Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?

Васятка
post 30 ноя 2018, 18:06
Сообщение №331 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 30 ноя 2018, 09:56
ЦИТАТА ( Evergreen )
Не знаю как другие , но мной движет только мысль, что работать мне лет до 67, и до этого времени надо просто продержаться.
А те кто живёт на вэлфере, ими ничего не движет - единственный источник удовольствия - это жрачка.

:beer:

я об этом уже писала. Окружение задает тон.
И велфершиков на самом деле не так много чтобы по ним судить обо всей Америке, как тут многие делали. Я собственно птосто защищаю не-велферщиков. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2018, 18:06
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А ну тогда понятно, при равной цене еды в США и России, ужраться можно. У нас работающие в 2 раза меньше получают.
У меня уже мозоль на языке.
Сравните цены на газ, электричество, страхования и проч.
Потому и жрут дешёвое Г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 30 ноя 2018, 18:07
Сообщение №333 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Сравните цены на газ, электричество, страхования и проч.
вы ж писали, что бедные на пособии это не оплачивают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 18:10
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Evergreen, песто: базилик (пучок), 1-2 зубчика чеснока, грамм 50 кедровых орешков обжарить (с грецкими тоже вкусно, но у нас у ребенка аллергия), пармезан, хорошее оливковое масло. Спюрировать в однороднкю массу. Точные пропорции я не скажу, т.к. на глаз делаю :???: и на бутеры шикарно как намазка.
Хранится до недели в холодильнике, нужно тока сверху маслом залить чтобы воздух не попадал. Но мы делаем всегда свежий.
Томатный. Быстрый вариант. Чеснок мелко порезать, лук (лучше красный), травы (орегано, розмарин, шалфей - у меня свежие растут), на ковородне нагреть оливковое масло, туда травы и лук, чеснок, спасеровать. Добавить томаты: пассированные и кусочками или целые ( с ними тушить чуть дольше). Ну и потушить. Щепотку сахара (мне коричневый больше нравится), тогда томаты больше вкус раскроют (эт кск соль в шоколад :D ), соль, чуток хорошего бальзамического уксуса, когда готовы. Перец в блюдо.
Со свежими так же. Тока шкурку содрать и порезкть. Ну и уваривать дольше.
Если дети не дома, то на стадии обжарки чили добавляем)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2018, 18:11
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сияна , у нас не копят на машины. Большинство берет в лиз на несколько лет, то есть платят в месяц от 150 долларов за тойоту дешёвую до 800 например за Инфинити, 2-3 года поездят потом можно сдать или выкупить за остаточную стоимость, то есть это просто такой ежемесячный расход в бюджете семьи плюс бензин плюс страховка. Мало кто выкупает, сдают предыдущие и меняют на новые.
lease это пустая трата денег. В лиз берут машины бизнесы.
А индивидуумы - крайне редко. Всю жизнь платить ежемесячные выплаты за то, что не твоё и твоим никогда не будет? Глупо.
Хорошо иметь машину свою, надёжную и выплаченную. А не швырять деньгами на смену авто каждые 5 лет.
Старенькую машинку можно купить за $800-1500 , пару лет она ещё пробегает.
Сейчас таких цен нет.
Или же это будет машина 1978 года олдсмобиль из кованого железа.
Я, бывает, вижу на дороге старую машину, в хлам превращённую, битком набитую людьми разных возрастов. Может, вскладчину покупают, вместе ездят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2018, 18:12
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А зачем есть огромную порцию, которую приносят в ресторане? Можно унести половину с собой в коробочке, а можно и не брать с собой

Это психологический эффект. Точно также как человеку, склонному к алгоголизму или находящемуся в группе риска, подсовывать каждый раз всякие разные горячительные напитки в неограниченных количествах. Пей - не хочу. Кому-то и даром такого не надо, а кто-то сопьется и довольно быстро. Так и тут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 30 ноя 2018, 18:12
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
второй пункт=)

Да, жестко(((
Мои искренние пожелание - заказа вам корпоративчика тыщи эдак на полторы человек :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2018, 18:15
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
добавляю баклажаны, запеченый чеснок, грибы.. Баклажаны и помидоры должны сначала на гриле обжариться, грибы тоже. Чеснок надо порубить и дать постоять.

Ааа. Вот с макаронами у нас не особо.
Баклажаны я так люблю с паприкой запечь :super: и соус из бальзамико, масла, чеснока, каперсов и зелени (щас слюной захлебнусь :D ) и должно настояться :super: эт я тоже тока по праздникам :D
А еще нашла вкуснючий рецепт чили кон карне у Джейми Оливера. С кусочками мяса, кофе, я еще шоколадом эт все улучшила. Это ваще сказка. В оригинальном рецепте эт долгое удовольствие. Но под давлением за час получается :worthy: на днюху мужа делала. Друзья в восторге были :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 30 ноя 2018, 18:16
Сообщение №339 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 30 ноя 2018, 10:15
ЦИТАТА ( Olia_AON )
С кусочками мяса, кофе, я еще шоколадом эт все улучшила. Это ваще сказка.

дай рецепт плиз!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2018, 18:20
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вы ж писали, что бедные на пособии это не оплачивают
А если вы зарабатывает на $1 доллар больше, чем черта для получения пособия, то вы всё это оплачиваете. И жрёте точно так же.
Бедные, о которых я писала, за электричество платят и за свет. И гроши за аренду.
Что-то, но платят.
Жратва - бесплатно.
Деньги в пособиях - даются. Но из них надо энную сумму заплатить за то, что выше.
Поминаете?
А если вы чуть перешагнули уровень бедности, то платите за всё на полную катушку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных