаты и здесь стоят дороже :???:

Мой муж ваще считает, что в школах нужно ввести урок домоводства и учить готовить. Его мать никогда не готовила: ели бутеры и полуфабрикаты (ну им деньги позволяли это). Они и щас так питаются.
Соответственно мой муж считал маккроны с покупным соусом верхом кулинарии :D он впервые попробовал картофельное пюре из картошки, когда первый рез был в Минске (блин, аж не верится что уже скоро 13 лет будет :D ). Картофельное пюре он ел тока порошковое :cranky:
Из семьи многое идет :???:
Поэтому и знаю образованных, успешных, при деньгах, но жрущих в лучш5м случае хлеб. Конечно органик :D
Щас чувак уже привередливый стал :D гурман. И готовить тож5 научился :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных