Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Olia_AON |
30 ноя 2018, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
если изредка и делаю макароны, то это хорошие спагетти и соус делается самостоятельно от начала до конца, это реально трудоемкий процесс, полтора два часа на все уходит, поэтому делаю редко, по особым случаям, например когда в гости жду подружку итальянку и хочу ее побаловать. У нас тоже только хорошая паста  но все равно она быстро варится. Иногда муж сам делает. Эт, конечно, вкусняшка. А соусы  слушай, а что ты за навороченные делаешь? Песто из базилика (у нас все больше всего любят) это 5 минут  томатный из свежих томатов ну 30 минут. Из томатов из банки (ну не летом для соуса хорошие томаты сложно найти) максимум 15 минут. Болонезе мы не любим. Ну лазанью подготовить со всеми соусами и нарезкой овощей (мы в основном овощную делаем, т.к. Каролина мясо не ест), эт да - долго минут 40. Но это я редко делаю. Ньокки делать или пасту с начинкой это да. Долго. Но это и не вариант быстрого ужина. Хотя если их заморозить, то прекрасно получается быстрый вариант Не уверена, что поможет Ну хотя бы какой толчок в нужном направлении  а то вон не знают, что картофельное пюре можно сделать из картошки. Но нашим это не грозит Отредактировано: Olia_AON в 30 ноя 2018, 18:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Смотря куда вы ходите и где на людей смотрите. Ну вот реально, ну кто ходит в Метрополитен Опера? Люди с уровнем культуры и достатка выше среднего. Ты же в хорошем районе живёшь, ну честно, ну естественно там все будет шоколадно с фигурами, просто потому что у таких людей куча интересов и возможностей и, соответственно желание жить долго и в хорошем состоянии. Не знаю как другие , но мной движет только мысль, что работать мне лет до 67, и до этого времени надо просто продержаться. А те кто живёт на вэлфере, ими ничего не движет - единственный источник удовольствия - это жрачка. Толстых в Америке - полно. Любой кадр ТВ: ожар, наводнение, стрельба в школе, просто обрати внимание - показывают толпу людей из какой нибудь, Алабамы, Техаса и ТД - ну 80% как минимум overweight
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 17:57
|
*
дочь
сын
 |
я практически не пользуюсь никакими комбайнами, мультиварками, и тому подобным. Все очень просто: сковородки, кастрюли, духовка, иногда миксер. А я наоборот Но, конечно, мультиварка эт не вариант: все бросил, включил и вкуснота  я терпеть не могу перевареные овощи  но вот очень многие вещи быстро и качественно  но у меня нод давлением. Обычная бы мне нафик не сдалась. А так куриного бульона можно быстро сварить. Порционально заморозить и это счастье
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Если не напряжно Можно попросить выложить рецепты ? и пасты и соусов Праздники же скоро
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 18:00
|
*
дочь
сын
 |
Дешёвой едой можно до отвала набить желудок, хорошей - нет Ну хорошей тоже можно желудок набить Стейе с салатом из травы, помидор и авокадо тоже прекрасно насыщает  и на дольше.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
ну вот вчера в Магните люди хапали палочки куриные замороженные пр 46 рублей за кг, сосиски есть по 100 за кг,фарш по 80, макароны по 12 за пачку. Тоже ж шлак, готовится легко и просто и жиреется ого-го-го Да, такое дёшево. Понятно, что у бедных это будет не органик и мяса они купят не на стейки, а на болоньезе. Неужели питаться тем же условно мясом (по цене мяса) в маке может быть дешевле? Да и полуфабрикаты (у нас) дороже продуктов Они НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ готовить. Эта культура ПРОПАЛА. Пропала вместе с безысходностью. Им всё равно. Они знают, что никогда не найдут нормальную работу (там выше совершенно правильно написали про невозможность подняться из лузеров хотя бы в обычные работники), так нафига им? Лучше здесь и сейчас есть что хочется. И у многих безработных проблема и другая: наркотики. Не хотят они вылезать из своего состояния по причине совершенно верной оценки того, что вылезать некуда. А мне интересно, как в Америке в городах, где нет общественного транспорта(упоминалось в теме), передвигаются люди, которые не могут накопить на личный автомобиль? Они живут в тех раинах, где автомобиль не нужен. Или там, где ходит автобус. Общественный транспорт во многих городах развит слабо, поэтому селятся эти люди там, где есть одна линия автобуса. Там соответственно сразу раион становится плохим. Или любой американец может купить машину? В России не каждая семья может накопить на авто или ездить на такси, и без общественного транспорта жизнь была бы не возможна: ни на работу доехать, ни куда ещё... Не каждый россиянин будет водить авто, которые водят эти бедные американцы. Машины 15-20 летнего возраста с пробегом под 200 тыс миль. Или убитую вхлам что по механике, что по внешнему виду, купленную где-то за бесценок, с подвязанной лентой фарой. Бедным в Америке живется лучше. Нет. Вы их просто не видели, этих бедных. Это дно.
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
А это интересно. Поясните, пожалуйста. Почему вы считаете, что бедные не сидят на Материнстве? Тут вроде анкету о доходах не надо заполнять. в большишнстве своем тут благополучные юзеры, которые хватает на жизнь, того треша, что я иногда ви в жизни на форуме я не вижу. когда с ними разговариваешь, то понимаешь что интернет для них это вконтакт, авито и ютуб. Это все имхо, наблюдение из жизни.
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 18:01
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 09:53ЦИТАТА ( Olia_AON ) А соусы слушай, а что ты за навороченные делаешь? Песто из базилика (у нас все больше всего любят) это 5 минут томатный из свежих томатов ну 30 минут. Из томатов из банки (ну летом для соуса хорошие томаты сложно найти) максимум 15 минут. я добавляю баклажаны, запеченый чеснок, грибы.. Баклажаны и помидоры должны сначала на гриле обжариться, грибы тоже. Чеснок надо порубить и дать постоять.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Мой муж ваще считает, что в школах нужно ввести урок домоводства и учить готовить. Его мать никогда не готовила: ели бутеры и полуфабрикаты (ну им деньги позволяли это). Они и щас так питаются. Соответственно мой муж считал маккроны с покупным соусом верхом кулинарии он впервые попробовал картофельное пюре из картошки, когда первый рез был в Минске (блин, аж не верится что уже скоро 13 лет будет ). Картофельное пюре он ел тока порошковое Из семьи многое идет Интересно почему культура питания и приготовления еды пропадает из, казалось бы, обеспеченных семей с традициями. Горячее на обед ели только в семьях фермеров, так как вставали в 5 утра и сразу за тяжелую работу. А так здесь слово "горячее" синоним слова "ужин" И с тех пор мало что изменилось Даже в Америке ещё не забыли что такое горячий завтрак.
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 18:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Не каждый россиянин будет водить авто, которые водят эти бедные американцы. Машины 15-20 летнего возраста с пробегом под 200 тыс миль. Или убитую вхлам что по механике, что по внешнему виду, купленную где-то за бесценок, с подвязанной лентой фарой. да ладно на чем только люди не ездят у нас, мне самой недавно свекр предлагал окушку, ржавенькую-старенькую, полноавтохлама ездит по дорогам. Нет. Вы их просто не видели, этих бедных. Это дно. бедность это везде дно, просто на наше пособие сыт не будешь, на американское будешь, я про это
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|