Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Olia_AON |
30 ноя 2018, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Дочь аллергик, ест ограниченно все, у нее аллергия может случиться вообще на все что угодно и разово. Ого. Фигово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
30 ноя 2018, 14:03
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 13:53ЦИТАТА ( Olia_AON ) Вот ресторанная еда (азиатская, индийская) ими ценится. Моя после школы сразу топает в Макретплейс на Невском, там еда не дрогая и вкусная. Главное, что салаты делают прямо вот при тебе, не стоялые. Макдак это конечно в крайнем случае, их просто по городу много, если по делам куда едешь, можно туда. Если времени нет совсем.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 14:04
|
*
дочь
сын
 |
яичный порошок, производное от яйца Боюсь, химическая промышленность уже так развита, что и в нем яйца уже нету
|
|
|
|
Тата |
30 ноя 2018, 14:09
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 14:02ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ого. Фигово Уже привыкла, есть эриус всегда с собой, или хватает стакана воды, быстро рот полоскает. Зато ей не грозит вес 300 кг. А так да, любимая рекомендация врачей - зеленые яблоки, оказалось, что у моей именно на них аллергия. Точнее не важно какого цвета яблоки, у нее нет аллергии только на Кубанские. Так что сейчас она может экспертом работать по выявлению санкционных, то есть аллергенных яблок из Польши. Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 14:04ЦИТАТА ( Olia_AON ) Боюсь, химическая промышленность уже так развита, что и в нем яйца уже нету Они же делают не из яиц, а из порошка. Видимо в процессе переработке белок, на который аллергия распадается на более мелкие фрагменты. Я же дома воздух обрабатываю ультрафиолетом, тоже если кто из владельцев кошек к нам пришел, дочка начинает чихать. А быстренько включила озонатор, ионизатор, все ок. Минут 10 и аллергены распались на не аллергены.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 14:11
|
*
дочь
сын
 |
Тата, у нее с младшего возраста? Спрашиваю, т.к. у нашей тоже появилась  пока фундук и лесные орехи -к счастью, она с ними ничего есть не может, поэтому лишь слегка опухает. Но тенденция к увеличению числа аллергенов
|
|
|
|
Тать*** |
30 ноя 2018, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не поняла - "чистыми 300" после оплаты коммуналки, школы/сада, питания, лечения, одежды и прочих ежемесячных необходимых трат или это то, что остаётся после выплаты вашего обязательства, и вот на это и оплачивает ежемесячные траты? второй пункт=)) то остается на все ежемесячные траты ну нормально..долгов за коммуналку-садик-взносы в школуз-кружки нет ну готовка занимает больше времени (гно ттт я многое дела юиз дома и пока пишу себе контент план или сценарий вполне себе могу тушить-варить) больше овощей и круп стало меньше белого хлеба-булок-печенек кабачки-яблоки-тыква и свекла морковка пока свои вишни полная морозилка- в этом году 6 ведер.. ну на машине стала ездить экономнее-собирать дела в кучку ,что бы не 3 раза сьездить..а 1 раз сейчас будет высокий сезон пару месяцев- по идее можно больше на семью оставить или быстрее рассплатиться -семья решила "давай побыстрее закончим.." больше пока заработать не получается-у населения тоже кризис
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Мои к магазинному скептически относятся. Вот ресторанная еда (азиатская, индийская) ими ценится. Летом были вынуждены обедать в Макдональдсе. Бубнели, что и бургеры, и картошка дома вкуснее  меня это вполне устраивает  Мои очень, ну ооочень любят фри из мака. Мы покупаем им по самой маленькой порции, они немножко делятся с нами, дочь свою медленно, но доедает, сын не может всю съесть. А так очень любят
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 14:39
|
*
дочь
сын
 |
Мои очень, ну ооочень любят фри из мака. Мы покупаем им по самой маленькой порции, они немножко делятся с нами, дочь свою медленно, но доедает, сын не может всю съесть. А так очень любят Мои раньше любили. Но щас дома получается вкуснее
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
. Но тенденция к увеличению числа аллергенов не факт, что приведет к чему-то серьезному. У меня аллергия может случиться внезапно, на разные продукты, на те, что ела и много - разово может вдруг, продукты, бытовая химия разные - не угадаешь. Ттт, уже 40+, на качество жизни не влияет, до опасных приступов не дошло. У дочери такая же фигня.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 15:00
|
*
дочь
сын
 |
не факт, что приведет к чему-то серьезному Очень надеемся Орехи она ваще не может . Даже если чуток где. Но, к счастью, внешняя реакция  но вот пыльца добавилась , морские свинки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|