Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Васятка |
30 ноя 2018, 17:22
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 05:09ЦИТАТА ( Olia_AON ) Мой муж ваще считает, что в школах нужно ввести урок домоводства и учить готовить. моих детей в школе в 7 классе такоие уроки были. Именно учили ходить по магазинам, планировать продукты, покупать и готовить простые и достаточно полезные блюда. Я кстати пару рецептов себе на заметку взяла и теперь иногда готовлю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2018, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 17:09ЦИТАТА ( Evergreen ) как жаль у меня на кухне места нет для всех комбайнов, мультиваркок миксеров и прочих изобретений ЦИТАТА ( Evergreen ) Может у меня тоже не только блины удавались, и мои дети наконец стали б есть овощи.... Не думаю, что эти вещи взаимосвязаны  я вообще не из тех, кто будет хитрить, изворачиваться, выдумывать диковинные рецепты, добавлять тайком овощи и другие не любимые детьми ингредиенты и готовить, чтобы их замаскировать, а потом радоваться, что ребенок сьел и даже не заметил  у меня все просто - не хотите, как хотите ))) но мои почти все овощи едят, даже специфические в плане запаха и вкуса, особенно с точки зрения детей  и овощи всегда присутствуют на столе - сырые или отварные/на пару приготовленные (обычно свежие, замороженные только в случае форсмажора). Сами по себе или интегрированные в другое блюдо, но без всяких уловок и ужимок, все на виду )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 17:24
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 05:27ЦИТАТА ( Olia_AON ) Одна гордо сказала, чтотсварила томатный соус (сама. Не готовый) я если изредка и делаю макароны, то это хорошие спагетти и соус делается самостоятельно от начала до конца, это реально трудоемкий процесс, полтора два часа на все уходит, поэтому делаю редко, по особым случаям, например когда в гости жду подружку итальянку и хочу ее побаловать.
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2018, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Мой муж ваще считает, что в школах нужно ввести урок домоводства и учить готовить. Не уверена, что поможет  в семье моего мужа никто не разготавливал, уроков домоводства в школе не было, готовит он шикарно  нет, его профессия при этом никак не связана с поварским искусством  мои бабушки и мама прекрасно готовили, уроки труда в школе у меня были просто вау, включая готовку, учительница была мастер своего дела. Увы, из меня повар никакой ))) нет, я умею вкусно приготовить традиционные блюда, по строго выверенному рецепту, чтобы ни шага влево ))) но не более того  я уверена, что готовка (как и многие другие вещи) - это то, к чему должна лежать душа и что приносит человеку удовольствие - все эти новые рецепты, эксперименты с разными ингредиентами, стремление и умение вкусно "жонглировать" обычными и необычными продуктами, приправами, специями и тд и тп. Тогда будут получаться блюда "пальчики оближешь". Иначе вряд ли )))
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 17:37
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 30 ноя 2018, 08:55ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Много, в Америке больше чем в Канаде. Вот прямо вчера на концерте мадам рядом со мной сидела на краешке кресла так как в него не вмещалась. А ей лет 30 на вид. Рядом с ней тоже сидела женщина на вид кг 200 примерно лет 60, похоже мама. Очень часто жалуются авиа пассажиры, что не влезают в кресла эконом класса это не так. Смотря куда вы ходите и где на людей смотрите. Если поехать в какой0нибудь идиотский диснейленд или прост парк с развлечениями - там просто фрик шоу какое-то ожиревших. Потому-что достаточно недорого, и ходи себе целый день жуй чипсы, пей колу и развлекайся. Мы в такие вообще не ходим, мне просто противно становится от одной толпы и очередей. Зато приедешь на лыжный курорт - вообще толстых нет, реально нормалные люди вокруг, приятно посмотреть. Через 2 недели улетаем в Колорадо кстати, тут кто-то писал что в Колорадо полно толстых. Так вот там где МЫ бываем в Колорадо толстых практически нет. Целую неделю будем кататься в горах среди приятного окружения. То же самое с концертами. В кино совсем не ходим практически, потому что вид жующих попкорн реально раздражает. Зато прuдти в Метрополитен Опера - совершенно другая картина. ПОэтому восприятие действительности и оценка очень сильно зависят от вас самих - куда вы ходите и где все наблюдаете.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Млин, как жаль у меня на кухне места нет для всех комбайнов, мультиваркок миксеров и прочих изобретений И у меня  поэтому все заставлено. Плита, например  на ней одна комфорка свободна
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Похудеть можно, совершенно не тратя кучу денег на еду. Все эти семена чиа, бурый рис и т.д. - от лукавого. Можно нарезать тазик капусты и жевать его. Вот и похудеет человек, и бюджетно выйдет. Ну, образно говоря. Или супа наварить на всю семью на пару дней. Тоже диетично, полезно, бюджетно. Или макарошки! Как там чиновники говорили?
