Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Васятка |
30 ноя 2018, 18:06
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 09:56ЦИТАТА ( Evergreen ) Не знаю как другие , но мной движет только мысль, что работать мне лет до 67, и до этого времени надо просто продержаться. А те кто живёт на вэлфере, ими ничего не движет - единственный источник удовольствия - это жрачка. я об этом уже писала. Окружение задает тон. И велфершиков на самом деле не так много чтобы по ним судить обо всей Америке, как тут многие делали. Я собственно птосто защищаю не-велферщиков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А ну тогда понятно, при равной цене еды в США и России, ужраться можно. У нас работающие в 2 раза меньше получают. У меня уже мозоль на языке. Сравните цены на газ, электричество, страхования и проч. Потому и жрут дешёвое Г.
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 18:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Сравните цены на газ, электричество, страхования и проч. вы ж писали, что бедные на пособии это не оплачивают
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Evergreen, песто: базилик (пучок), 1-2 зубчика чеснока, грамм 50 кедровых орешков обжарить (с грецкими тоже вкусно, но у нас у ребенка аллергия), пармезан, хорошее оливковое масло. Спюрировать в однороднкю массу. Точные пропорции я не скажу, т.к. на глаз делаю  и на бутеры шикарно как намазка. Хранится до недели в холодильнике, нужно тока сверху маслом залить чтобы воздух не попадал. Но мы делаем всегда свежий. Томатный. Быстрый вариант. Чеснок мелко порезать, лук (лучше красный), травы (орегано, розмарин, шалфей - у меня свежие растут), на ковородне нагреть оливковое масло, туда травы и лук, чеснок, спасеровать. Добавить томаты: пассированные и кусочками или целые ( с ними тушить чуть дольше). Ну и потушить. Щепотку сахара (мне коричневый больше нравится), тогда томаты больше вкус раскроют (эт кск соль в шоколад  ), соль, чуток хорошего бальзамического уксуса, когда готовы. Перец в блюдо. Со свежими так же. Тока шкурку содрать и порезкть. Ну и уваривать дольше. Если дети не дома, то на стадии обжарки чили добавляем)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:11
|
*
 |
Сияна , у нас не копят на машины. Большинство берет в лиз на несколько лет, то есть платят в месяц от 150 долларов за тойоту дешёвую до 800 например за Инфинити, 2-3 года поездят потом можно сдать или выкупить за остаточную стоимость, то есть это просто такой ежемесячный расход в бюджете семьи плюс бензин плюс страховка. Мало кто выкупает, сдают предыдущие и меняют на новые. lease это пустая трата денег. В лиз берут машины бизнесы. А индивидуумы - крайне редко. Всю жизнь платить ежемесячные выплаты за то, что не твоё и твоим никогда не будет? Глупо. Хорошо иметь машину свою, надёжную и выплаченную. А не швырять деньгами на смену авто каждые 5 лет. Старенькую машинку можно купить за $800-1500 , пару лет она ещё пробегает. Сейчас таких цен нет. Или же это будет машина 1978 года олдсмобиль из кованого железа. Я, бывает, вижу на дороге старую машину, в хлам превращённую, битком набитую людьми разных возрастов. Может, вскладчину покупают, вместе ездят.
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2018, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
А зачем есть огромную порцию, которую приносят в ресторане? Можно унести половину с собой в коробочке, а можно и не брать с собой Это психологический эффект. Точно также как человеку, склонному к алгоголизму или находящемуся в группе риска, подсовывать каждый раз всякие разные горячительные напитки в неограниченных количествах. Пей - не хочу. Кому-то и даром такого не надо, а кто-то сопьется и довольно быстро. Так и тут
|
|
|
|
Кошенька |
30 ноя 2018, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
второй пункт=) Да, жестко((( Мои искренние пожелание - заказа вам корпоративчика тыщи эдак на полторы человек
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
добавляю баклажаны, запеченый чеснок, грибы.. Баклажаны и помидоры должны сначала на гриле обжариться, грибы тоже. Чеснок надо порубить и дать постоять. Ааа. Вот с макаронами у нас не особо. Баклажаны я так люблю с паприкой запечь  и соус из бальзамико, масла, чеснока, каперсов и зелени (щас слюной захлебнусь  ) и должно настояться  эт я тоже тока по праздникам А еще нашла вкуснючий рецепт чили кон карне у Джейми Оливера. С кусочками мяса, кофе, я еще шоколадом эт все улучшила. Это ваще сказка. В оригинальном рецепте эт долгое удовольствие. Но под давлением за час получается  на днюху мужа делала. Друзья в восторге были
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 18:16
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2018, 10:15ЦИТАТА ( Olia_AON ) С кусочками мяса, кофе, я еще шоколадом эт все улучшила. Это ваще сказка. дай рецепт плиз!!!
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:20
|
*
 |
вы ж писали, что бедные на пособии это не оплачивают А если вы зарабатывает на $1 доллар больше, чем черта для получения пособия, то вы всё это оплачиваете. И жрёте точно так же. Бедные, о которых я писала, за электричество платят и за свет. И гроши за аренду. Что-то, но платят. Жратва - бесплатно. Деньги в пособиях - даются. Но из них надо энную сумму заплатить за то, что выше. Поминаете? А если вы чуть перешагнули уровень бедности, то платите за всё на полную катушку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|