Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Я вешу 300 кг по TLC, Откуда у неработающих людей $ на жизнь?
PurPur |
30 ноя 2018, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Здесь есть тех, кто никогда не работал и сидит на социале, дохера. Поколения целые уже. Коренные немцы если что. Да, скандинавки писали что у них там аналогично. Что ж ваши коренные немцы то так захирели? Программы есть, помощь есть, а сидят поколениями и бездельничают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 ноя 2018, 19:39
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 ноя 2018, 11:26ЦИТАТА ( Evergreen ) Не знаю как в Канаде, в штатах - лизованные машины составляют 30% от продаж. И машины в лизинг берут люди преимущественно с очень хорошим credit score - так что это не для бедных. лизованная машина это очень удобно. Тебе не надо беспокоиться за ремонт, за смену масла, за профилактику и т.д., это все входит в стоимость аренды. Мы сами никогда не лизовали машины, порсто потому что не любим ежемесячные выплаты, но реально много людей с очень хорошим достатком, которые лизуют именно потому что не хотят заморачиваться с ремонтами. И деньги им позволяют лизовать, а не покупать. Лиз машины в месяц стоит дешевле чем выплата за машину если ее купил, но выплты заканчиваются череь 3 года и машина вся твоя, а лиз ты платишь как аренду ежемесячно. В итоге лизовать машину дороже чем покупать. Но а прекрасно понимаю почему многие это делают.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Что ж ваши коренные немцы то так захирели? Программы есть, помощь есть, а сидят поколениями и бездельничают? Ну дык та же хрень что и у вас  Кто хочет тот из дерьма вылазит  и готовит, и образованием детей занимается  ну а кто не хочет, то и соц помощь не помож5т  они ващ5 возбухают, что их заставляют чему-нибудь учиться и работу искать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
30 ноя 2018, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
проблема с описываемыми мной людьми в том, что когда они оказываются на дне, всем на них становится наплевать. Включая государство. не знаю, а гдето сильно иначе? Сколько людей живут в той же российской глубинке, которым тоже никто ничем не помогает. У когото нет работы, комуто не хватает зарплаты, кого это заботит?  Просто макдональдсов в деревнях еще построили, и поэтому люди по привычке живут на капусте, картошке и водке, за неимением лучшего.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Лиз можно взять без первого взноса, а на финансирование нужно либо взнос (Хотя бы 1,000), либо старую машину отдать за копейки. А разве не наоборот ? у нашего банка половина кредитов где loan to value ratio > 100% , то есть включена не только стоимость машины , но и всякие сборы и комиссии и судя, по всему - никакого взноса. Кстати, процент лизованные машин остаётся на уровне 30% почти с конца девяностых, когда проценты по кредиту на машину запретили выводить из налогооблагаемой базы .
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 19:45
|
*
 |
Ну дык та же хрень что и у вас У нас программ нет как у вас. Ну и всё же у немцев трудолюбие как-то в культуре, нет? Куда культура делась?
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 19:46
|
*
дочь
сын
 |
У нас программ нет как у вас Ну и один хрен Ну и всё же у немцев трудолюбие как-то в культуре, нет? Куда культура делась? Вы в своем репертуаре ну не все же немцы на социале сидят  остальные пашут и платят налоги
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2018, 19:49
|
*
 |
ну не все же немцы на социале сидят остальные пашут и платят налоги Я спрашиваю куда культура делась у тех, кто на социале сидит? Вот знаете, это как найти еврея алкоголика. Мне так всегда казалось что трудно найти немца бездельника. Ну не запрограммировано это широкомасштабно.
|
|
|
|
Evergreen |
30 ноя 2018, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Васятка, Я тоже понимаю берущих в лиз. Учитывая, что большинство лизованные машин, что я вижу, Ауди , БМВ и прочие мерсы - я бы сказала - что больше понты  , ну и нежелание возиться с ремонтом, да. Хотя если ездить безаварийно, то никакого ремонта , кроме смены масла и балансировки, в течении 5 лет, по моему опыту, хорошая машина не требует.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2018, 20:00
|
*
дочь
сын
 |
спрашиваю куда культура делась у тех, кто на социале сидит? А мне откуда знать?  я на социале не сижу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|