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 17:42
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 09:40ЦИТАТА ( Olia_AON ) И у меня поэтому все заставлено. Плита, например на ней одна комфорка свободна а я практически не пользуюсь никакими комбайнами, мультиварками, и тому подобным. Все очень просто: сковородки, кастрюли, духовка, иногда миксер. я не выношу кухни заставленной всякими прибамбасами. У меня кухня очень большая и свободная, я уже очень привыкла готовить все быстро без использования всяких штуковин. Мне их потом мыть лень. Максимум миксер, кофемолка, фондюшница. Зато резательная доска у меня - закачаешься. Огромный кусок дерева, тяжелый, на котором можно за раз порубить кочан капусты. У меня зелени в готовку уходят килограммы, и рубить ее я обожаю огромным тяжелым ножом Отредактировано: Васятка в 30 ноя 2018, 17:56
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 17:45
|
*
 |
Меня в этих людях 300 кг весом удивляет другое - как можно годами питаться одной колой и картошкой фри с чипсами? Неужели можно это есть 10-20 лет и не иметь проблем с жкт и другими органами? У меня был сотрудник - он каждый день завтракал в Макдоналдсе и на ланч ходил в какой-нибудь фаст фуд. Очень умный, толковый работник, но вот так питался. Был очень аккуратным и ухоженным в плане внешнего вида и одежды, но очень полный. Он сказал, что ему "всё равно". Наверное, форма депрессии. бедные не сидят на таких форумах, они максимум во вконтактике тусят. А это интересно. Поясните, пожалуйста. Почему вы считаете, что бедные не сидят на Материнстве? Тут вроде анкету о доходах не надо заполнять. Я не верю в то, что фастфуд захватит весь мир. Все-таки менталитет играет огромную роль. В России и Украине принято готовить дома, питание в ресторанах и кафе рассматривается как празднично-выходной вариант, а не как повседневность. И мамки все успевают - работа, готовка, кружки, уроки и так далее. Дети привыкают к такой пище, учатся готовить такую пищу и, в свою очередь, когда вырастают - точно так же готовят для своих детей. Россия и Украина стремительно озападниваются. Так что захватит. Вопрос времени.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 17:51
|
*
 |
Когда в свое время студенты массово ездили в штаты на три месяца по W&T (не знаю, есть ли эта программа сейчас), многие возвращались обратно с совершенно какой-то критической массой тела А зачем есть огромную порцию, которую приносят в ресторане? Можно унести половину с собой в коробочке, а можно и не брать с собой. У нас по приведенным цифрам доход больше, чем у жирного нищего американца, нам не хватит денег у нас тут так разожраться даже, если мы ни на что кроме шлаковой еды тратить их не будем. Хватит. Покупайте батон или два ватного хлеба по 99 центов, бадейку искусственного масла из растительных жиров доллара за 3, пластиковый сыр - и разжиреете. Дешёвой едой можно до отвала набить желудок, хорошей - нет. А этим людям нужно чувство сытности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|