Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
PurPur |
30 ноя 2018, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
браво, лишний раз доказали что пословица именно о вас. Я ничего не доказывала. Я обычный человек, уважающий других. Даже если они некрасиво выглядят. Вы строите из себя взбалмошную столбовую дворянку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
ы на Америку по ТВ смотрите? Что вы наезжает то на всех? Нет, я на Америку не только по ТВ смотрю. Я живу рядом с гетто, и работаю практически в нем. И дача у нас в Пенсильвании в достаточно бедной ее части. Да, хотела бы я жить там где живёт Васятка, но я не обладаю ее умственными и до способностями, образованием , целеустремлённостью и работоспособностью, но про белое пальто мне бы не пришло в голову ей написать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 18:36
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:37
|
*
 |
Чесотку лечить надо, в кино с ней не ходят, она очень заразна. С жирной сальной головой с перхотью, наверное, да - они ж все ниже меня)), обзор полный, хотя, скорее всего мне все равно, если не воняет рядом. Если выше меня, то пусть себе. А вот ведро еды вызывает отвращение, да. Так же как чавканье, текущий по бороде жир, запихивание в рот огромных кусков и т.д. То есть вы никогда не делаете ничего такого, что может раздражать других? Или же не замечаете за собой ничего? Васятка, Лексикон истощился, перешли на смайлики?
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
ничего не доказывала. Я обычный человек, уважающий других Не всегда можно это о вас сказать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:39
|
*
 |
Не всегда можно это о вас сказать Ну конечно, я же не пишу что "меня окружают красивые люди".
|
|
|
|
NathZh |
30 ноя 2018, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
PurPur, что значит то есть? У вас всегда очень странные выводы, какая-то корявая и непостижимая логика. Я ваше т.е. к моим словам ну никак применить не могу
|
|
|
|
nusyonok |
30 ноя 2018, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 30 ноя 2018, 18:05Не согласна. Если судить по постам пользователей из Америки, то у них это дно, и невозможно выбраться. У нас бедные растят детей, дают им образование, которое не обязательно зависит от достатка, часто и работают, если есть возможность. Хоть и не получают больших зарплат. Да, они съедят на ужин дешевые макарошки и салат из капусты, но готовить умеют, детей накормят по возможности полезно. Маргинальных в расчет не берем. Не все кто бедный маргинал, во всяком случае в нашей стране.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 ноя 2018, 18:04ЦИТАТА ( PurPur ) Даже в Америке ещё не забыли что такое горячий завтрак. Я писала о горячем как о многокомпонентном приеме пищи (гарнир, салат, овощи, мясо/кура/рыба и тп). А не о тарелочке каши или небольшой пиале супа. Но да, если еще и завтрак будет состоять из разных мульти компонентов, то проблем с весом будет еще больше. Обычному здоровому человеку, который не занят тяжелым физическим трудом, вряд ли с утра пораньше в горло полезет "разнообразие ингредиентов". А вот тому, у кого желудок без чувства перенасыщения уже не может, наверное, запросто удастся поглотить горячий завтрак, состоящий из нескольких блюд и неимоверного размера порций. PS если под горячим на завтрак вы подразумеваете поджаренное яйцо или плошку каши, то речь не об этом. Отредактировано: Joki в 30 ноя 2018, 18:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 18:45
|
*
 |
Да, хотела бы я жить там где живёт Васятка, но я не обладаю ее умственными и до способностями, образованием , целеустремлённостью и работоспособностью, но про белое пальто мне бы не пришло в голову ей написать. Я имею счастье общаться с людьми выше среднего умственных способностей, достатков и возможностей, и ни один из них не хочет загнать себя в белый заповедник к "красивым людям". Потому что мир - он не красив и люди вокруг разные, и с ними со всеми надо уметь ладить и общаться. А то, что вы о себе такого низкого мнения, - это странно. Вы профессионально устроены, работаете, ваш муж тоже. Всё у вас в порядке с умственными способностями. Вот это желание быть с красивыми, только такими, но не сякими (а мы все понимаем о чём речь) - это и есть расизм. Со снобизмом в ногу шагает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|