Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

лосанна
post 30 ноя 2018, 15:00
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Любимое блюдо супчик: в масле обжаривается свиной фарш. Масла много. У меня уже на этой стадии аппетит отбивает. Туда много лука порея (овощи полезны) и потом дохера плавленого сыра. Их дочка в 3 года при нас съела 2 тарелки. Мой муж ослилил одну с голодухи. Я и дети это есть не смогли, но мы дома поели.

Читаю и глаза на лоб лезут. Ужас, а не еда... :fingal:
У нас бы тоже такое не ели...

и я на ужин не более 30 минут обычно трачу за счет всяких прибамбасов в виде техники, правда.

Так вот именно, что приготовить полезный ужин - это 30/40 минут при современных возможностях. Да сварить ту же гречку и быстро сделать к ней цветную капусту в кляре - и готов ужин.

Я тут смотрела фильм "Талли" - не могу сказать, что в восторге, но в общем и целом норм. В конце героиня режет огурцы на бутерброды, и показано это, как такой тяжкий труд. И муж ей пришел помогать. Думаю - да что там помогать? Три минуты - нарезать огурец. Еще пять минут - настрогать эти бутер и покидать на них огурцы и сыр. В чем проблема?
:fingal: :scratch: Мне бы не нужна была ничья помощь, чтобы сделать бутеры на семью из четверых... Когда-то я готовила бутеры на семью из семерых (включая мою сестру), так что четверо - это вообще как нечего делать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 30 ноя 2018, 15:01
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Сияна Колеарова от 30 ноя 2018, 12:42
Сияна , у нас не копят на машины. Большинство берет в лиз на несколько лет, то есть платят в месяц от 150 долларов за тойоту дешёвую до 800 например за Инфинити, 2-3 года поездят потом можно сдать или выкупить за остаточную стоимость, то есть это просто такой ежемесячный расход в бюджете семьи плюс бензин плюс страховка. Мало кто выкупает, сдают предыдущие и меняют на новые. Плюс в том что у тебя каждые 2-3 года новая машина, минус что ты все время платишь но по итогу в тебя ничего нет. в нашем районе транспорт как бы есть, но автобус раз в час только ограниченное время и до остановки 15 минут пешком, он довозит только до метро, то есть на общественном транспорте куда то добраться это 2-3 часа с несколькими пересадками. Так что машина обязательна для каждого слена семьи, денег нет будешь экономить хоть на питании, но машина будет, таким реалии увы. Метро в Торонто ничтожно маленькое для такого огромного города, построено 50 лет назад, постоянно проблемы

Отредактировано: Jolly Cat в 30 ноя 2018, 15:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 15:03
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
лосанна, у меня мкльтиварка скороварка. Там даже говядину за 30 минут утушить не проблема :super:
Вот плитой мы почти не пользуемся :D тока если макароны сварить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 30 ноя 2018, 15:04
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Я тут смотрела фильм "Талли" - не могу сказать, что в восторге, но в общем и целом норм. В конце героиня режет огурцы на бутерброды, и показано это, как такой тяжкий труд. И муж ей пришел помогать. Думаю - да что там помогать? Три минуты - нарезать огурец

Талли- это другая история, там женщина выбирается из тяжелой депрессии. Да, порезать огурец- тяжелый труд, у меня было такое состояние. когда надо себя заставить отрезать кусок хлеба (тоже депрессия из-за болезни ребенка и задолбанности привязанностью к дому и беготней по врачам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 30 ноя 2018, 15:06
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Его мать никогда не готовила: ели бутеры и полуфабрикаты (ну им деньги позволяли это). Они и щас так питаются.
хлеб это традиционный ужин немецкий.

А я думала, что традиционный немецкий ужин - это квашенная капуста, сардельки и картошка :D

аэрофритюрница.

Надо бы себе приобрести.

Да вообще с современными мультями и прочими штуками это не сложно, даже если работаешь. Помню, когда детей было больше, я приходила с работы, закидывала в мультю мясо и овощи, тушила слегка, после гречку и заваливалась спать (с ночной смены приходила). Дети со школы возвращались - на кухне горячая, только что сготовленная еда. И я, проснувшись часов в четыре вечера, спокойно себе ела.
мои дети моим блинам всегда предпочтут магазинные.

У нас дома блинчики любят. С яблочком или с гречкой...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 15:09
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Надо бы себе приобрести.

Рекомендую :super: я в ней уже много чего наловчилась готовить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 30 ноя 2018, 15:11
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Olia_AON, а мытье сложное? Разбирать на много составных надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 15:14
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 30 ноя 2018, 13:59
Ну да, потому и готовить не умеют, что вокруг еды никогда не было бубнов с плясками ))) бутеры утром и днем, вечером - горячее (картошка, мясо + овощи). И все дела ))) вот овощей здесь едят много, кстати.

Это я к тому, что нет тут такого - мол, то ли дело раньше, полуфабрикатов не было, все сами разготавливали. Никто ничего не разготавливал, еда всего лишь еда ))) просто, сытно, без изысков. В принципе, это характерно для всех северных европейских наций. Это вам не итальянцы, где семейное застолье и гости - целая маленькая жизнь :D в этом плане, кстати, русские ближе к итальянцам и прочим южным народностям.

Отредактировано: Joki в 30 ноя 2018, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 ноя 2018, 15:14
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Или любой американец может купить машину?

Конечно все покупают машины. Не новые . Старенькую машинку можно купить за $800-1500 , пару лет она ещё пробегает.
Я, конечно, в той среде не кручусь, но мне кажется, что заработать $1000 в месяц в Америке можно всегда и везде. Конечно, если чел сидел хотя бы за наркотики или обладают уж очень стойким отвращением к труду, тогда - ой.
А сколько бездомных в крупных городах - мама дорогая :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 30 ноя 2018, 15:17
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Да, порезать огурец- тяжелый труд, у меня было такое состояние. когда надо себя заставить отрезать кусок хлеба (тоже депрессия из-за болезни ребенка и задолбанности привязанностью к дому и беготней по врачам)

Ну, если брать на наши реалии, то я бы скорее показала, как женщина в депрессии все равно тащит домой продукты с магазина, готовит первое второе третье, моет посуду, возится с уборкой (помыть всю квартиру, вытереть пыль и так далее).
Хотя депрессия - это дело серьезное, однозначно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 01:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных