Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
Васятка |
30 ноя 2018, 18:20
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 10:16ЦИТАТА ( PurPur ) Белое пальто не жмёт? нет, не жмет. ЦИТАТА ( PurPur ) Фу. Аж противно. Какая заносчивость и снобизм. вы не читайте и не раздражайтесь, или просто молча мимо пороходите. Но молчать вы не умеете, хамить не перестаете. Г из вас так и льется по всем поводам. Мне вас жаль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Толстых в Америке - полно. Любой кадр ТВ: ожар, наводнение, стрельба в школе, просто обрати внимание - показывают толпу людей из какой нибудь, Алабамы, Техаса и ТД - ну 80% как минимум overweight Вы на Америку по ТВ смотрите? Причём здесь кадр? Да в том же НЙ полно толстых.
|
|
|
|
Чеберина |
30 ноя 2018, 18:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Поминаете? теперь да
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:22
|
*
 |
вы не читайте и не раздражайтесь, или просто молча мимо пороходите. Но молчать вы не умеете, хамить не перестаете. Г из вас так и льется по всем поводам. Мне вас жаль. Не указывайте мне что делать. Г льётся из вас. Девушка может выехать из деревни, но деревня из девушки - никогда.
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Мне тоже противно смотреть, когда толстые едят в парках, например. Именно в местах для прогулок, а не в кафе или ресторане, даже в маке нормально воспринимаю, а вот на пляже или в парке- противно И в кино мы ходим, поп-корн покупаем, маленький стаканчик на двоих. Вид ведра вызывает стойкую ассоциацию со свиньями, даже, если ведро в руках девушки на 20 кг стройней меня.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Васятка, вот. И в готовый пару кусочков горького шоколада. Ну и настояться должен. На следующий день еще вкуснее https://www.jamieoliver.com/recipes/beef-re...illi-con-jamie/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 18:26
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 10:22ЦИТАТА ( PurPur ) Не указывайте мне что делать. Г льётся из вас. Девушка может выехать из деревни, но деревня из девушки - никогда. это правда, вы прекрасный пример этой поговорке. До вас и не знала больше ни одного человека которому она бы подходила настолько точно.
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:31
|
*
 |
Мне тоже противно смотреть, когда толстые едят в парках, например. Именно в местах для прогулок, а не в кафе или ресторане, даже в маке нормально воспринимаю, а вот на пляже или в парке- противно Почему? Они у вас не забирают, к вам не лезут, они сами по себе. А на людей с чесоткой вам смотреть не противно? А жирной сальной головой в перхоти? это правда, вы прекрасный пример этой поговорке. До вас и не знала больше ни одного человека которому она бы подходила настолько точно.
---- Я коренная москвичка, и у нас в семье не принято было гнобить людей и считать себя выше всех остальных. А у вас, видимо, да. Вы писали откуда вы родом. Явно не столичных голубых кровей, но гонора то, гонора. Но вброс ожидаем. Я так и знала, что вы в эту сторону вывернете. Слив защитан, как говорится. Понт дешёвый.
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 18:32
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 10:30ЦИТАТА ( PurPur ) Я коренная москвичка ЦИТАТА ( PurPur ) у нас в семье не принято было гнобить людей и считать себя выше всех остальных. ЦИТАТА ( PurPur ) Явно не столичных голубых кровей,  браво, лишний раз доказали что пословица именно о вас.
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Почему? Они у вас не забирают, к вам не лезут, они сами по себе. А на людей с чесоткой вам смотреть не противно? А жирной сальной головой в перхоти? Чесотку лечить надо, в кино с ней не ходят, она очень заразна. С жирной сальной головой с перхотью, наверное, да - они ж все ниже меня)), обзор полный, хотя, скорее всего мне все равно, если не воняет рядом. Если выше меня, то пусть себе. А вот ведро еды вызывает отвращение, да. Так же как чавканье, текущий по бороде жир, запихивание в рот огромных кусков и т.д.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|